В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member

Вишенка

волшебница
Sonador написал(а):
Вишенка, а я че то не нашла его там.
Нужно смотреть Измир - там всего 3 отеля.
Однако цена, похоже, изменилась - от 3185 за 10 дней, 14 дней - 4 тыщи :(

Последнее редактирование:
Sonador написал(а):
Алиса в стране чудес, так вы всетаки едите? Куда? Когда?
пока не знаю, но если поедем, то в мае-июне в турцию...а если не поедем, то бум делать ремонт

Последнее редактирование модератором:

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя,
с розетками все нормуль было. Мобилки ж мы заряжали. Только там зачастую система такова, что как только ты вышел из номера (читай вынял карточку-ключ), так елепстричество у тебя в номере закончилось :( Т.е. свет гаснет, холодильник перестает морозить. все розетки выключаются. Соответственно оставить заряжаться не сможешь, а так не думаю, что проблемы будут. В счет не включат, ты ж не токарный станок подрубаешь.
не думаю, что я на виду такие вещи буду оставлять. кроме того вроде как сейф бесплатный в номере. слышала я правда, что легко открывается с пом менеджера. но надеюсь все-таки не будут каждый раз менеджера звать чтобы спереть что-нить :)

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес написал(а):
Когда карточку-ключ забираешь, рубиться всё, кроме холодильника
Самое обидное, что рубится кондишн! Мы так ни разу и не воспользовались - при малой боялись включать... Хорошо, что жары особой не было.

Lena Z3

New member
девочки, может кто был в Kaya Side 5*? или в Justiniana Wish Grand Kemer 5*? Как вам? Срочно надо отзыв

Lena Z3

New member
Алиса в стране чудес,
спасибо, может кто что еще скажет ?
нам сегодня выкупать тур

МОлька

Well-known member
Lena Z3,
про первый тоже много разного слышала. Про второй вообще ничего :( Кая неплохие отели были вроде.

Lena Z3

New member
спасибо девочки! думаем в оперативном режиме, муж сидит в агентстве))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху