В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Valdemar написал(а):
Народ, поделитесь холявным опытом, брал-ли кто "горящие туры" ? Ходят слухи что практически даром и практически всегда есть. Т.е. собираешь чемодан и обзваниваешь турфирмы, есть- едешь оформляешь, вечером уезжаешь....
Была тема про "горящие".

Дикий Прапор

Well-known member
Valdemar,
мы всегда (уже все 4 раза :))) ) так ездили. Но мы не требовательные -я до сих пор считаю, что если отель 5 звезд - то он меня в любом случае устроит, особенно за те деньги, что мы тратим.
В общем при наших запросах путевку можно найти всегда.
А вам из Гомеля так вообще здорово (в смысле до Киева рукой подать). Можно не только горящие, но еще и из Киева :)

Дикий Прапор

Well-known member
alechik_21,
Мы уже летали отовсюду: в прошлом году весной из Москвы, осенью из Минска. В этом году весной из Киева.
Весной из Минска очень дорого. Осенью дешевле, т.к. рейсов больше(мы летали в сентябре из Минска в Кушадасы я +муж+реб. 3 года + инфант на 10 дней ультра все включено - 2000 у.е.). На эту весну таких предложений увы небыло.
Хотя из Киева тоже неплохо вышло (я уже вроде писала): 3 взрослых + 2 ребенка на 10 дней все включено - 2 600 (Жили в двух номерах 2в+1р и 1в+1р) А еще + соляра до Киева :) и сувенирчики киевским друзьям :)
Вообще у нас эти две поездки были экспериментальные. Сначала осенью(прошлой) в Турцию, теперь весной. Мой вывод - в Турции лучше осенью т.к.
1. Из Минска больше чартеров, следовательнро возрастает шанс улететь задешево именно отсюда.
2. В отелях весной еще полным ходом идет подготовка к сезону, многое доделывется-достраивается-открывается, а осенью такого нет - все уже отлажено-достроено-открыто. А цены к концу сезона снижаются почти на такой-же уровень как весной.
3. Море в начале-середине осени все-же теплее, чем в середине-конце весны.

Пока писала ответ заметила важную деталь :) - наш опыт связан с покупкой туров в "несезон", когда в принципе спрос меньше. Так что как в сезон с "горящими" я не знаю.

Кенга-и-Ру

New member
Дикий Прапор, Мариш, так порекомендуй план действий. У мужа отпуск с 19 сентября ( на пару дней раньше можно уезжать) Когда начинать искать и где лучше

alechik_21

Well-known member
Дикий Прапор написал(а):
Пока писала ответ заметила важную деталь - наш опыт связан с покупкой туров в "несезон",
приведи плиз пример хотя бы по датам
а если често то я боюсь я с ребенком такие эсперименты проводить,тем более когда отпуск один и он запланирован
другое дело когд аты ни к чему не привязан
типа за чемоданы и попёр в нужном направлении
Кенга-и-Ру,и я к твоему вопросу пристроюсь
Дикий Прапор,
от какого турагентства ты обычно летишь?если не секрет?
кстати кто что может сказать про Белинтурист?

Дикий Прапор

Well-known member
Кенга-и-Ру,
alechik_21,
мне туры предлагает мамочка с этого форума :) Агенство Велл-тревел.

По поводу поездок с ребенком (а у меня с ребенками :) ) - для меня 5 звездочек это уже гарантия того, что с детьми там можно отдыхать. Ну и отзывы я смотрю по предлагаемому отелю -чтобы совсем уж отвратительных не было.

По датам: прошлой осенью летали с 4 по 15 сентября, этой весной - с 20 по 30 апреля.

А план действий у нас такой - определяем примерную дату начала отпуска, где-то за неделю я начинаю теребить Машу на предмет, что мы собираемся ехать. И начинаю перебирать предложенные варианты. Тогда-же потихоньку собираю чемоданы. За пару дней до начала отпуска выкупаю предложенную путевку и мы едем. По горящим турам, когда решение принимается сегодня-на сегодня еще не ездили.

Еще раз хочу отметить, что я очень неприхотливая особа :)

Кенга-и-Ру

New member
Дикий Прапор, совсем забыла про Машу:))
Напомнишь ее телефон? ( что-то на форуме давно ее на наблюдала)
Ты мне еще про чемоданы расскажи ( на тему Турция и 2 детя);) Можно в личку

Valdemar

скромный мальчег
Дикий Прапор , эт верно, у нас из Киева дешевле и удобнее всего выходит. Маршрутка от подъезда до Киевского аэропорта 25 у.е. с носа :).
ГЫГЫ, Я тоже необыкновенно неприхотлив :)

МОлька

Well-known member
Valdemar,
вроде даже за 20 с носа возят :)) По крайней мере мы едем до Гомеля, а из Гомеля берем трансфер :)

SALMA

New member
Девочки, а мы купили в Кушадасы отель Максима 4* (в июле полетим из минска), но отзывы разные в нете , кто ездил может в прошлом году и скажет реально :
какой детский стол (т.е что можно предложить дитенку 1год и 8 месяцев будет в июле) или все банки тягать с собой
как море и вход в него,
что понравилось что нет,
моя аська 405 757 615

fatima

New member
Дикий Прапор,
Скажите ,незнающей, вариантов горящих туров на взр с детьми вам предлагают много или как? Просто что нам предлагали (и я так считала) горящие только на 2взрослых и муж убеждал ,что с детьми не бывает или редкость!

lisenok

Хитрый зверек
Мама Полины,
Мы тут уже несколько последних страниц про Максиму периодически говорим:) Наверно пол форума туда едит:)
А вы в июле в каких числах?

SALMA

New member
Lisenok, дык прочитала и нет того что нжно знать а именно: что из себя предстваляет детский стол (везтибанки или нет?)
читала про отсутствие кондишина на 1-4 этажах т.к он центральный и он работает тока с 7 вечера не знаю правда или нет и пр.
едем вылет 19 июля на 2 недели воть
может если знаете поделитесь информацией можно через аську:give rose:

Дикий Прапор

Well-known member
fatima,
ну...мы с детьми ездили :) Обычно вариантов 2-3-4 но это именно потому что с детьми. На взрослых действительно выбор больше.
Мама Полины, если вы зарегистрированы на одноклассниках, то там есть фукция "Отдых-найти место отдыха". И просто пишите сообщение людям, кот там отдыхали - я именно так узнавала некоторые вопросы про последний отель :)
Кстати только что спецом посмотрела - люди из Максимы там есть :) И уже заже закинула удочку. так что про детский стол возможно сегодня уже ответят :)

А еще вариант - у многих отелей есть сайты и эл. почта. Когда мы первый раз ехали в Египет (малой тогда 11 мес. было) я писала прямо в отель и мне отвечали. Причем мне так повезло, что отвечали даже на русском :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху