alechik_21,
Мы уже летали отовсюду: в прошлом году весной из Москвы, осенью из Минска. В этом году весной из Киева.
Весной из Минска очень дорого. Осенью дешевле, т.к. рейсов больше(мы летали в сентябре из Минска в Кушадасы я +муж+реб. 3 года + инфант на 10 дней ультра все включено - 2000 у.е.). На эту весну таких предложений увы небыло.
Хотя из Киева тоже неплохо вышло (я уже вроде писала): 3 взрослых + 2 ребенка на 10 дней все включено - 2 600 (Жили в двух номерах 2в+1р и 1в+1р) А еще + соляра до Киева

и сувенирчики киевским друзьям

Вообще у нас эти две поездки были экспериментальные. Сначала осенью(прошлой) в Турцию, теперь весной. Мой вывод - в Турции лучше осенью т.к.
1. Из Минска больше чартеров, следовательнро возрастает шанс улететь задешево именно отсюда.
2. В отелях весной еще полным ходом идет подготовка к сезону, многое доделывется-достраивается-открывается, а осенью такого нет - все уже отлажено-достроено-открыто. А цены к концу сезона снижаются почти на такой-же уровень как весной.
3. Море в начале-середине осени все-же теплее, чем в середине-конце весны.
Пока писала ответ заметила важную деталь

- наш опыт связан с покупкой туров в "несезон", когда в принципе спрос меньше. Так что как в сезон с "горящими" я не знаю.