В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Дикий Прапор , так ведь обычно детя можно брать в обычный двухместный, доплачивать за перелёты, еда им обычно до 6-ти лет бесплатно, доп. кровать за символические деньги или бесплатно если на том что есть :). Или я ошибаюсь ?

lisenok

Хитрый зверек
Мама Полины,
Что-то в аське вас нет, вы "Андрей"?или номер не правильный..
Про стол нам сказали, что подразумевается сухие молочные смеси, про море-вход и пляж песчаный хороший, про кондишн-вроде правда.
Лично я баночки не повезу, разве что парочку на всякий случай. Буду кормить с общего стола чем нить подходящим и ГВ.

Любава

New member
Мама Полины,
Что-то в аське вас нет, вы "Андрей"?или номер не правильный..
Про стол нам сказали, что подразумевается сухие молочные смеси, про море-вход и пляж песчаный хороший, про кондишн-вроде правда.
Лично я баночки не повезу, разве что парочку на всякий случай. Буду кормить с общего стола чем нить подходящим и ГВ.
Ну почему же нет?:) Я с ней очень мило и плодотворно пообщалась. Получила много полезной информации, за что ей огромнейшее спасибо!

lisenok

Хитрый зверек
Любава написал(а):
Я с ней очень мило и плодотворно пообщалась. Получила много полезной информации, за что ей огромнейшее спасибо!
И вы туда же?:)
а она что все вне сети у меня..:(

giva

New member
Едем с ребенком и мамой в Кушадасы Grand Blue Sky Hotel 6 июня. Подскажите, какую аптечку для ребенка составить

Дикий Прапор

Well-known member
Valdemar,
жили мы действительно в обычном двухместном с доп. кроватью, но вот про бесплатно - это не везде. В последнем отеле, где мы были - бесплатно только до 2-х лет. Потом около 50% за ребенка.
Да и вопрос с доп. кроватью всегда нужно заранее обговаривать, а то можно и пролететь :) - а вчетвером на одной кровати, пусть и двухместной - тесновато ;)

Natulenka

Вся такая растакая...
lisenok, у мамы Полины аська начинается не на 405, а на 406.... дальше все верное. Стучитесь.

Фрейя

Инесса-баронесса
Едем с ребенком и мамой в Кушадасы Grand Blue Sky Hotel 6 июня. Подскажите, какую аптечку для ребенка составить

эх как жаль что вы 6 летите. а мы 5. и живем неподалеку. вместе б на такси в аэропорт ехали :)

Carmen

exclusive
тут кто-то про Максима спрашивал, вот мнение с другого форума

Решили сэкономить поехали в Максиму 4* в Кушадасах (1 500 на двоих) и зря. Место супер, но отель кошмар. Материальная база нулевая - мебель старая, в номере все работало с натяжкой, бассейны грязные, ресторан 1 на 700 человек, анимация нулевая, вместо детского центра шалаш с поломаным столом, заявленного детского ресторана и молочной кухни нет, расводной кофе и цевита, а настоящий кофе и соки по 3 евро за порцию , рыба 1 раз была, кочели и горки почти сломаны. Отдых мы себе устраивали сами требуя положенное. Проехали по побережью и теперь с полной уверенностью могу сказать, что на побережье Кушадасы С ДЕТЬМИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО и тем кто был в хороших отелях Египта, Кипра, Испании ТОЖЕ лучше не ехать, т к все отели очень низкого уровня. Я сначала сравнивала, а потом просто раслабилась решив не портить себе отдых. Но кто был только в Крыму будет в восторге. СОВЕТ едте в отель проверенный. Прохие отели — Максима 4*, Гранд Ефе 4*, Султан 5*. Более менее Пайн Бэй 5*. УДАЧНОГО ОТДЫХА

svetik4927

Старожил
Carmen, таких отзывов много, равно как и положительных:

Мы были впервые в Турции. Изначально нас угораздило поехать в 3 звезды Но к великому счастью нам удалось после 2х дней поменять на максимуму. Уровень конечно же в несколько раз оказался выше.
Но это пожалуй от звезд и зависит. Лучше сразу об "изюминке" максимы.
Отель вроде как пользуется спросом у отдыхающих с детьми, потому детям там не скучно, есть почти всех возрастных категорий. Большая половина отдыхающих русскоязычные, но в целом народ довольно культурный подобрался. Турок не было вообще в числе отдыхающих, что было несомненным плюсом. Правда может это совпало с каким-то мусульманским постом. Остальная часть отдыхающих немцы и французы, в основном без детей почему-то. Территория отеля довольно большая, есть небольшой аквапарк. Да, немаловажно, что наш ребенок 1.5года нормально
питался на кухне максимы!
В целом отдых очень понравился, уезжать совсем не хотелось

МОлька

Well-known member
Отзывы тех, кто был в первый раз после Крыма в общем-то нет смысла читать. Разве что сам едешь в первый раз.
Явно отрицательные я тоже сильно фильтрую. Например "выпивки мало" для меня не такой уж и минус :) Не пьем мы практически :)) Ну и т.д.
А про Кушадасы еще раз повторюсь: вообще курорт уровнем пониже тех же Сиде или Белека, но пару отелей (Аквафэнтези и Пайн Бэй) даже привереды считают нормальными.
НО! Как настроишься, так и отдохнешь, очень многое от человека зависит. Если поедешь выискивать минусы, то они обязательно найдутся, они просто везде есть. А с позитивным настроем ты многое просто "не заметишь".

svetik4927

Старожил
НО! Как настроишься, так и отдохнешь, очень многое от человека зависит. Если поедешь выискивать минусы, то они обязательно найдутся, они просто везде есть. А с позитивным настроем ты многое просто "не заметишь".

Вот! Полностью согласна! Главное настрой!

SALMA

New member
ой девочки, почитала, конечно я всегда отзывы нужно фильтровать и объективно смотреть на них. первый отзыв напоминает, что чел собирался на Мальту а ту такое "Г" оказалось, нет объективности вообще.Согласна с МОЛЬКА, что кушадасы мнеее презентабельный район но там для отдыха с ребенком в июле НАИЛУЧШИЙ климат, сами мы отдыхали и Алании и фетхие, но климат там влажнееи хуже преносится в июле.
вообще сейчас даже думешь не о престжности отеля а о его приближености к аэропорту (чтобы не 2 -3 часа ехать с ребенком а 45 минут и чтобы ребенка накормить было чем полезным с их ол инклюзив и чистое море и хороший работающий кондиционер всегда!!!
вот это мои критерии теперешние чтобы оценить хороший отели или так себе.
вообще

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
Предлагают 4 в кушадасах,говорят хорошая, но я смотрела поиском, но не нашла отзывов про отель omer holiday resort. Может кто-то там уже был? Каковы впечатления?

lisenok

Хитрый зверек
arabochka,
Я вам в ЛС отправила. Один нашла:)
Лично мне там пляж не понравился. Но когда изучала получилось у меня больше плюсов чем минусов.

arabochka

танцующая на песке
lisenok,
а какие минусы нашли? отель вроде тихий, питание нормальное, есть детские площадки и т.п., два захода на пляж, один с песочком. есть закрытый басик. и ехать с измира недалеко. а главное вроде как много зелени, можно будет гулять с коляской. как раз для отдыха с малыхой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху