Ольга написал(а):Pantherrr, в Турцию всегда бывают горящие, независимо от месяца.
Lemming, короче мы в то же время собираемся, но еще не знаем куда, будем спецпредложения ждать. Были в Солемаре, не впечатлились, так как то предложение, что у вас на троих, в кушадассы в этот Максим клуб, нам на четверых почти 3000 получается , дороговато, хоть бы в 2500 на четверых уложиться. Как возьму что, мот напишу... А вы уже точно определились, да?
Александра написал(а):Maurin, мой-то тоже не просыпается, но я бы одного его спящего все равно не оставила. А няня какая-то чужая тоже как-то стремно... Он если проснется одинаково испугается и если будет один, и если рядом быдет какая-то незнакомая тетка сидеть
Александра, мы кстати как-то раз пытались его взять с собой на анимацию, туда ходили люди с детьми, но тоже безуспешно, слишком громко для него. Так что по вечерам мы ходили на детскую дискотеку, гуляли, а после того как малой уснёт, муж тащил напитки из бара и мы отдыхали на балконе.Александра написал(а):Maurin, мой-то тоже не просыпается, но я бы одного его спящего все равно не оставила. А няня какая-то чужая тоже как-то стремно... Он если проснется одинаково испугается и если будет один, и если рядом быдет какая-то незнакомая тетка сидеть
Maurin написал(а):а после того как малой уснёт, муж тащил напитки из бара и мы отдыхали на балконе.
Я была в октябре - начало, погода на мой взгляд самое то. Днём в тени 26-28, часов в 5 мы одевали кофточки с рукавами, а вечером свитерочки. Один день был дождь. В сентябре значит теплее должно быть.Александра написал(а):А кто в курсе про сентябрь? Как цены и погода?
Nika25 написал(а):Lemming, я рада что вам понравилось, в Куштур ездили мои родители в прошлом году в августе за двоих 1400 на 2 недели покупали за три дня до вылета последние места...
В Турцию можно, туркам вообще все равно, лишь бы не наркотики, а вот при выезде из РБ обязательно задекларируйте, иначе потом придется растаможивать.Есть вопрос, для тех, кто в Турцию уже ездил: можно ли везти с собой ноутбук?