В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
4500 из Минска на троих на 14 дней? третий ребенок? какогг возраста? у меня до 2 лет...ужас цена, я расчитывала максимум 3000

МОлька

Well-known member
Мама Милы,
из моего опыта с ребенком только в начале июня. Так что могу спорить! Никаких бархатных сезонов, когда там тепло, а тут уже холодно. Да ни за что! Ездили у меня так родители в сентябре - жуть просто. Отдых конечно хороший, но возвращаться... Брррррр.
Хм.... за прошлый год вполне нормальные отзывы о Кае Белек с детьми!
Девчата, а может про Ликии кто что слышал.

Алиса в стране чудес,
море везде разное! Где-то песок, где-то много гальки в море, а где-то ее полоска. Где-то сразу глубоко, а где-то деть может достаточно далеко бегать по морю. А мне это важно!

Lena Z3,
да ладно цена. Папилонов дешевле 5000 нет вообще и за 5000 не найдешь на это время. Так что 3500 меня вполне устраивают. Надо все-равно ехать отдыхать. Ребенку по линейке смотрите, 2,7. Т.е. уже платный.

Ziz

Оптимистичная мамка
МОлька,
Мама Милы,

я тож за бархатный сезон - море еще не остыло, воздух теплый, обгореть практически не возможно, да и сентябрь у нас теплый - большого перепада температур не будет.
В прошлом году ездили с дитем (почти 4г) в середине сент. на 14 дн. в Side West Resort. Всем понра, сын до сих пор название отеля помнит :)

МОлька написал(а):
Девчата, а может про Ликии кто что слышал.
я была в Lykia world в Фетийе - понравилось

А кто-нибудь отдыхал в конце апреля-начале мая? Как погода?
Не хочу я жары...

Ziz написал(а):
В прошлом году ездили с дитем (почти 4г) в середине сент. на 14 дн. в Side West Resort. Всем понра, сын до сих пор название отеля помнит
там вроде вторая линия...это верно?

Ziz

Оптимистичная мамка
Алиса в стране чудес,
да, там вторая линия - зато какой прикол и радость для сына - поездка на тракторе... хотя и пешком недалеко :) зато песочек....вода... да и кухня весьма неплохая, сервис тож хорош был

Ziz написал(а):
Алиса в стране чудес,
да, там вторая линия - зато какой прикол и радость для сына - поездка на тракторе... хотя и пешком недалеко зато песочек....вода... да и кухня весьма неплохая, сервис тож хорош был
спасибо...цены конечно на него низкие...но отзывы жуть

Ziz

Оптимистичная мамка
Алиса в стране чудес,
в прошлом году отзывы были весьма неплохие, да и по ценам не намного ниже других был ... новый еще - поэтому и скидывали...в Сиде вообще трудно найти отель на 1-ой линии

filalana

New member
Ziz,
что-то отзывы не очень в сети про него...
я вот нашла 4-ку CLUB PASIFIC... вроде отзывы неплохие, территория большая... на некоторых сайтах идет как НV1...и ценник вполне вменяемый. Кто, может, был? впечатлениями поделитесь :)

Ziz

Оптимистичная мамка
fruza,
все отзывы ведь весьма и весьма субъективны... нашей семье понра :)
но я не настаиваю - ведь есть такое кол-во отелей, а чел-к уж сам выбирает, что ему по вкусу... в прошлом году перед поездкой я по мейлу связывалась с написавшими отзыв и уточняла интересующие меня подробности :)

Ziz написал(а):
в прошлом году отзывы были весьма неплохие, да и по ценам не намного ниже других был ... новый еще - поэтому и скидывали...в Сиде вообще трудно найти отель на 1-ой линии
вот именно за 2007 год плохие отзывы...
а насчёт трудно найти первую линию... странно...мне пока только на первой попадались :) везучая я :)

а русских там много было?

Ziz

Оптимистичная мамка
Алиса в стране чудес,
при заселении - 80% немцев (как раз одно из преимуществ), хотя Сиде вообще-то и считается немецким курортом...
при отъезде 20% немцев, остальные - русские
На 2-ой день нас переселили в корпус, где как раз и обитали эти самые немцы (1-ый номер нам не понра, переселили без проблем и денег - пару слов на немецком от меня, немного настойчивости и вот оно) :)
питание достаточно разнообразное, фруктов хватало (но их много никогда не бывает), морожко, соки (как везде из порошков), вкуснющие блинчики на пляже (оч понра нашим деткам :))
Неплохая анимация... второй раз я туда не поехала бы просто по той причине, что хочется побывать как можно больше в разных местах... ;-) а так весьма и весьма неплохо.
От аэропорта - наш отель был первый, доехали мин. за 40.
быстро и без напряга... но: вопрос в том, кто что хочет от отдыха и как на него настраивается :)

filalana

New member
Ziz,
конечно, субъективное... я ведь не говорю, что отель плохой, сама на него смотрела, но удаленность от моря меня не устраивает... про отзывы - констатация факта, что рейтинг В СЕТИ не "ах" :)

filalana

New member
смотрю каталоги отелей... впечатлила территория SURAL HOTEL 5 *, но опять же, отзывов негативных много, да и хочется расселения не в многоэтажке, а в бунгало...

Дикий Прапор

Well-known member
Вишенка,
и нам так же - может это в Кушадасах так принято?

Мы собираемся лететь после 20 апреля. Скорее всего из Киева. С детьми.

Но мы рассчитывали на 2500 у.е. максимум. Надеюсь впишемся.

fruza написал(а):
мотрю каталоги отелей... впечатлила территория SURAL HOTEL 5 *, но опять же, отзывов негативных много, да и хочется расселения не в многоэтажке, а в бунгало...
есть три отеля в этой сети...не на все отзывы хорошие, но на все хорошие цены
Дикий Прапор,
мы тоже хотим апрель-май
тоже хотим вписаться в эти деньги
а вы куда собираетесь?

Дикий Прапор

Well-known member
Алиса в стране чудес,
собираемся туда, где будет потеплее - Анталия, Сиде, Алания?
скорее всего по горящей путевке. Но если найдем чего приличного, то может и не по горящей - не знаю.

Вот этот отель сейчас рассматриваю: Club Voyage Selge Beach цена из Киева 14ночей UAL 2495 - 2 взр.+2ребенка. Вылет 23.04
Вот думем с мужем - туда ехать, или рискнуть и подождать горяченького :)))

Вишенка

волшебница
Мы опять на сентябрь планируем, куда поедем, я еще даже не думала. В тот же отель не хочу, т.к. в Турции и так отдых слишком однообразный

Дикий Прапор написал(а):
Вот этот отель сейчас рассматриваю: Club Voyage Selge Beach цена из Киева 14ночей UAL 2495 - 2 взр.+2ребенка. Вылет 23.04
Вот думем с мужем - туда ехать, или рискнуть и подождать горяченького
а мне отзывы не очень
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2434/
тоже смотрим тёплые регионы...Сиде или Белек...Белек конечно с детьми лучше в плане природы и живности :)
меня так покорили цены на конец апреля, что сама хочу вылететь раньше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху