В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
МОлька,
И мой муж в шоке. :) Вроде я ему неделю про цены талдычила, а тут как сказала, что деньги срочно нужны и что 2,5 тыщи... Хотя ничего удивительного, человек 4 года не был в отпуске, отвык! :)

Sonador

Active member
Любава, одно существенно отличие для меня. Отдаленность от аэропорта. Самолеты прилетают в Анталию и через полчаса максимум час ты уже на море, а до Аланьи как минимум 100 км пилить на автобусе, это все 2, а то и 3 часа.

Sonador

Active member
Вишенка, я точно непомню уже, давно мы там отдыхали, но кажется ехали до гостиницы что-то около часа.

МОлька

Well-known member
Вишенка,
ближе всего, если прилетать в Анталию, то конечно в ней самой. Потом идет Белек - дорога 20-40 минут, в зависимости от туда, где в Белеке. Дальше Сиде. Опять же "зависит". Можно и за 40-50 минут доехать до места. Можно больше часа ехать. Самая далекая Аланья. Вполне 2-3 часа можно пилить. Еще и заезжая в другие отели, высаживая там людей. А бывает, что водитель ищет отель определенный по 20 минут :( Не знает, как к нему подъезжать и где он находится. Мы так один искали. Мимо проехали 3 раза, люди уже кричали, что "вот он, мы по фоткам знаем, поворачивайте в ту сторону". А водитель искал "правильный подъезд".

Вишенка

волшебница
МОлька,
Ну да, многое зависит от того, каким по счету будет твой отель - первым или последним. Просто знакомый один был в Сиде, говорил, что очень быстро приехали - чуть ли не за 20 минут.

Yarsha

Принцесса с колбаской
знающие, подскажите, мы впервые, т.е вообще ни бум-бум. Я даже на крымском море не была... В августе там жарко??? и я так подозреваю ценник сумасшедший

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha,
жарко конечно...очень жарко.но в номере кондишка есть...
но лучше конечно не в августе а в сентябре-октябре...
самое лучшее море в турции...я видела с 28 сентября по 10 октября...
просто супер было..

Gulyasha

Заблокирован
Любава,
люба.анталия...это город большой...в нем и аэропорт находиться...там тоже есть отели..большие и красивые..
а алания...это тоже город...но весь регион называется алания...
там куча поселков в которых отели находяться...авсаллар ...канаклы..итд...и это все называется в каталогах ....алания...мне пляж в авсалларе понравился...в конаклы ..хуже было...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gulyasha,
а цены в сентябре как?
сори за вопросы, которые задавались мильен раз, но начала тему читать и вообще круговерть. Я вообще не знаю куда бежать и когда начинать шевелиться, если планировали на август.. с ребенком, жару сама переношу крайне тяжело

МОлька

Well-known member
Yarsha,
в августе не едь лучше. Даже нам жароустойчивым было не очень.
Пляжи в районе Аланьи могут быть вплоть до плотформы, мы на таком и были - бррр. Но там есть и насыпные пески.
Еще для меня минус - достаточно много отелей, у которых там пляж через дорогу. Это трасса, по которой носятся машины.

Вишенка

волшебница
Yarsha,
В августе цены дурные абсолютно! Мы в мае едем за 2400, а в августе за то же самое - 3300 почти. Плюс жара. Мне в сентябре в Кушадасах понравилось, там даже если +32, то ветерок, климат сухой, жара не чувствуется. А цены в сентябре уже ниже, но все равно выше, чем в мае. Мы из-за цены в первую очередь и передумали в сентябре опять ехать.

kYsya

Светлая ведьма
Yarsha написал(а):
если планировали на август..
В прошлом году моя подруга была в июне в Мармарисе--было +48...
:-(
Мы тоже планируем на август и сентябрь... Хотя в августе там тоже жуть... Если есть возможность--едьте на Средиземное море именно, как мы :)

jullliya

графический дизайнер
Вишенка,
а куда вы все-таки решили ехать, в какой отель?

jullliya

графический дизайнер
Вишенка,
я уже сама не знаю, чего я хочу:) Стока всего перебираю, аж с ума сойти можно:)
Мне ваша цана оч понравилась:), бо куда не копну - не меньше 3т получается...

Вишенка

волшебница
jullliya,
Это из Киева, из Минска - почти 3300! Для меня это просто нереально. Посмотри на tury.ru про этот отель, мне отзывы очень понравились.

jullliya

графический дизайнер
ох, из Киева...
Я как представлю, когда обратно возвращаешься и такими обходными путями, через Киев... Туда еще ладно, но обратно... Хотя разница почти в 1000у.е тоже оч впечатляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху