В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Gorgeous написал(а):
А алатан за что не любите? (если не секрет, канэшна)
да слишком уж они деловые...ценник у них выше+и вашэ они плюют на всех с высокой горки
они типа своё место под солнцем завоевали
Gulyasha написал(а):
а у меня с топ туром пару лет назад
а у моей знакомой с сакубом были праНблемки
я ващЭ как-то раньше на Санни и внимания не обращала,а тут такая фЫрмачка солидная
но всё равно полечу от техностара
кстати прикол-подхожу к одной турфирме,грю ну что можете расказать хорошего про египет или турцию,а она мне,мол обратитесь в техностар у них самая слаженная работа(ето господа модеры не реклама)

Бубс

Скромная королева
Дамы, расслабьтесь, у меня были со всеми инциденты- и с Санни, и с Алатаном, и со Смоком, громкое имя не гарантирует сервис, там еще сложнее концы найти, требуешь соединить с директором, а тебе отвечают, что директор со всеми подряд не разговаривает. Поэтому сейчас я езжу с неизвестной широко фирмой, но там уже почти дружеские отношения, и если косяки бывают (а они бывают, это туризм, и их не избежать), я всегда знаю, что моя проблема будет решаться в первую очередь, в выходные и ночами, так что здесь, как и во многих сферах, нужно искать не организацию, а конкретного исполнителя.

МОлька

Well-known member
Бубс,
ППКС. Мы тоже ездим через фирму, про которую кому ни скажешь не слышали и ттт.

zayka

New member
Девочки!! Где можно проконсультироваться по поводу заключения договора оказания тур услуг с турфирмой? СРОЧНО!!!!!!!

zayka

New member
kYsya,
да мне не настолько глобально, я надеюсь.
мы забронировали тур, заключили предварительный договор, внесли предоплату. Ждали подтверждения брони.
Теперь оказалось, что нам турфирма неправильно посчитала стоимось путевки. Бронь подтверждена. Что делать? Доплачивать? Настаивать на том, что первоначально сумма была другой и она была внесена в предварительный договор?
А оплатить тур надо в ближайшие 2 дня

Tania

New member
Надо с юристом проконсультироваться. Но вообще - это нормальное явление, мы звонили в турфирму - называют цену нормальную, нас устраивало, через час звоню, говорю придем договор заключать - посчитайте точно - считают - разница в 400 у.е. Может специально так делают?
первоначально сумма была другой и она была внесена в предварительный договор?
Раз сумма внесена - то турфирма сама теперь выкручивается - это их ошибка. По моему, надо настаивать на сумме договора и все.

Есть кнопка "Правка"--в низу окошка с сообщением, пользуйтесь ей, пожалуйста!
Будете игнорировать Правила и мои замечания--получите карту!

Последнее редактирование модератором:

alechik_21

Well-known member

Gorgeous

New member
Бубс, у меня к вам вопрос. я точно помню вы отдыхали в Текирове. Мне сказали, что этот район достаточно далеко, и в трансфере аэропорт-отель - один из самых последних. Меня пугает, что будем часа 2 ехать, пока всех по отелям развезут. Так ли это на практике? А то уже думаю, может разориться на индивидуальный трансфер? Переживаю, что малому тяжело будет 2 часа в автобусе.

Вишенка

волшебница
Gorgeous,
Уже выбрали отель? Куда едете? Я вот в Кемере так ничего на свой вкус не нашла, хотя картинки красивые очень.

Бубс

Скромная королева
Бубс, у меня к вам вопрос. я точно помню вы отдыхали в Текирове. Мне сказали, что этот район достаточно далеко, и в трансфере аэропорт-отель - один из самых последних. Меня пугает, что будем часа 2 ехать, пока всех по отелям развезут. Так ли это на практике? А то уже думаю, может разориться на индивидуальный трансфер? Переживаю, что малому тяжело будет 2 часа в автобусе.

В Текирове мы отдыхали дважды, причем один раз летели из Минска, второй раз- из Москвы. Так вот в случае с вылетом из Минска все было просто замечтательно, в самолете было немного народу, и в нашу сторону ехали мы и еще 1 пара, для наз был зафрахтован микроавтобус и мы ожень быстренько доехали. А второй раз с вылетом из Москвы вкусили всех прелестей- автобус под завязку, и сначала мы всех высаживали в Кемере, а потом только поехали в Текирову, обратный путь такой же, только вы выезжаете первыми и собираете всех по отелям. В случае вылета из Минска все это терпимо и ненапряжно, как правило, большинство туристов едет в противоположную сторону- Белек, Сиде, Аланья. А какой отель в Текирове вы рассматриваете?

Sonador

Active member
Ой, девочки нужно срочно решать куда ехать. Предложили Tusan или Egeria. решить нужно до 15.04 - действует скидка в 10%.
Вишенка, Вы вроде были в Тусане, сейчас Вы бы туда поехали? Какие воспоминания об этом отеле?

Вишенка

волшебница
Sonador,
Вам же в Кушадасах вроде не понравилось?
Воспоминания хорошие. Поехала бы, если б других нормальных вариантов не было. Что именно интересует?
Отель старый, но в приличном состоянии. Территория интересная, зелени хватает. Пляж очень близко, но узкий - 2 ряда лежаков и все. Кому-то это не нравится, как по мне, так это наоборот хорошо. Море очень чистое, мелкое, но у берега немного каменистое. Но это проблем ни для кого не создавало. Детской площадки там не было, но мы по этому поводу не переживали. :) Кормежка нормальная, обслуживание очень понравилось... Что еще? Я на tury.ru отзыв писала, можно почитать.

Sonador

Active member
Вишенка, ну да не очень мне там понравилось. Погода, ветер, холодное море. Но может быть в середине июне будет по другому. Везде ж говорят что жара в Кушадасах легче переносится.

Вишенка

волшебница
Sonador,
Если б мне не понравилось, я б даже не рассматривала этот вариант! А вы на июнь планируете? Поехали с нами в мае в Сиде! ;)

Sonador

Active member
Вишенка, дело в том что если ехать в мае, то мы должны вернуться до 29.05. А Вы уже что-нибудь подобрали в Сиде?
И кстати да, подумала я подумала, всетаки в Кушадасы не хочу!

Вишенка

волшебница
Sonador,
Мы 13 мая едем на 2 недели - 27 назад. PALOMA BEACH HOTEL SIDE 4 *. Отзывы (я и на англ. читала) меня прям таки подкупили! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху