В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Вишенка, мне тоже предлагали Палому цена на 15 мая, на 14 ночей - 3140. О как! Мой муж из Киева не поедет, боиться, наверное :)

Вишенка

волшебница
Sonador,
Из Минска на ту сумму, что я могу выделить, на мой вкус - НИ-ЧЕ-ГО! Ну разве что Тусан опять в сентябре. :)

Gorgeous

New member
Бубс написал(а):
А какой отель в Текирове вы рассматриваете?

Вишенка написал(а):
Gorgeous,
Уже выбрали отель? Куда едете? Я вот в Кемере так ничего на свой вкус не нашла, хотя картинки красивые очень.
Честно говоря в еще процессе, хотя Марти Мира оч. нравится.
Не, больше всего мне нра Риксос Премиум в Белеке :) Но туда я точно не поеду :-(

Бубс

Скромная королева
Я была в Марти Мире, но это было в 2001 году, сами понимаете, что многое могло измениться, но тогда отель был просто великолепный. Съездили мы в него- плачьте от зависти все :)- за 2000 долларов на двоих на 11 дней.

Gulyasha

Заблокирован
Бубс написал(а):
Я была в Марти Мире, но это было в 2001 году, сами понимаете, что многое могло измениться, но тогда отель был просто великолепный. Съездили мы в него- плачьте от зависти все - за 2000 долларов на двоих на 11 дней.
ну в 2001 году квартира в минске однокомнатная 8-9 тысяч стоила...
я в 2002 году в турцию из минска в 3 с плюсом на 11дней на двоих за 560 дол сьездила...

Gorgeous

New member
Девочки, объясните идиотке: как из Киева на ту же дату и в тот же номер одного и того же отеля цена 4800, а из Минска - 6300?

Gorgeous,
мы же бедные белорусы )))))))))))) деньги очень нужны )))))))))

А мы скорее всего вообще отдыхать не поедем :(
Посчитали во что нам наш ремонт обойдётся и задумались об отказе от отдыха...

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
я вот тоже 2 года назад отдых сменяла на посудомойку...и ничуть не жалею об этом...сьездила в следующем году.. и даже вышло 2 раза...случайно...

Gulyasha написал(а):
я вот тоже 2 года назад отдых сменяла на посудомойку...
ну нынче цена отдыха равна пяти посудомойкам :) прикинь сколько я всего накуплю...
хотя чувствую что отдых мы сменим на камин...те же деньги выходит

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
зато долгими зимними вечерами вы будите сидеть у камина ...много лет подряд...а отдых...10 дней и забыл..
офф...камин -мечта моего мужа...
только увы..пока неосуществимая....

Аля

New member
Одолела до 20 страницы... Решила просто спросить Хотим поехать всей семьей в Турцию в начале июля. Вопрос: Куда лучше, где лучше переносится жара и где эта жара меньше? Едем с ребенком.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, решила, что пока машина мне не очень-то и нужна :)

kYsya

Светлая ведьма
Аля написал(а):
где лучше переносится жара и где эта жара меньше?
Жара лучше всего переносится в номере с кондшином :-(
А ехать наверное лучше в конце мая, начале июня... В июле температура там набирает обороты. Я уже сама задумываюсь, стоит ли ехать в августе... Или до сентября подождать..

zayka

New member
Аля написал(а):
Одолела до 20 страницы... Решила просто спросить Хотим поехать всей семьей в Турцию в начале июля. Вопрос: Куда лучше, где лучше переносится жара и где эта жара меньше? Едем с ребенком.
наверное это не оч хорошая идея. В это время там очень жарко. Лучше уже в июне или сентябре.
Если все же в июле - то тогда лучше летите на Кушадасы, там прохладней и климат немного мягче.

Аля

New member
Я б с удовольствием не в июле, но... ни как :( Мы были в конце июля в Египте с мужем, в Турции в июле жарче?

kYsya

Светлая ведьма
Аля, наверное, никто не скажет, сколько там в этом году подстукнет :-( Прошлым летом Мармарис горел от жары..
А сколько в Египте было?
Мы когда последний раз были пару лет назад с 18 июля... В Турции. В 10 (!) часов утра песок на пляже был такой, что ступить босой ногой было просто невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху