Бубс написал(а):А какой отель в Текирове вы рассматриваете?
Честно говоря в еще процессе, хотя Марти Мира оч. нравится.Вишенка написал(а):Gorgeous,
Уже выбрали отель? Куда едете? Я вот в Кемере так ничего на свой вкус не нашла, хотя картинки красивые очень.
ну в 2001 году квартира в минске однокомнатная 8-9 тысяч стоила...Бубс написал(а):Я была в Марти Мире, но это было в 2001 году, сами понимаете, что многое могло измениться, но тогда отель был просто великолепный. Съездили мы в него- плачьте от зависти все - за 2000 долларов на двоих на 11 дней.
ну нынче цена отдыха равна пяти посудомойкамGulyasha написал(а):я вот тоже 2 года назад отдых сменяла на посудомойку...
Жара лучше всего переносится в номере с кондшином :-(Аля написал(а):где лучше переносится жара и где эта жара меньше?
Да, мы тогда в Испанию съездили за 1000 всего, на 2 недели... Где теперь те цены?Бубс написал(а):Съездили мы в него- плачьте от зависти все - за 2000 долларов на двоих на 11 дней.
наверное это не оч хорошая идея. В это время там очень жарко. Лучше уже в июне или сентябре.Аля написал(а):Одолела до 20 страницы... Решила просто спросить Хотим поехать всей семьей в Турцию в начале июля. Вопрос: Куда лучше, где лучше переносится жара и где эта жара меньше? Едем с ребенком.