alechik_21,
че-то я про Грецию один негатив слышала

Мот мне конечно "везло" так. Но никто до сих пор не советовал.
Дикий Прапор,
несезон конечно, но все-равно там лучше сейчас, чем дома
Я вся в ожидании отпуска

Осталось 1,5 месяца. Хоть ты линейку поменяй.
Lena Z3,
мы летали в 1,9. С собой перли кучу соков, т.к. ОЧЕНЬ много пьет. В принципе сок нужен, но в итоге на завтрак-ужин пил чай, очень ему понравилось из специфических турецких стаканчиков пить, днем "сок"-юппи тягал или просто водичку холодную. Ел с общего стола, мы приходили уже когда "детский стол" закрыт был. Нашли тех, кто туда попадал и поняли, что особого смысла нет

Ел макарошки-картошку, курочку, рыбку, колбаску, овощи-фрукты и конечно сладости

Так что еды на тот момент я брала 2-4 банки, не помню точно, но только чтобы на дорогу до Киева и там хватило. Мало ли, чартер задержат, в Киеве проблемы будут, чтобы не бегать, а из сумки достать.
Там очень большая вероятность не найти той еды, к которой привыкли (из баночно-пачечной). Я бы не рисковала. Те же кашки не столько места занимают, если уж надо.
Супов в Турции, в нашем понимании, нет вообще. Только нечто пюреобразное, что мы не ели (никто

)
Памперсы, вернее трусики-хаггисы брала точно под счет, чтобы на дорогу и на ночи хватило, т.к. спали вместе и деть не просился тогда. Сейчас боюсь, что горшок надо будет переть. Может кто видел, сей агрегат на территории продается или возле отелей? Я как-то не припомню, а вещь очень для нас актуальная

И когда надо, то вынь да положь.
Игрушки. Брали минимум. Глупо наверное, но брали небольшое ведерко, лопатку и пару формочек, это конечно и там можно купить и не сильно дороже, так что особого смысла нет. В хорошем отеле на территории все это продается.
Брали пару машинок, несколько книжек-развивалок, небольшие такие картонные, читать мой не любил. Да вроде и все. Впечатлений ребенку хватало и без игрух

Вот разве что на пляж и надо было копательное что-нить. Еще в зависимости от того, как ехать, на дорожку игрушек надо

Только немного.
Самый большой объем - деткины шмотки. Но это я такая сумашедшая

+ чуть ли не каждый поход поесть - смена одежды (то вишневые руки об майку вытерли, то помидором оббрызгались, фигня полная короче). Стирка в отелях стоит дурных денег, из-за влажности белье сохнет долго.. короче брали много мелкой одежки.