В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
alechik_21,
рассказ только когда вернемся, там не хочу в инете показывать вообще ;) Отдохнуть хочу :) Уже и волноваться скоро можно будет :))) И искать, кто нас до Киева доставит. Это столько хлопот :) Приятных.

KediNat

quantum satis
Сейчас боюсь, что горшок надо будет переть. Может кто видел, сей агрегат на территории продается или возле отелей? Я как-то не припомню, а вещь очень для нас актуальная :( И когда надо, то вынь да положь.
Мы в Египет 2 раза горшок катали :) вместе в Аней конечно :)

ну и все те мелочи, которые ты перечисляла: карандаши-фломастеры, раскраски, немного игрушек для песка и воды, любимые книжки со сказками (бубен перед сном :) ) шмоток тоже много брали, но брали и стиральный порошок, пару раз срочные пятна я застирывала в раковине в ванной :) все равно брали больше чем носили :) это я уже такая :)
о чем точно не пожалели, что здесь купили - надувные нарукавники, жилет, мяч и круг, так как там в 2-3 раза было дороже.:) А еще цацку везли - водный пистолет, чтобы водой брызгаться :)

МОлька

Well-known member
KediNat,
а мы мыло хозяйственное беленькое везли, вообще только его покупаю и отстирывает на ура :) Но очень долго сохнет там все и шмоток у Техи получилось впритык, хотя бОльшая часть чемодана на него :) Просто горшок - такая штука, хоть ты в самолет с собой бери. Вы как делали? А то наше счастье может наотрез отказаться от унитаза, что он чаще всего и делает :( Тем более в самолете все специфическое такое...
Мы нарукавники везли, а деть отказался их натягивать наотрез. Ценник там не смотрела. Зато точно знаю, что средства от солнца в 2-3 раза дороже там! Вот уж точно что с собой лучше привезти.
И еще некусайку лучше на всякий случай взять :)

zayka

New member
KediNat написал(а):
о чем точно не пожалели, что здесь купили - надувные нарукавники, жилет, мяч и круг, так как там в 2-3 раза было дороже.
это точно, ценник на все эти прибаахи аховый!
Одно ведерко с лопаткой 10$ стоило! Короче, мы тоже все с собой:)
МОлька написал(а):
И еще некусайку лучше на всякий случай взять
а это что такое?

МОлька

Well-known member
zayka,
это детское средство от камаров, в розетку которое... нам уже и взрослое наверное мона будет, но привыкли к нему :) Бывают и в Турции комары, а там фик найдешь такое.

Вишенка

волшебница
Фрейя написал(а):
Кушадасы, отель Imbat 4*,
Расскажете потом - я к нему еще в прошлом году приглядывалась, но было дорого
alechik_21 написал(а):
дык я ж итак поминимуму
А почему у меня дешевле выходит, хотя далеко не по минимуму?
МОлька написал(а):
Я вся в ожидании отпуска Осталось 1,5 месяца. Хоть ты линейку поменяй.
А у нас уже меньше 3 недель - сплю и вижу! :)

МОлька написал(а):
Глупо наверное, но брали небольшое ведерко, лопатку и пару формочек, это конечно и там можно купить и не сильно дороже, так что особого смысла нет. В хорошем отеле на территории все это продается.
Мы тоже тащили ведерко и все такое. Хотя в отеле продавались наборы, да и бесплатно можно было взять на пляже. Но кто ж знал? Думаю, в этот раз тоже потащим. :)
МОлька написал(а):
чуть ли не каждый поход поесть - смена одежды (то вишневые руки об майку вытерли, то помидором оббрызгались, фигня полная короче
Аааа, я в этот раз с собой ваниш взять собираюсь. :) Не всю бутыль, конечно.

Вишенка

волшебница
МОлька написал(а):
Просто горшок - такая штука, хоть ты в самолет с собой бери. Вы как делали? А то наше счастье может наотрез отказаться от унитаза, что он чаще всего и делает
Это не есть хорошо... Мы возили с собой, но я запаковывала на самое дно сумки. В этот раз видимо так не буду делать, потому что поезд.

Вишенка

волшебница
МОлька,

Чисто любопытно, а такой вариант тебе по вкусу или нет? :) что-то меня очень уж впечатлило :)
http://www.tury.ru/hotel.php?id=57623

alechik_21 написал(а):
так в сентябре намного дороже чем в мае-июне
Вишенка,
а куда вы едете?
Потому и перенесли с сентября на май. Но во второй половине сентября цены уже падают, думаю, вполне реально.
Едем в PALOMA BEACH HOTEL SIDE, из Киева, с дорогой до Киева 2600 на 14 дней

Фрейя

Инесса-баронесса
zayka,
это детское средство от камаров, в розетку которое... нам уже и взрослое наверное мона будет, но привыкли к нему :) Бывают и в Турции комары, а там фик найдешь такое.
кстати про розетки. они разве там европейские? хочу пламик с книжками взять себе, как его там заряжать? и не включат ли в счет электричество? :)

Вишенка не вопрос, конечно отпишусь :) только очень хочется не разочароваться

МОлька

Well-known member
Вишенка,
кстати ДА! Ваниш - это мысль. Есть вроде Ваниша дорожные упаковки (типа подушечки маленькие), посмотрю в Короне, как доеду.
С горшком папа сказал, что будет договариваться с сыном на унитаз ходить, у них иногда получается, а на крайняк трусики одноразовые натянем :)

Вишенка,
Paloma Club Sultan Ozdere 4* в принципе нормально. Но обычно, если есть горки, то есть и их фотки, а там только детские, что странно (потом нашла и фотки горок, вполне нормально для 4*). + про карусели не написано, а фотка есть. Такое бывает, когда фотки не того отеля. И самое страшное для меня странности с пляжем. Не нашла его в принципе. Что там за он? Хотя есть красивые места (высокие бассейн) + наши туда не ездят, судя по отсутствию отзывов, зато ездят англичане.
Сорри, про пляж нашла. Написано, что песчаный. Хотя он маленький очень на вид.
Еще туда с коляской если ехать, то упаришься, наверное нереально будет.
Очень похоже, что как любят писать "отель подходит для спокойного семейного отдыха :)
Короче если недорого, то ехать можно :)

Фрейя,
с розетками все нормуль было. Мобилки ж мы заряжали. Только там зачастую система такова, что как только ты вышел из номера (читай вынял карточку-ключ), так елепстричество у тебя в номере закончилось :( Т.е. свет гаснет, холодильник перестает морозить. все розетки выключаются. Соответственно оставить заряжаться не сможешь, а так не думаю, что проблемы будут. В счет не включат, ты ж не токарный станок подрубаешь.

Вишенка

волшебница
МОлька,
Нет, не дешево. Как хорошая пятерка в Кушадасах. :) Конец июня - 3500 из Минска. Я как-то на красоты запала, отзывы всякие перечитала, в том числе и английские... Большая территория, и 2 пляжа с песочком, карусели в мини-клубе, и куча горок, и на кормежку никто не жалуется. :) Ну и вид на море из большинства номеров (что-то эстетика меня больше всего волнует :)) Отдыхают в основном французы. Но с коляской - да, нечего там делать. Короче, решила, что разбогатею :) и поеду.

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
Потому и перенесли с сентября на май. Но во второй половине сентября цены уже падают, думаю, вполне реально.
Едем в PALOMA BEACH HOTEL SIDE, из Киева, с дорогой до Киева 2600 на 14 дней
расскажи а как до Киева?

Sonador

Active member
alechik_21, ага, надежда умирает последней. А вдруг все таки ...
Вишенка, а я че то не нашла его там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху