В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Про электричество- делюсь ноу-хау моего мужа. Как правило карточки для электричества (они же ключи) по размерам совпадают со всевозможными скидочными карточками. просто достаете из бумажника какую-нибудь и вставляете в щель, спокойно уходите, а электричество работает. Можно еще второй ключ на ресепшен попросить.

Lena Z3

New member
alechik_21,
на тезе 3300 вроде как, минус скидка которую выбьете в агентстве

Solo21

New member
Еду в начале июня с ребёнком в Grand Efe. Кто был, поделитесь впечатлениями.

Sonador

Active member
Solo21, уже несколько раз упомянался Grand Efe в этой темке. Почитайте. Отзывы кстати не самые хорошие.

Solo21

New member
Спасибо.Отзывы очень разные.Последний от 2006г. В тур.аген. говорили, что в прошлом году все были в всторге.

Gulyasha

Заблокирован
Solo21,
о....в тур агенстве вам еще и не то скажут..
не были в прошлом году все в восторге.
моя подруга с дочкой была не давольна...впринципе.
она до этого в мармарисе была и в сиде...гранд эфе уровнем пониже был.чем ее предидущие отели..и она осталась не сильно давольна.
что конкретно.я казать вам не могу...все таки год прошел как она мне рассказывала об отдыхе.

Solo21

New member
Я была в Мармарисе,мне понравилось.Отель был в Ичмелере, а дочке больше нравилось гулять в Мармарисе, надоедало каждый раз ездить. В самомом Марм. отели для детей не очень...
В прошлом году были в Сиде в 5зв. Аниматор русск. была никакая...Англоязычные были супер,но ребёнок стеснялась с ними говорить.Когда они поняли,что она хорошо говорит на англ.,до отъезда оставалось 2 дня...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки.... медленно сползаю со стула:). Об отпуске думаю уже неделю, реально в ценах разобралась только сегодня...... Это ж надо как все изменилось, пока я декрете тут сижу и книжки читаю:). Пойти чтоль банк грабануть:).

В общем со своим мега запросом на 14 дней вначале июля на все включено в клубный отель за 2 500 на 2 + ребенок можно пойти и покурить :(

zayka

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
В общем со своим мега запросом на 14 дней вначале июля на все включено в клубный отель за 2 500 на 2 + ребенок можно пойти и покурить
это да, тут с вами не поспориш;)

МОлька

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
зато пока ваш деть практически бесплатно едет. А в след.году он еще и платным станет. Так что стоит задуматься. Я по этому поводу вместо 14-15 урезалась до 13 дней. Ну и почему начало июля? Жарко ведь уже будет сильно. Июнь - само то! Правда если отпуск только в это время, тогда беда :(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y,
зато пока ваш деть практически бесплатно едет. А в след.году он еще и платным станет. Так что стоит задуматься. Я по этому поводу вместо 14-15 урезалась до 13 дней. Ну и почему начало июля? Жарко ведь уже будет сильно. Июнь - само то! Правда если отпуск только в это время, тогда беда :(

в июне - работа, в августе и сентябре - большой срок Б., стремно уже будет. Получается июль, хотя я вот тут сама задумалась - а надо это нам в самое пекло-то?

МОлька

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
а с работой договориться никак?
Я просто месяца за 2 предупредила, что собираюсь в июне в отпуск. Потому как на другое время или жарко, или холодно, или у меня просто НЕТ ДЕНЕГ, а мне надо отдохнуть.
И все :) Понятно, что работы разные бывают, но неужто ж не люди работают там?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y,
уже в июле понадобиться справка от Г. о сроке (это тебе на всякий случай)

спасибо, я уже об этом подумала.......

а по поводу работы - у меня проект, так что после 3-го июля могу попробовать куда-нибудь двинуть. Раньше - ни-ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху