неужели грязное?мы отдыхали в Кемере(там галька),так пальцы ног я видела если заходила по уши воды с ростом 167 смfruza написал(а):В общем и целом, отдых удался. Но в следующий раз все-таки поедем на Эгейское море, полагаю, оно почище
а в $ - это сколько?Вишенка написал(а):самолет из Киева 1770 гривен
Вишенка написал(а):Paloma Beach Hotel Side
не поняла....из киева до минска на самолёте????Вишенка написал(а):Мы вообще из Киева на самолете вернулись
что-то не оч и бюджетно вышло.alechik_21,
МОлька,
2415 + около 100 поезд и такси в аэропорт + самолет из Киева 1770 гривен
ааааааааааааааааааааааааааааМОлька написал(а):alechik_21,
если ты про меня, то мы опять в Сиде
В Белеке я так и не выбрала отеля за наши деньги
lala-tan,
в этот отель из МИНСКА НАМНОГО дороже
Оно много чего кажется, пока не начнешь выбирать.lala-tan написал(а):а другой? мне кажется, за эти деньги можно было найти не хуже этого отеля и из Минска. Суть-то в том, что без обратной дороги им было выгодно, а в итоге....
Что-то около 400 долларов сэкономили. Кстати, видели пятерки, в которые я не поеду, даже если мне приплатят. С нами отдыхала еще одна семья из Минска, они на поезде должны были приехать, но подробностей дороги пока не знаю.lala-tan написал(а):что-то не оч и бюджетно вышло.
ИМХО. За почти 3000 можно было в это время и с вылетом из Минска, тем более в 4*
А что тут непонятного? Летают самолеты из Киева до Минска, 55 минут лета.alechik_21 написал(а):не поняла....из киева до минска на самолёте????
Я только догадываюсь.Sonador написал(а):а в $ - это сколько?
я так понимаю, что на обратную дорогу вы билеты на поезд не покупали?
В Кушадасах так было. В Сиде все же не такое.alechik_21 написал(а):воду привозили сюда в бутылке,так не во всех микрорайонах такая чистая вода из крана течёт......
lala-tan,
ну у каждого ж свои критерии. Я тоже еду в дорогой, но зато он мне по душе пришелся и мне именно туда захотелось.
грязнее?Вишенка написал(а):В Сиде все же не такое.
не ну просто,даж не догадалась быВишенка написал(а):А что тут непонятного?
ааааааааааааlala-tan написал(а):Это знаешь, как при выборе машины: лимит - 3000. А как начнешь искать, почему-то душа лежит к тем, которые по 5. И откуда-то находится эта недостающая сумма))))))))).
ужо сама посчитала: 1770 гривен ~ 375$а в $ - это сколько?
я так понимаю, что на обратную дорогу вы билеты на поезд не покупали?