Вишенка написал(а):ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * Отзывы очень положительные
это где?Spa написал(а):4* Ambiente Hotel и Antique Romar Polas
Аланья. Пляж через дорогу, "а в остальном, прекрасная маркиза, ..."alechik_21 написал(а):Сообщение от Вишенка
ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * Отзывы очень положительные
Если ты про ту, где мы были, то на раздумья времени немного! Она уже до середины августа в стопе.alechik_21 написал(а):Вишенка,
я вот смотрю на палому и думаю....
да про этуВишенка написал(а):Если ты про ту, где мы были, то на раздумья времени немного! Она уже до середины августа в стопе.
Ну да, так везде, наверное.барби написал(а):узнавала стоимость билета авио в турцию для детей до 2 лет только посадочный талон 30 уе
А это в 2 стороны или в одну? И где платить?kYsya написал(а):Цитата:
Сообщение от барби
узнавала стоимость билета авио в турцию для детей до 2 лет только посадочный талон 30 уе
Ну да, так везде, наверное.
если через агенство так все уплачено, или нет?А это в 2 стороны или в одну? И где платить?
глупости, есть детское меню, даже есть в некоторых отелях спец.время с детскими обедами и ужинами, а на завтрак каши и пр., даже блендеры в ресторанах стоят, для детей на пюрешном питанииSpa написал(а):А на счёт детского меню,сказали так.Нет такого понятия!Есть дет бар,но там с 2-3 лет.
А ЧТО ТАКОЕ ДЕТ МЕНЮ вообще?
мы платили в АБСе (они стамбулом занимаются)kYsya написал(а):меня интересовал чартер, без агенства, поэтому где платить--не знаю.
не была в нём,но знаю что классныйАлиса в стране чудес написал(а):Kaplan Paradise 5*