В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Я думаю резкой разницы не будет,но я бы поехала в первой половине.Каждый год всеравно по-разному.Мы были в конце мая,начале июня,уже было сильно жарко(не 40конечно).Но прошлый год у них сам по себе был жаркий,жара раньше началась,поэтому мое мнение первая половина июня,да и цена наверное ниже?
Наталья Константиновна,так вы в Гранд Эфе метите?

Руна

New member
кто вам такое сказал????вероятно тот кто сам там и не был!там великолепно!!!!!!!!!!!горы просто супер,а не залезет в воду???ну не хочет пусть не лезет

это в агентстве так сказали: вы что! там галька, дети в море зайти не смогут...
Я уж начала район Сиде высматривать, но лежит что то мне душа к их чахлым пальмам.Вроде и отель нашли по нашим деньгам - с аквапарком( для детей класно), но в отзывах пишут что он старый и все там страдают желудком. А теперь думаю -он такой огромный, наверное тысячи две отдыхающих будет , если не больше, как-то страшновато , хочется чего-то не такого масштабного.

Я думаю резкой разницы не будет,но я бы поехала в первой половине.Каждый год всеравно по-разному.Мы были в конце мая,начале июня,уже было сильно жарко(не 40конечно).Но прошлый год у них сам по себе был жаркий,жара раньше началась,поэтому мое мнение первая половина июня,да и цена наверное ниже?
Наталья Константиновна,так вы в Гранд Эфе метите?
Привет! Да не знаю еще пока.... мечусь, как рыба... думали в Болгарию - по цене тоже нормально, но море не то, да и с погодой можно не угадать... в Турции хоть погода будет нормальная и море не черное....... а по отелю - наверное, в Гранд Эфе.... хотим сэкономить немного.... мот еще и по осень сгоняем....тем более, что отзывы неплохие....

alechik_21

Well-known member
руна написал(а):
это в агентстве так сказали: вы что! там галька, дети в море зайти не смогут...

купите мыльницы за 3 бакса и в путь
я уже писала что лично мне кемер понравился лучше чем сиде
руна написал(а):
роде и отель нашли по нашим деньгам - с аквапарком( для детей класно), но в отзывах пишут что он старый и все там страдают желудком.
какой?
наталья константиновна,
берите лучше турцию

Руна

New member
alechik 21,
Сиде- Club Hotel Turan Prince World с 10 по 20 мая.
Или все таки в Кемер в маленький для первого раза...

Тамара Р.

New member
Наталья Константиновна, я вот тоже Гранд Эфе рассматриваю как вариант. В такой же цене выписала для себя еще несколько вариантов с неплохими отзывами. Aventura Park и Alaiye Resort в Аланье, Surmeli Efes в Кушадасы, Green Beach Bodrum в Бодруме. Может, кто-нибудь может отзыв написать о каком-нить из них?

andreyD

New member
Сорри, за дубль, но прошлая ветка уже закрыта, может все-таки получу ответ на свой вопрос: Уважаемые девушки, может кто то был в отеле в Турции Maritim Hotel Club Alantur 4+*, раскажите как там. С семьей хотим выехать 2+1реб(5лет). в мае(от 10 числа и выше), чтоб ребенок погрелся и покупался, т.е. пляж желательно песчаный. Где будет теплее всего в это время(Аланья, Анталья, Сиде, Белек)????
Или посоветуте какой отель рассматривать еще можно для такого отдыха...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Р*СѓРЅР° написал(а):
Сиде- Club Hotel Turan Prince World с 10 по 20 мая.
считаю что выбор для первого раза отличный!!!!
мы мимо него проезжали
Eka написал(а):
alechik_21,
а напомни мне плиз чем тебе сиде не покатил?
Лен,да не то что не покатил...просто мне в кемере лучше понравилась природа,горы,было куда выйти,погулять,ну как-то веселее
а в сиде...лысая природа,отели далеко друг от друга,тока лавки через дорогу,жили мы рядом с Мукарносом 5* и Дельфин Ботаник 5*
в общем я ожидала лучшего

Вишенка

волшебница
alechik_21 написал(а):
Мукарносом 5* и Дельфин Ботаник 5*
Так это уже почти Аланья? С другой стороны Сиде обстановочка намного приятнее, честно! :) Правда, погулять... Можно по пляжу, по магазинчикам в поселке, ну или в Сиде на маршрутке...

Руна

New member
Девочки, сколько перелет занимает от Москвы до Анталии?
млинн, так прокололась с ценами: ввожу возраст ребенка 2 года. мне поисковик выдает ценник, звоню в агенство , там говорят где вы на четверых такие цены нашли? Оказывается - если пишешь 2, то считатется как инфант и цена соответственно ниже, а я уже губы пораскатывала...(((((

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, если рассматривать Кемер (раз уж там интереснее и природа получше:) - там есть что-нить для деток? и аквапарки типа аквафентези далеко?
сорри, если дублирую вопрос - запуталась окончательно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху