В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тамара Р., Наталья Константиновна, а вы все-таки не думаете, что цены припадут?? все-таки пока идут цены подорожавшего прошлого года.... в 2007 мы на 3-х в гранд эфе за полторы летали... неужели в этом году не будет снижения, учитывая кризис?? что говорят ТА? сама вот смотрю только Кушадасы.. как-то не радует все это

Тамара Р., Наталья Константиновна, а вы все-таки не думаете, что цены припадут?? все-таки пока идут цены подорожавшего прошлого года.... в 2007 мы на 3-х в гранд эфе за полторы летали... неужели в этом году не будет снижения, учитывая кризис?? что говорят ТА? сама вот смотрю только Кушадасы.. как-то не радует все это
Думаю.... что должны припасть, мы же только выбрали отель... выкупать пока не планируем, успеем еще...

alechik_21

Well-known member
в том что припадут-не припадут...я не уверена,но знаю одно,что за те деньги что предлагают за турцию!!!!!!!я уеду в любую страну!!!!
но прошу не сравнивать ценник гранд эфе с 5* на бали.....))))))))))

Наталья Константиновна,ну тогда понятно, просто Тамара Р. уже бронирует (типа выкупает?)
alechik_21, вот эт точно! что-то дзяшовая турцыя в этом году такооой выставляет ценник :), что и в Европу съездить можно за эти деньги

Вишенка

волшебница
SvetikM написал(а):
что и в Европу съездить можно за эти деньги
Очень даже не против съездить в Европу за эти деньги! Расскажите, куда! Греция или Испания наверняка дешевле Турции не будут, тем более, что там везде муниципальные пляжи...

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
интересно???в Грецию запросто....
ты не сравнивай цены мая и июня например,+я например не хочу ехать в гранд эфе
а аквафентези за 4500 пусть горит гаром....

Тамара Р.

New member
alechik_21, а чем гранд эфе не нравится? поделитесь?
А в Грецию минимум 2500 долларов (полупансион) на 11дней! плюс визы по 90 евро! Очень подробно изучала цены о.Родос.

alechik_21

Well-known member
Тамара Р. написал(а):
alechik_21, а чем гранд эфе не нравится? поделитесь?

я не могу сказать нра- не нра...я там не была,просто не хочу,т.к. была в лучших отелях
нинаю про родос я смарела халкиники на 14 ночей,з+у=1800 евро на троих
ну так это ж не аквафентези за 4500???????????
+в тот же египет мне дешевле
тут вопрос не про европу,а про отдых в целом,что он может быть гораздо дешевле чем 4500

Тамара Р., гранд эфе - классный отель (желающие придраться и испортить себе отдых и в аква фентези придеруться) НО я говорила о том, что СЕГОДНЯ на него ценник завышен ИМХО, вот ежели 1,5 тыс на 3-х, тогда да... удовольствия, поверьте, будет больше :) особенно от осознания того, что в Крыму дороже :)
alechik_21, согласна с вами... но что-то мне подсказывает, что Турция ДОЛЖНА подешеветь и ближе к сезону опять будет вне конкуренции....но я все же со своим годовалым счастьем рвану в Елените (Болгария)....В Гранд эфе (те же деньги) с годовасиком не хочу : вход в море не очень ...

Mamanna

New member
Я не понимаю,как может быть дешевле,чем раннее бронирование,если на сколько я знаю за три недели до вылета можно отказаться от путевки и вернуть деньги без потери.Так все б отказывались,а турфирма на это не пойдет.

Eka

Well-known member
Mamanna написал(а):
Я не понимаю,как может быть дешевле,чем раннее бронирование,если на сколько я знаю за три недели до вылета можно отказаться от путевки и вернуть деньги без потери.
как раз по раннему бронированию не только нельзя деньги вернуть, но даже нельзя поменять данные едущих.

Mamanna

New member
Да,думала все правила действуют и на раннее бронирование включительно.Но все равно думаю не подешевеет.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
вообще директор одного турагенства сказал мне что на раннее бронирование ценник изначально завышен

Mamanna

New member
Когда будут конкретные цифры,тогда и можно рассуждать,завышены,стоит нервничать или нет.А что было в прошлом году с ценой на раннее и нераннее?

Eka

Well-known member
Mamanna написал(а):
А что было в прошлом году с ценой на раннее и нераннее?
минск не знаю, не отслеживала, по москве факт были примерно на 40-50% ниже чем раннее... (май месяц)

например, в Кушадасы из Москвы ехать не выгодно - факт, что по раннему, что по горящему, все равно дороже получается... ПО прошлому году сказать не могу (Владика рожали:)), а по 2007 году заказывала тот же гранд эфе вначале мая по хорошей цене.. аСПО действовало буквально 2 дня (все раскупили :)), а до этого времени интересовалась.. да .. были какие-то нереальные цены..

alechik_21

Well-known member
Mamanna написал(а):
А что было в прошлом году с ценой на раннее и нераннее?
в прошлом году цены на ранне были ниже....
но прошлый год сравнивать с этим не корректно
Eka написал(а):
минск не знаю, не отслеживала,
я отслеживала)))))))))прайсы прошлого года у мя есть+инфа из головы

Вишенка

волшебница
alechik_21 написал(а):
тут вопрос не про европу,а про отдых в целом,что он может быть гораздо дешевле чем 4500
Аааа, ну если в этом плане... Но, честно говоря, 4500 и 3500 для меня совершенно одинаково дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху