другие варианты и не рассматриваю.лететь лучше из Минска
другие варианты и не рассматриваю.лететь лучше из Минска
ППКС. И мы были в Максиме в прошлом августе. Особенно понравилось жить в бунгало, а не в корпусе. Пляж, море, погода - все супер. Естественно без изысков, т. к. отель не пятерка. Но для отдыха с детьми по-моему замечательное место.в прошлом были в максиме - мне понравилось, для детей очень замечательно - бассейны, пляж не каменистый, дискотека и еда нормальная без извращений, но конечно, кальмаров, крабов там не подают
В Кушадасах и в конце мая вода вероятно будет не очень теплая.Девчонки, а начало мая еще холодная вода будет? А то по нашим средствам только на конец апреля и до середины мая нормальные отели можно найти.
И еще: есть ли вероятность, что на ту же Акву могут еще появиться на нужные нам числа места?
Не понравилось отношение всего персонала к туристам,не к руским,а ко всем.Ни одни просьбы,ни замечания не были учтены.Даже вышестоящий персонал плевал на все.Бассейны никогда не чистились.В середине нашего отдыха куча детей слегли от краснухи и еще какой-то болезни.Приезжала санстанция,брали замеры с басиков,шумиха,никто потом не купался вообще в бассейне,пока не сменились заезды.Меня больше краснуха убила.Я со свом животом на 6-м месяце сидела тихенько и думала,хорошо,что в детстве ей переболела.В ресторане когда не прийди-мест нет,причем все места занимали с обеда,очки на стол положат,майку-столик занят.Кондишн еле сделали-пришел турок с пультом,кнопочки понажимал и показывает,так все ж работает.Ушел,включаю-не работает.Опять приходит с пультом-работает,говорю,так оставте пульт нам и у нас будет работать.Он-не положено.Пока я не стала в двери и не сказала:выйдете только без пульта.Испугался-оставил пульт.Вообщем могу бесконечно расказывать негатив про Максиму,хотя я не привередливый турист.а что не понравилось? Поделитесь, какой отель вам больше понравился, из перечисленных вами?
Это меня вообще убивает....все места занимали с обеда,очки на стол положат,майку-столик занят.
я тоже такая же....но в вот единственно не куплю никогда старые отели и обшарпанные(((Вообщем могу бесконечно расказывать негатив про Максиму,хотя я не привередливый турист.
я имела в виду плюсы-минусы в сравнении. Раз уж тут шла речь обо всех.тусан,имбат,грандэфе.
А старый - значит обшарпанный? У старых отелей нередко есть существенные плюсы - большая территория, расположение вдоль пляжа, а не узкая полоска торцом к морю, большое количество зелени, тень, потому что пальмы уже выросли и т.д. А любая обшарпанность легко устраняется во время ремонтано в вот единственно не куплю никогда старые отели и обшарпанные(((
Это просто колхоз.у нас в прошлом году в отеле тоже пытались такой х....й страдать
но конечно, кальмаров, крабов там не подают
мы вылетали 31 мая в прошлом году. первые дни вода была свежая с утра, а потом - отличненькая. А если отель с мелким морем (типа аквы) то сразу всё гуд буитДевчонки, а начало мая еще холодная вода будет? А то по нашим средствам только на конец апреля и до середины мая нормальные отели можно найти.
В Тусане все более-менее на уровне:порядок,меню,ответственность персонала,его желание работать аккуратно,много развлечений.я имела в виду плюсы-минусы в сравнении. Раз уж тут шла речь обо всех.
кстати это наши дурные русские так любили делатьЭто просто колхоз.
нет,не значит...но если это ещё в комплексе,ьо никакая зелень и пляж меня туда не затянетА старый - значит обшарпанный?
А я уж было подумала, что варианты типа Дельфин Ботаник тебе совсем никакнет,не значит...но если это ещё в комплексе,ьо никакая зелень и пляж меня туда не затянет
делитесь отелем!и на сколько летите? с малыми детьми конечно лучше лететь из Минска!
ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ конечно же - места просто выкуплены туроператорами и теперь они их распространяютИ еще: есть ли вероятность, что на ту же Акву могут еще появиться на нужные нам числа места?
Я ж объяснила!!!кто-то тут про максиму негативно высказывался - не понимаю почему?
по-моему - хороший выбор. отель с зеленой территорией. я в этом году тоже похожий выбралапредлагают на 15 дней, отель Ozkaymak Incekum (5) (Аланья)