В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Beautiful girl, в смысле -какую лучше оформлять? Они ж отличаются только итоговой суммой. Т.е. включанная у нас страховка покроет в случае чего(тьфу-тьфу, конечно) 15 000$, остальное придется выложить из своего кармана. Можно страховать на 50 000 и 70 000(это то, что мне предложили в агентстве), возможно, в другой страховой компании еще на большую сумму страхуют. Стоимость страховки рассчитывают, исходя из возраста(дети до 16 лет, взрослые), страны пребывания, общей суммы покрытия страховки(мож, еще какие факторы?). Я просто в ТА поинтересовалась, какая сумма у нас включена и можно ли на большую застраховаться. Сказали, без проблем. Посчитали на ребенка, сколько выйдет. Может, еще и взрослых дополнительно застрахуем(хотя менеджер сказал, что в основном детей страхуют дополнительно)

lala-tan

New member
alechik_21, на сколько? Если та же сумма, так мне по барабану, какая именно страховая компания)))
Я и сама думала в Бролли обращаться, но раз и там на месте можно, так че разъезжать?

alechik_21

Well-known member
lala-tan, дело в том что страховки по сути разные...даже если сумма одна
сумму могу пасмареть дома вроде полис остался

lala-tan, а вообще обратись на форуме к петруша-она там работаети ездить никуда не придётся

Katherin

Active member
если не секрет , во сколько Вам обошелся индивидуальный трансфер?
Стоит как обычный 60 - взрослый, 55 - детский. везут 2 фирмы в два аэропорта только на вылеты под среду и субботу.
Может, вы думали совсем "индивидуальный"?

Olga E.

New member
ПрЫнцеска, на все время отдыха селят в другой отель? Или все-таки откроют во время вашего пребывания и переселят? Да уж...обидно.

Все! Мы летим 13 мая в Сиде Sunrise park resort!!! На 11д/10н 2взр+реб+инф отдали 2423+30(инф).
Вот и мы выбрали этот отель,должны на днях тур купить,полетим если осталось вдруг на 16число или 20-е,так что если и мы туда,может и пересечемся))))

lala-tan

New member
Olga E., бывают же в жизни совпадения!!! Увидите мамамшу, носящуюся за двумя неугомонными детьми, подходите - это буду я))))))) Мы 23 назад летим. А остались вроде только на 20 число. Если только у другого оператора пораньше.

Olga E.

New member
Olga E., бывают же в жизни совпадения!!! Увидите мамамшу, носящуюся за двумя неугомонными детьми, подходите - это буду я))))))) Мы 23 назад летим. А остались вроде только на 20 число. Если только у другого оператора пораньше.
вот и мы будем две мамочки с годовалыми Принцессами,думаю по деткам (на авторке,)я вас сразу узнаю,позавчера путевки на 1-местные номера на 16 число еще были,мы бы уже купили,но та девочка с которой я лечу меняет паспорт,ей должны были в овире до 5-го отдать и задерживают,вот обидная загвоздка,а вы меня расстроили,ну да тут до 16 -го совсем мало осталось...
А вы на 13 какого числа путевку купили?На днях же ,да?Может и у нас еще шансы есть на 16-е???А от какого оператора едите?Тез тур?

lala-tan

New member
Olga E., забронировали позавчера последний тур на 13.05))) Я думала вы едете как 2взр+инф. Возможно, на 1-местные номера совсем по-другому выдает. Потому что у них даже на другое кол-во дней выдавало на 17, а вот на 11д уже на 20 или 21.

да, оператор тез тур

пс. глянула на тезе. Сингл есть на 17.05, но на самолет мест мало.

Tatyanka

молодая мамка
Девочки!!!! Помогите!!!
Как найти места в отель? Ситуация такая: к нам хочет присоединиться еще один человек. Он сейчас - в Москве. Но вылететь может и из Киева. Как найти туроператора, у которого есть данный отель на определённые даты???
Club Saphir 5*, вылет с 24.05 по 03.06. Пожалуйста, помогите, кто чем может... Спасибо!!!!!!!

ПрЫнцеска

New member
Может отель правильно называется SAPHIR RESORT & SPA (п. Авсалар, Аланья)? Если да, то у Корала есть этот отель с вылетом из Москвы на эти даты.

lala-tan

New member
Tatyanka, а в чем проблема? У теза с Москвы море вылетов. И на 24.05 тоже. На 10н сингл 1289

ПрЫнцеска, есть и Клаб Сапфир, Кемер.

Tatyanka

молодая мамка
Tatyanka, а в чем проблема? У теза с Москвы море вылетов. И на 24.05 тоже. На 10н сингл 1289

ПрЫнцеска, есть и Клаб Сапфир, Кемер.
Да, спасибо. Уже нашли и у Теза. Просто вчера он в стопе был :)
А отель тот, который в Кемере.
Просто в Москве столько операторов... Хочется подешевле...

lala-tan

New member
Tatyanka, если б отель был в стопе, то никакое агентство и оператор вам не помогли, как бы не искали))) а раз места в отеле есть, то пусть ищет у всех операторов российских(благо, есть из чего выбирать)

zayka

New member
Совершенно неожиданно купили в пятницу вечером путёвку в Кемер в отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5* .(спасибо Алёна!!!!). Улетаем завтра в 12.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
zayka, вы из Минска летите? За сколько и на сколько дней, если не секрет?
что-то я нигде его не нахожу)

alechik_21

Well-known member
lala-tan, я не Майя,но отвечу)))
летят из Москвы на 2+2 7 ночей
стоит 1100 баксов
отель просто супер!

Руна

New member
zayka,
класс! Посмотрела фотки отеля обзавидовалась! А ценник вообщее.
У нас гораздо дороже...
Это горящий тур? С Пегасом летите? У них вроде такой ценник...
Хотя в тот отель который мы летим у них все равно дороже и он в стопе, хоть это радует(((

Руна

New member
я только облизнулась на вашу красоту, а эти сосны((((
просто восторг...
Хорошего отдыха!
Мы уже тоже чемоданы пакуем, хотели взять один, теперь опасаюсь , что и в два не поместимся:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху