В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
TYTA,так а цена?во сколько вам обошлось?Я думаю многие бы туда рванули за приемлимую цену.Дешево и дорого для всех разное.Я там была,когда он еще 4*был,ито в восторге вспоминаю,а терь представляю его.......

alechik_21

Well-known member
Ну оочень нам нравится. Поэтому лучше переплатить долларов 200, зато получите тот отдых, о котором давно мечтали !!!
да вы что???каких 200????

Это точно! В прошлом нам за 4-х на 13 дней обошлось 2700
так очень даже неплохо...ЭТО КОГДА БЫЛО???

Mamanna, признаюсь)))
едем мы в титаник что в хургаде!

Melody

New member
alechik_21, отличный выбор!Поздравляю!
В прошлом году в июле там была сестра мужа с семьей и компанией друзей.Они сами из Польши. Этот отель очень любят поляки, хорошо там продается и широко рекламируется. И взрослые и дети в восторге и от отеля и особенно от аквапарка.А они довольно избалованы в этом плане, обычно выбирали 5* и лучше. Но в Титаник решили вернуться в этом году в сентябре.Влюбились!:give_heart: Нас звали вместе, но мы в Турцию решили и пораньше.
Хорошо вам отдохнуть!;)

Mamanna

New member
Цитата: Сообщение от Sonador Наталья Константиновна, есть. Спасбо, значит потащим.... __________________
)))))так есть же.......
alechik_21,ага отлично,поздравляю с тем,что определились...Мы в аквапарк туда ездили,могу сказать,что аквапарк оч понра,компактно и по делу.Так вы когда?из Минска?сколько?Хочу сравнить цены на весну и осень-предполагаю,что вы в сентябре-октябре...

alechik_21

Well-known member
Mamanna, нервы не выдержали ждать осени)))да и тур подвернулся,грех было не поехать))))
из москвы за 11 дней на 3-х 1435 у.е.
сейчас он уже на 500 баксов дороже((
вылет у нас 17 июня

что вы в сентябре-октябре...
Mamanna на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
всегда обычно ....сентябрь дешевле октября
а сентябрь=маю по цене

Mamanna

New member
alechik_21,так вот получается,что апрель-май дешевле,чем сентябрь,хотела знать на сколько.
Ну класс!Желаю отлично отдохнуть.

alechik_21

Well-known member

Mamanna

New member
Happy,надо начать с таких вопросов:что я жду от отдыха?предпочтения?сумма?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Mamanna, я не себе)))) Ну, наверное,не меньше 4 звездочек , все включено(а что это значит?))))) Ну а сумма как можно меньше)))
Просто про Турцию понятия не именю.Жару не люблю.Моя специализация)-Балтика.А вот сестрица пожариться решила.А искать(как всегда) мне((

Lia

жительница Венеры
ВОЗ объявила о пандемии. Блин, нет покоя в этом мире. Ну вот как тут куда-то ехать :(

zayka

New member
Lia, у мя открывается....
Статья в КП «Свиного гриппа нет! Мы его придумали, господин президент!»
вот маленький отрывок
Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. России в том списке нет. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти.
Надеюсь. карточку не влепят...

nata.k.79.79

New member
Хочу вдвоем с ребенком в Турцию в 4* отель в числах так 8-15 июля. Могу лишь расчитывать на сумму 2000-2200 доларов на двоих, не больше.

Mamanna

New member
Могу лишь расчитывать на сумму 2000-2200 доларов на двоих, не больше.
На такую сумму можно шикарно отдохнуть!Поэтому выбирайте регион(в это время наверное все-таки Кушадасы) и хороший отель!Только что-то вы затянули,если хотите ехать из Минска.Надо поторопиться с выбором.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
nata.k.79.79, а почему вы хотите 4*, думаю 5* будут более достойными и отель, и питание, и отдых в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху