В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Старлайт Сиде, говорите? :) Щас буду глядеть :)))

Люди, сижу уже, чуть не рыдаю :))) Начинаю читать про отель - все зашибись, отзывы - то все на ура, то все хреново. Но. Есть два момента - нужно, чтобы отель был относительно тихим. В Дане, например, громкие шоу (если и были громкими) заканчивались в 23.00, это оч. устраивало. Отель, где дискотека до утра и все слышно в номере - нихт. И пляж нужен - песочек, ну, может, чуть с галькой :))) Где все это чудо можно заиметь? :) Поиск уже сузился - Анталия-Сиде. Кто-нибудь может порекомендовать тихенькую 5-ку или 4-ку крепенькую с хорошим пляжем?

старлайт как раз очень тихий. Мне это очень нравилось. Вся развлекуха проходит в соседнем Санрайзе. и минидиско, и шоу, и горки там. Хочется веселья - идешь туда, а не хочется - остаешься с старлайте слушать приятную живую музыку. Идти минут 5-10, через забор :). Там "муравейник", а у нас тишина и спокойствие :).Пляж хороший песочек, но вход в море - галька.
Что мне там понравилось - это хорошая еда. Много выбора мясного, несколько видов готовится при тебе, все очень вкусное. Вкусные сладости, много фруктов. Есть диетическое меню, очень ничего даже.

Про пасифик клаб тоже слышала хорошие отзывы.

Flash

Active member
Flash, а как насчет стройки и т.п.? Как-то народ в отзывах жаловался...
еще отделывается часть здания, но меня лично это нисколько не напрягало. Главное - они это делали без шума. Ну ходят где-то там рабочие вдалеке, ну и ладно. Это все немного в стороне получается, видно с пляжа.

Еще в соседнем санрайзе суперский миниклуб. Деток с 3-4 лет там оставляют, и девочки с ними занимаются, играют, ходят в басик, на мини дуско и т.п. Мы там с малявкой своей играли, я видела, девочки очень хорошие.

Ну и если сравнить aydinbey, про который тоже писала, то просто небо и земля. все на более высоком уровне.

Вишенка

волшебница
Flash, мы в Айдинбей заезжали по дороге в Аланью на экскурсию, не знаю, как там внутри, но расположение мне совсем-совсем не понравилось...
А как там пляж, заход в море?

Flash

Active member
Flash, мы в Айдинбей заезжали по дороге в Аланью на экскурсию, не знаю, как там внутри, но расположение мне совсем-совсем не понравилось...
А как там пляж, заход в море?
пляж хорошой, песочек. заход в море галька. Вообщем-то пляж такой же как и старлайте.
Ну там вообщем все без изысков

Olayla

Ольгица:)
Наталья Константиновна, я недавно смотрела, стоил он 2400 с хвостиком (вылет из Минска, из Москвы, конечно, будет дешевле).

Nusenka

New member
Посоветуйте что-нибудь достойное 1взр.+реб.11лет+инфант 10/11 ночей с 8-11 сент. Анталия,Белек

Dubrik

New member
По поводу подСеления родственницы в номер. Нужно здесь бронировать общий тур на всех и оплачивать здесь (уточняйте у туропераротов). оплата по приезду будет неприемлема. Знаю точно.

Мы всей семьей собираемся в сер. сентября в Кушадасы. Уверенны - погода будет то, что надо. Для детей там благодатный климат и лечебный воздух.

pavlinka 2008

New member
девочки,пожалуйста,подскажите,реально ли в нормальную 4*(Турция) из Минска(10-11дней) 2 взр+реб 3 лет из Минска на все включено в сентябре до 1800 дол?мозги рухнут,ищу,ищу не могу найти:))туроператоры дешевле 2200 ничего не предлагают

lala-tan

New member
pavlinka 2008,нормальные 4ки обычно по цене средненьких 5к, поэтому в 1800 проблематично уложиться. А что вообще в вашем понимании "нормальный" отель? Какие требования к нему предъявляете? Может, в конце сентября да в отель поскромнее в плане развлекалок, территории и т.п., то возможно и уложитесь.

pavlinka 2008

New member
lala-tan
нормальный отель в моем понимании--качественная еда,чистенько,песчаный вход в море,детский бассейн,еду с бабушкой 78 лет и малышом трех лет,поэтому проблем с отравлениями и т.п ...очень не хочется:)

lala-tan

New member
pavlinka 2008,глянула быстренько. На вашу сумму только отели с маленькой территорией 2500-4000м2. +полотенца, лежаки, сейф платно. А уж входом песчаным не каждая хорошая 5ка может похвастаться. Поэтому чем-то вам придется жертвовать. На мой субъективный взгляд очень маловероятно уложиться в такую сумму с вылетом из Минска(если конечно выбирать хоть наполовину придирчиво, как делаю это я :) )

lala-tan

New member
pavlinka 2008,в общем-то не за что. Я-то могу вам подкинуть отели, которые вероятны на вашу сумму, но на мой взгляд, они средненькие.

Nusenka

New member
lala-tan, подкиньте мне что-нибудь, хорошего уровня 5-ку, район Анталии или Белека, в принципе идеально бы устроил IC Green Palace или Barut, но я так понимаю разумного ценника ждать не стоит на них.

lala-tan

New member
pavlinka 2008,вас средненькие(на мой взгляд) отели устроят?

Nusenka,во-первых, вы вообще ничего не указали в кач-ве пожеланий, состава и т.п.. Во-вторых, какой Барут вы имели в виду? Хотя они все из Минска недешевые. Белек тем более. В-третьих, в принципе вы и без меня можете посмотреть на сайте того же Тез-тура, чтоб сориентироваться в ценах. А так хорошие 5ки в этой теме уже упоминались(правда, чаще Кемер, аланья, Сиде). Все зависит от ваших фин.возможностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху