В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Sonador, почитала, что эти зверюшки на кармёжку в тёмное время суток выползают. Исключить романтические ночные купания и всё будет ок. И не плавать в мутной воде.

МаМалыш

Summer in the City
девочки, для малышей берете дорожные горшки? У нас отель на второй линии и топать каждый раз ребенку по нужде в отель далеко, на пляже судя по фотке нет уборных. А за попис под кустик вдруг оштрафуют?.. Как быть? :) горшка дорожного, во-первых, и нет, во-вторых, тащить все равно было бы неохота...

alechik_21

Well-known member
МаМалыш, так не вижу проблемы)))
купите самый дешёвый горшок и оставьте его там...

МаМалыш

Summer in the City
alechik_21, аа нет, я не про то ) имею ввиду что на самом пляже, когда ребенок просится писять. Не таскать же каждый день по два раза с собой горшок то на пляж, то в отель.

Тошик1

ляляля
МаМалыш, а мы таскали (хотя и туалеты на пляже были). Купили самый маленький, он много места в сумке пляжной не занимал.

Vikaby

New member
Девочки, может кто подскажет, где в Кушадасах лучше куплять морские сувениры? Например коралловый куст для аквариума можно купить и почем, с вывозом проблем не будет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы, я не зна как у вас, а у нас в тройке был рядом с пляжем спец детский туалет, да и взрослый тоже, только чуть подальше. Наврятли в отеле такого же класса или выше не будет решена эта проблема.

Nika25

New member
Мы летим 22.09 на 8дн в Кемер Fame Residense 5* Турецкие авиалинии, боинг 947... Девочки, лечу с малышом 9 мес, как решается вопрос с памперсами в бессейне или просто трусики одевать? Какие ньюансы с грудничками в самолете, на отдыхе, что не забыть???

Кукузя

New member
Мы недавно вернулись из Турции, были как раз таки в Кушадасах в Club Hotel Maxima. Так что будут вопросы - обращайтесь!

как решается вопрос с памперсами в бессейне или просто трусики одевать?
Моему годик малышу. Тоже еще пользуемся пампами....Но в басик я его переодевала на шезлонге - т.е. одевала обычные трусики и мы с ним там плехались. И вообще я его там практически всегда в трусиках держала(просто взяла с собой много трусишек на сменку), а то в памперсах уж сильно жарко....пару раз только опписывался...:) А так в основном уже просится сам.
Какие ньюансы с грудничками в самолете, на отдыхе, что не забыть???
В самолете для малышиков самое тяжелое это взлет и посадка. Для нас больше посадка была ощутима, малышу видимо очень закладывало ушки,плакал. Я на этот случай брала ему сок в коробочке с трубочкой, во время снижения я его открывала и давала пить.
Малыш в самолете сидел у меня на руках. Перелет где-то 2 часа 20 минут длился, перенесли нормально. Взлетал с грудью во рту, час поспал, а потом развлекали как могли! :) Питание брали с собой. Некоторые берут с собой блендер, если малыши едят уже взрослую пищу. Там есть диет стол, где можно взять овощи, мяско, рисик.
Мы брали с собой коляску. Пригодилась для сна (но мы же уже ходим).
Не забыть с собой аптечку хорошую, на всякий пожарный, чтобы все необходимое было....сразу так еще не соображу! Если что еще интересно, спрашивайте! :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Nika25, в бассейн малышне рекомендуется в спец. памперсах только, продаются ли у нас - не знаю, там на детях видела

Vikaby

New member
Мы летели на Боинге из Минска в Кушадасы от Вояжтура.
Весь перелет спали, заснули с грудью прям на взлете, проснулись почти на самой посадке.
Сейчас в Куштуре. Первые впечатления хорошие, отлично кормят, вот только пляж не очень...
А вот Интернет тут работает прекрасно;)

lala-tan

New member
alechik_21, да не переживай ты особо по этому поводу :) Мы тоже оба раза туда и назад летели на Ту. У нас друг летал в одну сторону на боинге, в другую на тушке. Так грит на боинге было стремнее :) был в худшем состоянии, чем ту)))) может, правда, это ему так повезло? хотя по удобству боинг наверное получше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху