Prima, Тасана, вот травите мне душу, а! Где б на него денег взять, ну хотя бы на май...
Давай вместе хотеть
))
я уже 3 год хочуТогда я тоже буду хотеть
я уже 3 год хочуТогда я тоже буду хотеть
на неделю чуть больше 1,5 тыс за двоих взр, было ещё спецпредложение - за чуть меньшую стоимость пафосный Kremlin Palace 5* UAI в Белеке , но люди запали на Султан)))Prima, а сколько им вышло по деньгам? Состав 2 взр? Сколько дней?
Анталия (Кемер, Белек, Сиде, Алания), числа с 15.05 смело можно (хотя и раньше летают, на майские например), чем позже тем море сильнее прогреетсяЛюди-человеки, а что в Турции с погодой в мае? (и ценами ). В смысле, на какие турецкие берега в мае можно ехать, чтобы уже было тепло (градусов 30 ) и максимально солнечно?
Мы в 2009 году летали с 10 по 24 мая, Аланья отель Utopia World 5*. У Корала было спецпредложение со скидкой в 50%. В СПО было много отелей и хорошие цены, вылет из Москвы. Мы платили за 2 взрослых 1300 у.е. Погода стояла отличная, из моря не вылазили, а вот за день до отъезда погода ухудшилась, штормило и шел дождь.Люди-человеки, а что в Турции с погодой в мае? (и ценами ). В смысле, на какие турецкие берега в мае можно ехать, чтобы уже было тепло (градусов 30 ) и максимально солнечно?
ну и я с вами похочуТогда я тоже буду хотеть
мы в прошлом году были в мае в алании, прилетели 16-го, два дня был дождь и вечером не то что бы холодно, но кофточки одевали, а потом погода была отличная, днём 30-35 градусов.а что в Турции с погодой в мае?
май - самый лучший турецкий месяца что в Турции с погодой в мае? (и ценами
если для вас море 20-градусов-это тёпленькое, тогда дамай - самый лучший турецкий месяц
по ценам - это точно, сентябрь - дешевле августа, но дороже мая. Уже не в первый раз слышу мнение, что в Сиде чуть теплее, чем в Алании хотя она южнее, мот там от географии/рельефа зависит, или это просто всё индивидуально :scratch:А с ценами - еще лучше! Дешевле, чем в сентябре, а уж с июлем-августом не сравнить вообще
инфант
чилдрен2008 года
я как-то не следила,но однажды всего лишь сравнила..не было смысла лететь из Вильнюса.У меня за редким исключением,все летали из Минска.И еще вопросик, из Вильнюса вылеты не дешевле? у всей семьи визы, можем и оттуда вылетать.
потом кое-чего скину для ориентираalechik_21, Prima, можно у вас попросить прошлогодние цены на май, чтобы видеть диапозон и начать почитывать об отелях, которые будут вписываться в наш бюджет, вернее, в которые впишемся мы . Собираемся во второй половине мая 2взр + 1 реб до трех или трех лет, смотря когда поедем.