В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Мамочки! Может перебью вам весь кайф, но проработав весь турецкий рынок в этом сезоне, сообщаю, что бесплатно только дети до 2-х лет (посадочный билет около 40 долларов), если ребенок 2 года и 1 день, платишь как за ребенка до 12 лет. Так мне, ребенку 9 лет и мальку 1 год лучшие предложения 1066 долларов на 31 мая в 4 звезды все вкючено на 15 дней (президентское агенство) или 1076 на 04 июня с теми же условиями в Топ-туре, но это Кушадасы, климат для детей лучше, но Эгейское, более холодное море. Если какие вопросы, пишите.

Goldenflow

Well-known member
mart2010, так всегда было.дети бесплатно только до 2 х лет.
а вот в отеле должны бесплатно селить до 12 лет(обычно так)
а какую гостиницу вы выбрали
я тоже на это время подумываю
ЗЫ В Кушадасах хорошо.море чистое и климат здоровый

Nika25

New member
а кто раскажет про Кушадасы, что они из себя представляют??? почему цены значительно ниже Анталийских, в хорошые 5* 2взр+реб 2500

Ольга

New member
Lemming, а в какой турфирме путевку брали, мы тож собираемся в середине июня на 14-15 дней в Турцию? А вы уже выкупили путевку?
И Nika25, а вы в какой турфирме консультировались?
Нас правда, 2 взр.+ 2 ребенка, что-то в Алании мне дешевле показалось, там хорошие 3* 2200 на всех, отели с горками... А в Кушадасах без горок в основном.
Так что я не могу пока определиться, может и на средиземноморском побережье не так уж жарко будет?

Lemming

Весенний Шебуршун
Ольга написал(а):
Lemming, а в какой турфирме путевку брали, мы тож собираемся в середине июня на 14-15 дней в Турцию? А вы уже выкупили путевку?

На след неделе хочу выкупить. Скорее всего Алатан или Solemare. Но вообще-то цены примерно у всех одинаковые.

Кушадасы у меня выбрались так: я хотела обязательно песчаный пляж, не сильную жару, сухой воздух, отель с детской площадкой, горками и бассейнами и ещё, чтоб было не ниже 4* и не дороже 2500. Вот так и получились Кушадасы, а из предложенных отелей я выбрала Maxima, т.к. там была моя подруга с малышами (3 и 1,8) и осталась в полном восторге.

Nika25

New member
Ольга, мы в турцию всегда ч/з Солемаре, а критерии те же что и у Lemming,

Мне еще предложили Пальм бич клаб 5* и Аквафентези 5* чуть дороже, но не намного, подкупает то, что Максима построена около года назад...

Lemming, а можно по-подробнее отзывы подруги...

Бубс

Скромная королева
Нас правда, 2 взр.+ 2 ребенка, что-то в Алании мне дешевле показалось, там хорошие 3* 2200 на всех, отели с горками... А в Кушадасах без горок в основном.
Так что я не могу пока определиться, может и на средиземноморском побережье не так уж жарко будет?
Туда же пилить 160 км от аэропорта, как дети перенесут перелет и еще такую дальнюю дорогу? Алания всегда была самая дешевая на Анатолийском побережье, но на тройку в Турции я бы не решилась, минимум 4, и то, чтобы были хорошие отзывы. Белек, конечно, идеален, мне еще понравилось в Текирове, но там галечный пляж, больно входить в море, и оно сразу глубокое, зато очень-очень чистое.
Еще хорошие отзывы о Бодруме, но сама не была, не знаю.

Goldenflow

Well-known member
Nika25, Аквафэнтези,если я не ошибаюсь гостиница не у моря,а у аквапарка
то есть без пляжа

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, Вы удачно через Солемаре ездили в Турцию? Всё хорошо организовано было? Может менеджера подскажете?
Я в Турцию еду в первый раз.

Подружкин подробный отзыв о Максиме:

"территория достаточно зелёная, для детей есть площадка с горками и качелями, маленький бассейн с крошечной горкой, мини-клуб, куда можно приводить и деток младше 4х, но тогда мама должна присутствовать, за отдельную плату есть няня, но мы не брали. Вход в море хороший, песок, вначале мелко, можно плескаться, на пляже - копать.

кормят хорошо, есть маленький детский ресторанчик, с маленькими столиками и стульчиками, где ребёныш (если хочет) может самостоятельно покушать, сам себе положить еду на тарелку - нашего 3х-летку это очень радовало.

если номер с видом на море, то может быть немного слышна дискотека - она у бассейна. Нас не напрягало, а вот бабуля с двумя внуками поменялась, чтоб окна выходили на др сторону.

кст, если для любителей много передвигаться на отдыхе, то этот отель может и не очень подходить - вокруг - не посёлок или город или други отели, а - мандариновые плантации. Но нам с двумя детьми и желанием пляжного отдыха это только нравилось.

лучше жить в основном здании - в бунгало пол- плитка - не очень удобно, когда маленькие детишки. ммм, что ещё? полотенца там всякие, лежаки - бесплатно были, но за жетончик, т.е. если полотенце потеряешь - надо платить. А они все одиноковые - белые! При нас две тётки сцепились за одно полотенце - каждая его своим считала...

От аэропорта близко - примерно 40 км вроде. Очень легко переносится жара. Мы были в июле. Немцы малышей вообще не уносили в здание - они так и спали под пальмами дневной сон...

Спрашивайте, что ещё интересует"

Ольга

New member
так, сегодня пойду после работы в это Солемаре, может с вами встретимся на курорте Lemming, :derisive:

Nika25

New member
Kolina mama написал(а):
Nika25, Аквафэнтези,если я не ошибаюсь гостиница не у моря,а у аквапарка
то есть без пляжа
нет рядом с морем,н о что-то отзывы никакие о нем

Lemming написал(а):
Nika25, Вы удачно через Солемаре ездили в Турцию? Всё хорошо организовано было? Может менеджера подскажете?
Я в Турцию еду в первый раз.

Ездили с ними 2 раза в Мармарис 4* и 5*(2 года назад) и Кемер 4*(очень давно)
потом мои родители ездили в Кушадасы 4*в прошлом году, вроде накладок никаких, у нас уже скидки... менеджер Ирина Николаевна
Во всяком случае все честно, всегда позвонят перед выездом, с документами всегда порядок... :acute:

Lemming

Весенний Шебуршун
Ольга написал(а):
так, сегодня пойду после работы в это Солемаре, может с вами встретимся на курорте Lemming, :derisive:

Было бы чудесно! Если поедите в те жэе сроки - пишите - познакомимся-встретимся :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25 написал(а):
менеджер Ирина Николаевна
Во всяком случае все честно, всегда позвонят перед выездом, с документами всегда порядок... :acute:

Спасибиссимо! Съезджу в понедельник.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А горящие туры в августе бывают? или только весной?

Ольга

New member
Pantherrr, в Турцию всегда бывают горящие, независимо от месяца.
Lemming, короче мы в то же время собираемся, но еще не знаем куда, будем спецпредложения ждать. Были в Солемаре, не впечатлились, так как то предложение, что у вас на троих, в кушадассы в этот Максим клуб, нам на четверых почти 3000 получается , дороговато, хоть бы в 2500 на четверых уложиться. Как возьму что, мот напишу... А вы уже точно определились, да?

Tania

New member
Отдых в Турции с ребенком

Подскажите, кто уже был с ребенком, какой сервис и т.д., особенно относительно питания для детей. Еще интересуют отели на территории Мармарис, Кушадасы очень хорошие (минимум 4, а также 5 зв, и HV). Хотим поехать с ребенком в августе, сыну нашему 1 год и 6 месяцев, но пока думаем.

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, спасибо за Ирину Николаевну. ОЧЕНЬ понравилась! Я побывала до этого уже в 8ми или 9ти турфирмах, но её профессионализм меня реально порадовал. И много времени уделила и ничего не навязвывала и всё показала и обо всех пожеланиях выспросила... Супер! Поедем только с ней.

Ольга, Ирина Николаевна рекомендовала нам после всех расспросов о наших видениях отдыха всё таки ехать в Kustur Club или Egeria Beach Club, что очень вдохновило моего мужа - он решительно не хотел жить в многоэтажке, мол в Минске каменных джунглей хватает. Так что вот до понедельника определимся какой из этих двух и поедем оформлять договор. Кстати, они выходят дешевле чем Maxima. Там вылет 18.06. Сообщайте, куда Вы отправитесь. Сравним потом впечатления

Lemming

Весенний Шебуршун
Kolina mama написал(а):
Lemming, а сколько ваши отели стоят?

Kustur Club HVI, AI с 18.06 на 14 дней 2379, на 11 дней 2064

Egeria Beach Club, 4*, AI с 18.06 на 14 дней 2231, на 11 дней 1939

Цены на двух взрослых и ребёнка 2,5 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху