если хотите сэкономить, то придётся настроиться, что уровень будет хуже, в гранд эфе - галька на входе в мореHelp Скажите а Максима и Гранд Эфе совсем ФУ по сравнению с Альбатрос Palace А то у меня муж в эти варианты уперся и все, сэкономить хочет
ой, ну договоритесь как-нибудь, ещё есть время, посмотрите варианты, ценыPrima, Я то не хочу экономить....
В Кушадасах отели с хорошими пляжами можно пересчитать по пальцам одной руки. А в Сиде выбор ооооочень большой. И по пляжу можно гулять часами, и сам город интереснее и больше для прогулок подходит, чем Кушадасы. Хороший такой немецкий курортПонимаете, я кроме Кушадас вообще не могу определиться В белеке не хочу переплачивать за фешенебельность курорта, а кроме Белека и Кушадас что посоветуете? Сиде?
Сурмели - это пятерка. Хоть и без шика. Но олл-инклузив там 24 часа в сутки, что наши мужья очень оценилиА вот интересно, Гранд Блу Скай продают как 5, а это ж вроде 4-ка, и Сурмели тоже...
Это район курорта Сиде, к северу от самого города. А море - Средиземное, на Черном в Турции вообще нет серьезных курортов, как мне говорили - сезон слишком маленький, невыгодно. Но конкретные отели советовать не буду, потому что не была я в них.этот район в Сиде? А там вообще море Эгейское или Черное?
Я все время езжу только в июне(только один раз была в начале сентября)- не мерзну....для меня самая комфортная погода! НО я жару и пекло не люблю!только я бы в июне не ехала в Кушадасы. Холодно.
а Гранд Эфе я че-то побаиваюсь... Он и правда по уровню такой же как Максима?
в Сиде посёлки Титреенгёль и Соргун мне ещё нравятся они самые зелёные, есть сосны, пляжи - песокНо могу посоветовать район Кумкой, где очень много других хороших отелей и отличные широкие песчаные пляжи.