...и именно по этой причине я в новые не езжуКак правило мало зелени в новых отелях, в старых с зеленью всё в порядке.
могу))) но в Турции сотни отелей, сложно советовать не зная дат, бюджета, предпочтений.Prima, а что-нибудь аналогичное, но подешевле посоветуете?
это все-же лучше к девочкам, которые работают в этой сфереМОлька, я смотрю вы по отдыху в Турции разбираетесь ) Посоветуйте отельчик по цене 2500-2800 )
для меня это оч важноПросто там грязно и сервиса нет.
если они не затевают "стройку века", тогда и пальмы под корень бываетв старых с зеленью всё в порядке
Кушадасы
в прошлом году точно помню в конце июня-начале июля горела у теза Club Bella Sun 4* , цена на 2+1 из Минска была в районе 2 тыс., отель - простые 4*, в Сиде, песчанный пляж, тем не менее здесь было пару неплохих отзывов и на онлайнере, у меня летали люди второй раз-им нравится место, пляж, анимация, они без детей.
Когда для себя увидела на него цену 2взр +2 реб из Минска вылет в 20-х числах августа 2200 на две недели, думала-думала - не захотелось ))) хотя цена оч привлекательная была на четверых , это было за месяц до вылета, ближе к вылету тур подорожал - до 2800.
Я потом посмотрела на цены в отели-соседи (одни 5ки в основном) - застрелиццо, нашу Белинду оценила еще больше.
конец мая-начало июня, бюджет 2500-3000 двое взрослых + ребенок. Предпочтения: семейный отель, песчаный пляж, желательно 5*ультра из Минска, большая территория, нацеленность на детей, детское меню ну и все такое. Можно и 4*, но хорошие, которые ближе к 5-ке. Что посоветуете?могу))) но в Турции сотни отелей, сложно советовать не зная дат, бюджета, предпочтений.
Не знаю, что внутри, но снаружи видела Белинду, когда развозили по отелям всех, не очень впечатлилоты не первая так говоришь
в Белинду бы я кстати сама поехала, но она дорогая была в конце августа на мой состав
да, неплохие у вас запросы на эти деньги))))) а на сколько дней вы хотите?бюджет 2500-3000 двое взрослых + ребенок. Предпочтения: семейный отель, песчаный пляж, желательно 5*ультра из Минска, большая территория, нацеленность на детей, детское меню ну и все такое
а какую Белинду ты видела отель или клуб?Не знаю, что внутри, но снаружи видела Белинду, когда развозили по отелям всех, не очень впечатлило
на 14 дней. Запросы вполне нормальные. В мае 2010 года съездили за 2800 долл. в Иберотель Серра Палас я уже писала ранее. Заезд был с 18 мая по 1 июня. Поэтому считаю, что и в этом году могу претендовать на аналогичное. Отель кстати очень понравился. И я не считаю, что 3000 маленькие деньги для отдыха.да, неплохие у вас запросы на эти деньги))))) а на сколько дней вы хотите?
угу, это точно я была)
Ну и я еще отвечу - там довольна приличная полоса гальки у входа в море и в самом уже море на дне. Со стороны Старлайта еще ничего, по-меньше, а вот со стороны Санрайза - очень большая, на мой взгляд, там пляж реально еще хуже.
Кому-то может это все равно, а мне реально не нравится, больно ходить было, муж вообще ногу порезал.
Я, если в очередной раз не забуду), принесу фотки завтра с этим пляжем, я специально фотографировала.
И еще, девочки, кто туда может собирается - из отдыхающих там ОДНИ русские.
Сначала я думала, что мне все равно, кто отдыхает рядом в отеле, но в прошлом году я поняла - лучше бы их было по-меньше) Нам еще крупно "повезло" и в наше время там был семинар какой-то конторы сетевых распространителей - УЖОС) В основном одни тетки, которые квасили без отрыва от производства с утра до ночи и неоднократно пытались вовлечь нас в свои ряды) Я - не нервная, людей в общем-то люблю, но все-таки не так сильно, они меня маленько раздражали.
ой, спаибо! буду инфу начитывать )))Но ваша галька в Кемере, там сосен много вроде
вы давно там не были - если вы готовы отдать за 14 дней 1000 долл с питанием на 2 - сервис будет не хуже, чем турции!Просто там грязно и сервиса нет. А сама природа, красотища! С удовольствием отдыхала бы в Крыму, если бы там сервис подняли до уровня Турции
раз люди рассказывают, что им нравится, и про зелёную, красивую территорию на этом внимание акцентировать не буду )))Prima, Белинду Клаб. Как-то ободрано выглядела снаружи )
раз люди рассказывают, что им нравится, и про зелёную, красивую территорию на этом внимание акцентировать не буду )))
Olga E., красивые у вас фотоЁ!