В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
Как правило мало зелени в новых отелях, в старых с зеленью всё в порядке.:declare:

МОлька

Well-known member
МОлька, я смотрю вы по отдыху в Турции разбираетесь ) Посоветуйте отельчик по цене 2500-2800 )
это все-же лучше к девочкам, которые работают в этой сфере ;) Я на этот год еще ничего не смотрела. И последние разы ездила в отели дороже. ПОтому что привереда местами, когда деньги есть :)
В этом году денег нет, если что насмотрю - скажу.

Просто там грязно и сервиса нет.
для меня это оч важно :( К природе без притензий.

в старых с зеленью всё в порядке
если они не затевают "стройку века", тогда и пальмы под корень бывает :(

malu

Active member
Кушадасы

в прошлом году точно помню в конце июня-начале июля горела у теза Club Bella Sun 4* , цена на 2+1 из Минска была в районе 2 тыс., отель - простые 4*, в Сиде, песчанный пляж, тем не менее здесь было пару неплохих отзывов и на онлайнере, у меня летали люди второй раз-им нравится место, пляж, анимация, они без детей.
Когда для себя увидела на него цену 2взр +2 реб из Минска вылет в 20-х числах августа 2200 на две недели, думала-думала - не захотелось ))) хотя цена оч привлекательная была на четверых , это было за месяц до вылета, ближе к вылету тур подорожал - до 2800.

Вы нам Club Belinda 4* предложили и мы поехали :). Первые сутки жили в Пегасе - не было мест. Вы не поверите, но Белинда после Пегаса показалась раем, может потому что мы настраивались на нее, а не на шумный Пегас. Деткам очень хорошо там было - по вечерам спасали птицы, аквариум в фоей и трактор, возивший в дальние корпуса, детская дискотека. Анимации не видели - укладывала спать :). Но утренний позывные мне нравились. Хороший светлый променад погулять вечером вдоль отелей, пляж на 5 (в Пегасе не понравился, резкий очень). Питание - дети сидели на диете, а нам не надоело за 2 недели. Но вся наша компания не гурманы :). Ед. минус - однообразные завтраки. Конечно, не 5 звезд, но и стоит гораздо дешевле. Я потом посмотрела на цены в отели-соседи (одни 5ки в основном) - застрелиццо, нашу Белинду оценила еще больше.

Prima

Active member
malu, я рада, что Белинда вам понравилась! Только, я про другой отель - Club Bella Sun 4* рассказывала :)

malu

Active member
Prima, я помню его, просто речь зашла о бюджетных отелях, и я подумала что нужно исправиться и оставить отзыв.

Prima

Active member
Я потом посмотрела на цены в отели-соседи (одни 5ки в основном) - застрелиццо, нашу Белинду оценила еще больше.
:) ты не первая так говоришь
в Белинду бы я кстати сама поехала, но она дорогая была в конце августа на мой состав

Andromeda

Галактика
могу))) но в Турции сотни отелей, сложно советовать не зная дат, бюджета, предпочтений.
конец мая-начало июня, бюджет 2500-3000 двое взрослых + ребенок. Предпочтения: семейный отель, песчаный пляж, желательно 5*ультра из Минска, большая территория, нацеленность на детей, детское меню ну и все такое. Можно и 4*, но хорошие, которые ближе к 5-ке. Что посоветуете?

:) ты не первая так говоришь
в Белинду бы я кстати сама поехала, но она дорогая была в конце августа на мой состав
Не знаю, что внутри, но снаружи видела Белинду, когда развозили по отелям всех, не очень впечатлило :)

олязу

New member
бюджет 2500-3000 двое взрослых + ребенок. Предпочтения: семейный отель, песчаный пляж, желательно 5*ультра из Минска, большая территория, нацеленность на детей, детское меню ну и все такое
да, неплохие у вас запросы на эти деньги))))) а на сколько дней вы хотите?

Andromeda

Галактика
да, неплохие у вас запросы на эти деньги))))) а на сколько дней вы хотите?
на 14 дней. Запросы вполне нормальные. В мае 2010 года съездили за 2800 долл. в Иберотель Серра Палас я уже писала ранее. Заезд был с 18 мая по 1 июня. Поэтому считаю, что и в этом году могу претендовать на аналогичное. Отель кстати очень понравился. И я не считаю, что 3000 маленькие деньги для отдыха.

Prima, Белинду Клаб. Как-то ободрано выглядела снаружи )

Olga E.

New member
угу, это точно я была)
Ну и я еще отвечу - там довольна приличная полоса гальки у входа в море и в самом уже море на дне. Со стороны Старлайта еще ничего, по-меньше, а вот со стороны Санрайза - очень большая, на мой взгляд, там пляж реально еще хуже.
Кому-то может это все равно, а мне реально не нравится, больно ходить было, муж вообще ногу порезал.
Я, если в очередной раз не забуду), принесу фотки завтра с этим пляжем, я специально фотографировала.
И еще, девочки, кто туда может собирается - из отдыхающих там ОДНИ русские.
Сначала я думала, что мне все равно, кто отдыхает рядом в отеле, но в прошлом году я поняла - лучше бы их было по-меньше) Нам еще крупно "повезло" и в наше время там был семинар какой-то конторы сетевых распространителей - УЖОС) В основном одни тетки, которые квасили без отрыва от производства с утра до ночи и неоднократно пытались вовлечь нас в свои ряды) Я - не нервная, людей в общем-то люблю, но все-таки не так сильно, они меня маленько раздражали.

Мы в санрайзе 2009 отдыхали,тогда старлайт только открылся,у старлайта пляж маленький,у нас большой и протяженный,просто возможно у вас такое мнение сложилось,так как если стоять на территории старлайта,то перешеек такой где птицы плавают в море уходит и от него идут какие то камни и еще чего то там,может вы и подумали что весь пляж такой,пляж у санрайза хороший,в раз 3 больше чем у старлайта,с лежаками ни каких проблем ,с заходом в море тоже,мы отдыхали с двумя годовалыми детками,больно в ноги ни кому не было,дети еще плохо ходили,падали,ползали-ни каких порезов или каких то болезненных ощущений,да,есть ближе к морю палоска галечная,не больше чем у старлата!!! ,а точ такая же,но это не напряжно,русских как раз было крайне мало(может в наш заезд),одни немцы/англ_голландцы,в целом отель мне понравился,подходит для отдыха с детками,хорошая анимация,дискотека,хорошая еда(правда очереди в столовой бывали и стульчики для кормления не ахти),аквапарк ,рядом рынок,торговый центр.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Andromeda, Когда нас высаживали возле Паломы Бич, мой муж сказал мне: Куда ты меня привезла?! :))) Но когда зашли на территорию, все оказалось не так печально.. как ему показалось :)))

Andromeda

Галактика
Coraline, точно, это маркетинговый ход. Чтобы ужаснулись сразу, а потом уже все казалось раем по сравнению с первым впечатлением :)))

kolesnikova

New member
Но ваша галька в Кемере, там сосен много вроде
ой, спаибо! буду инфу начитывать )))

Просто там грязно и сервиса нет. А сама природа, красотища! С удовольствием отдыхала бы в Крыму, если бы там сервис подняли до уровня Турции
вы давно там не были - если вы готовы отдать за 14 дней 1000 долл с питанием на 2 - сервис будет не хуже, чем турции!

Andromeda

Галактика
kolesnikova, готова, вот только сомневаюсь насчет сервиса :)
И насчет чистоты моря тоже

Olga E.

New member
Кому интересно,пару фоток санрайза ,на карте можно глянуть размеры пляжа санрайза)))) и старлайта,территория этих отелей очень зеленая,что идеально в жару для отдыха с детками!

Вложения

• DSC_0037-карта отелей санрайз и старлайт.jpg
    DSC_0037-карта отелей санрайз и старлайт.jpg
    275.9 KB · Просмотры: 38
  • DSC_0279-аквапарк.jpg
    DSC_0279-аквапарк.jpg
    303.8 KB · Просмотры: 45
  • DSC_0278-аквапарк2.jpg
    DSC_0278-аквапарк2.jpg
    364.9 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0285-аквапарк3.jpg
    DSC_0285-аквапарк3.jpg
    277.2 KB · Просмотры: 41
  • DSC_0286-аквапарк4.jpg
    DSC_0286-аквапарк4.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0809-пляж у старлайта.jpg
    DSC_0809-пляж у старлайта.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 57
  • -санрайз.jpg
    -санрайз.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Prima

Active member
Prima, Белинду Клаб. Как-то ободрано выглядела снаружи )
раз люди рассказывают, что им нравится, и про зелёную, красивую территорию на этом внимание акцентировать не буду )))

Olga E., красивые у вас фотоЁ!

Olga E.

New member
раз люди рассказывают, что им нравится, и про зелёную, красивую территорию на этом внимание акцентировать не буду )))

Olga E., красивые у вас фотоЁ!

спасибо..
если кого то заинтересует инфа о отеле санрайз,внутреней/прилегающей территории,мой опыт в этом отеле с маленьким ре... ,спрашивайте,напишу все в подробностях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху