В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
канец августа с нам не подходит - мы в школу идем и я считаю, что оздоравливаться на море надо не менее 28 дней. так что египет в этом году отпадает - только в следующем.

мне кажется греция дороговата

можно самому забронировать,на порядок дешевле будет,вылет из Вильнюса например.

я в Турцию бы тоже в каком сентябре с удовольствием,посмотрю на цены...

Tanyaa

Well-known member
можно самому забронировать,на порядок дешевле будет,вылет из Вильнюса например.
Я смотрела вроде не очень дешево получается, вы ранэйр смотрели? Ой они ж из Вильнюса не летают

Prima

Active member
конец мая-начало июня, бюджет 2500-3000 двое взрослых + ребенок. Предпочтения: семейный отель, песчаный пляж, желательно 5*ультра из Минска, большая территория, нацеленность на детей, детское меню ну и все такое. Можно и 4*, но хорошие, которые ближе к 5-ке.
давай когда все цены появятся

мдя... про Камелию забыли )) Буду выбирать дальше
не, ну чего вы так:) всякое бывает, я ж говорила, что мы туда за 2800 умудрились слетать без всякого раннего бронирования:)

это интересно, а когда там не сильно жарко? максимум 35?
но вряд ли я там что-нить увижу, кроме отеля) только что аэропорт другой))
с 4-летним особо не накатаешься по экскурсиям...
а фотки покажи...
и еще расскажи, куда в Египет тыщи бы за 3 (ну может с небольшим) в хорошее место слетать)

к концу августа + 38 )))
а в сентябре?)
а что в сентябре с ценами по сравнению с Турцией?

здесь есть пляж Меннавиля, там как раз с соломенными оградками пляж
ой, какой песочек прелестный!!!
и вообще пляжик хороший такой, очень приятно все выглядит на ваших фотографиях)

Да вот и я побывав в Испании, не хочу ни в Турцию ни в Египет, но с ребенком , там все таки тяжеловато
почему?
расскажите вообще, как это, в Испанию?)
соори за офф, девоньки)

Tanyaa

Well-known member
Ну как, бронируете билеты из Каунаса до Жироны, бронируете отель , прилетаете в Жирону, там вас никто не встречает)). Сами на такси или на автобусе добираетесь куда надо, собственно и все))

По поводу камелии,может я плохо инфой владею,но помойму этот отель на порядок дороже санрайза,к чему сравнивать
Ну не на порядок дороже, а приблизительно на треть, я бы сказала.
Поэтому большой разницы как-то быть не должно, на мой взгляд.
В прошлом году Старлайт был около 3400 в раннем бронировании, а Камелия - 4500, на аналогичный период и прочее.

это не может быть про Камелию Ну вот ступодуво. Или какая другая Камелия есть Там идеальный для детей пляж и море, имхо.
Вооот:) Пляж там отличнейший, присоединяюсь.

за 4 000 можно отлично отдохнуть на Майорке например
с дитем?

Tanyaa

Well-known member
А еще виза, забыла, можно идти в посольство Испании, можно в Литовское и вперед!Получится дешеле чем Турция

с дитем?
Да, с дитем, но из Москвы или все того же Каунаса

МОлька

Well-known member
я ж говорила, что мы туда за 2800 умудрились слетать без всякого раннего бронирования
это вам ОЧЕНЬ повезло. июнь-сентябрь она частяком в стоп уходит. там очень много постоянных.
но после прошлого года не все вернутся. хотя... побухтели и снова обсуждают цены :)

с 4-летним особо не накатаешься по экскурсиям...
шутишь? :))) Мы ездили :) и с 4хлеткой, и с мелкой... сколько там, 7 мес ей было. И на морскую экскурсию на день, и в дельфинарий. На пирамиды наверное в Еги не поедешь с годовасом, но и то от ре зависит.

единственное, куда б съездила, так это в Титаники)))
подробнее для дилетантов, пожалуйста)
явки, пароли, полное называние и хде это)
и скока стоит)

Ну как, бронируете билеты из Каунаса до Жироны, бронируете отель , прилетаете в Жирону, там вас никто не встречает)). Сами на такси или на автобусе добираетесь куда надо, собственно и все))
:)что-то мне подсказывает, что я это все не потяну)

alechik_21

Well-known member
На пирамиды наверное в Еги не поедешь с годовасом, но и то от ре зависит.
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееее,ты шо?даже с моим спокойным ну его...
а так..много таких,на которые лЁгка

это вам ОЧЕНЬ повезло. июнь-сентябрь она частяком в стоп уходит. там очень много постоянных.
но после прошлого года не все вернутся. хотя... побухтели и снова обсуждают цены :)

шутишь? :))) Мы ездили :) и с 4хлеткой, и с мелкой... сколько там, 7 мес ей было. И на морскую экскурсию на день, и в дельфинарий. На пирамиды наверное в Еги не поедешь с годовасом, но и то от ре зависит.

В дельфинарий - да. Но шоб в автобусе не больше часа. У меня такой активный парень стал, что я вообще боюсь с ним надолго в людях оставаться) А с ним же годовалым может и поехала бы))

Tanyaa

Well-known member
Нууу, не так страшен черт..,вот с дитем конечно тяжковато, хотя смотря какие дети, ездили тут девушки и с ребенком, я в прошлом году была без ре, мне очень понравилось, а в этом надо уже семейно)) отдыхать, погляжу как она перенесет обычный перелет + трасфер и в следушем году уже потащу ее в какую Европу, а если повезет то с бабушкой. К слову сказать если снять в той же Испании апартаменты а не гостиницу, получается намного дешевле.

МОлька

Well-known member
У меня такой активный парень стал, что я вообще боюсь с ним надолго в людях оставаться)
ну надо тренировать себя, людей и парня ;) У моего рот не закрывается, ниче, катался еще и доволен был :) Правда поездку в Памукалле муж саботировал. А так я уже машину почти взяла.

погляжу как она перенесет обычный перелет + трасфер
имхо большинство детей дорогу переносят отлично, некогда скучать :)

К слову сказать если снять в той же Испании апартаменты а не гостиницу, получается намного дешевле.
не знаю. у меня одноклассница ездит так несколько лет уже, но она в Питере живет.
мне кажется, что каждому свое. Для меня это разные отдыхи. Я бы с удовольствием ездила раз на море, раз просто потягаться. Но у меня нет ни времени столько, ни денег и выбираю море. Оно важнее в плане здоровья всем нам :(

Tanyaa

Well-known member
не знаю. у меня одноклассница ездит так несколько лет уже, но она в Питере живет. мне кажется, что каждому свое. Для меня это разные отдыхи. Я бы с удовольствием ездила раз на море, раз просто потягаться. Но у меня нет ни времени столько, ни денег и выбираю море. Оно важнее в плане здоровья всем нам
так и я про это идеальный вариант брать бабушку она с детками, вы на экскурсиях, либо еще семью что б менятся, кто на хозяйстве )) кто смотрит культуру, В любом случае с бабушкой будет однозначно дешевле , чем ездить 2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху