ыыыыы, завидуюдавали б такие отпуска еще.
Это точно )) Тут 14 дней думаешь как урвать
ыыыыы, завидуюдавали б такие отпуска еще.
канец августа с нам не подходит - мы в школу идем и я считаю, что оздоравливаться на море надо не менее 28 дней. так что египет в этом году отпадает - только в следующем.
мне кажется греция дороговата
Я смотрела вроде не очень дешево получается, вы ранэйр смотрели? Ой они ж из Вильнюса не летаютможно самому забронировать,на порядок дешевле будет,вылет из Вильнюса например.
будем надеяться, что так и будет...Но я просто уверена, что цены выше не поднимутся, чем на 400 у.е.
можно самому забронировать,на порядок дешевле будет,вылет из Вильнюса например.
давай когда все цены появятсяконец мая-начало июня, бюджет 2500-3000 двое взрослых + ребенок. Предпочтения: семейный отель, песчаный пляж, желательно 5*ультра из Минска, большая территория, нацеленность на детей, детское меню ну и все такое. Можно и 4*, но хорошие, которые ближе к 5-ке.
не, ну чего вы такмдя... про Камелию забыли )) Буду выбирать дальше
а в сентябре?)к концу августа + 38 )))
ой, какой песочек прелестный!!!здесь есть пляж Меннавиля, там как раз с соломенными оградками пляж
почему?Да вот и я побывав в Испании, не хочу ни в Турцию ни в Египет, но с ребенком , там все таки тяжеловато
Ну не на порядок дороже, а приблизительно на треть, я бы сказала.По поводу камелии,может я плохо инфой владею,но помойму этот отель на порядок дороже санрайза,к чему сравнивать
Вооотэто не может быть про Камелию Ну вот ступодуво. Или какая другая Камелия есть Там идеальный для детей пляж и море, имхо.
с дитем?за 4 000 можно отлично отдохнуть на Майорке например
это вам ОЧЕНЬ повезло. июнь-сентябрь она частяком в стоп уходит. там очень много постоянных.я ж говорила, что мы туда за 2800 умудрились слетать без всякого раннего бронирования
шутишь?с 4-летним особо не накатаешься по экскурсиям...
подробнее для дилетантов, пожалуйста)единственное, куда б съездила, так это в Титаники)))
Ну как, бронируете билеты из Каунаса до Жироны, бронируете отель , прилетаете в Жирону, там вас никто не встречает)). Сами на такси или на автобусе добираетесь куда надо, собственно и все))
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееее,ты шо?даже с моим спокойным ну его...На пирамиды наверное в Еги не поедешь с годовасом, но и то от ре зависит.
это вам ОЧЕНЬ повезло. июнь-сентябрь она частяком в стоп уходит. там очень много постоянных.
но после прошлого года не все вернутся. хотя... побухтели и снова обсуждают цены
шутишь?)) Мы ездили
и с 4хлеткой, и с мелкой... сколько там, 7 мес ей было. И на морскую экскурсию на день, и в дельфинарий. На пирамиды наверное в Еги не поедешь с годовасом, но и то от ре зависит.
ну надо тренировать себя, людей и парняУ меня такой активный парень стал, что я вообще боюсь с ним надолго в людях оставаться)
имхо большинство детей дорогу переносят отлично, некогда скучатьпогляжу как она перенесет обычный перелет + трасфер
не знаю. у меня одноклассница ездит так несколько лет уже, но она в Питере живет.К слову сказать если снять в той же Испании апартаменты а не гостиницу, получается намного дешевле.
так и я про это идеальный вариант брать бабушку она с детками, вы на экскурсиях, либо еще семью что б менятся, кто на хозяйстве )) кто смотрит культуру, В любом случае с бабушкой будет однозначно дешевле , чем ездить 2 разане знаю. у меня одноклассница ездит так несколько лет уже, но она в Питере живет. мне кажется, что каждому свое. Для меня это разные отдыхи. Я бы с удовольствием ездила раз на море, раз просто потягаться. Но у меня нет ни времени столько, ни денег и выбираю море. Оно важнее в плане здоровья всем нам