В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
ой, гробик темный. Если б не надо было так сильно, то лучше б я терпела еще :)
Стоит правда отдать должное медсестре. Мы зашли только и Дека (сорри) обделалась. Вся такая в купальнике, пампе и обделанная. Она засекла мое заглядывание в памп и выражение лица после этого и позвала к себе в комнату, дала всяких ваток-бумажек и помогала даже немного :) Молоденькая девочка. Я прониклась прямо :)
В остальном все тусклое, горки достаточно однообразны. Очереди как везде в акве, в которую приезжают. Не знаю как отдыхающие риксоса туда ходят. после закрытия чтоли? иначе это ужасно - платить деньги за риксос и стоять в таких очередях.
Разве что мелкому зашли спиральные детские горки, потому как медленные, но не просто детские :)
Ну и Деле в 7 мес тоже отличные были. В отелях нет таких. И все вроде бы.

Katrin

New member
Это... того... не хочу, конечно, умничать....:scratch: Про цены.... Многие тут пишут - на порядок меньше, на порядок больше.... Вы вообще в курсе, что порядок - это в 10 раз????? Такое вряд ли будет! Извиняюсь, если кого обидела!:)

Листала свой архив фото и нашла фотки с поездки с дочкой и моей мамой в Стамбул
правда фото с телефона, но вдруг кому актуально )))
1. вот так мы отдыхали на балконе своего номера, предварительно закупившись креветками
2. то же
3. чудесные развлекалки стамбульского аэропорта (там таких много разных всяких)

Вложения

• истанбул 100.jpg
    истанбул 100.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 78
  • истанбул 102.jpg
    истанбул 102.jpg
    232.3 KB · Просмотры: 73
  • истанбул 106.jpg
    истанбул 106.jpg
    266.4 KB · Просмотры: 69

Olga E.

New member
эт куда так недорого? в испанию?

да,мест навалом,вот мой случай 950 евро на 3-их 12 дней,3 звезды(хороший отель),3-х разовое питание+450 евро билеты на 3-их туда обратно,т.е за 1400 отлично)))))

в сентябре понемногу снижается к концу в районе +35- + 33, если жару не переносите в октябре ещё комфортнее

по ценам - Анталия в сентябре дороже, с Кушадасами сравнимо, но на Египет после августа начинает повышаться ценник

Tanyaa,вы уже бронировали билеты на этот год? вчера прочитала, что прямо сейчас - первые недели января вся Европа усиленно бронирует он-лайн себе отдых/билеты/отели на лето.

да,многие отели фэмили рум уже распродали почти...

Tanyaa, а можно подробнее про Испанию? или может темку создадим соответствующую?

и еще: можно ли существенно сэкономить, если бронировать вариант 2 мамаш+2 деток 6 лет+малыш 1 годик?

такая темка есть,там очень все подробно изложено)))

не вижу никакого отличая от Крыма, а в крыму зелени побольше все же.

[
на самом деле отель имеет хорошую,огромную,зеленую территорию.

угу

Olga E.

New member
Это... того... не хочу, конечно, умничать....:scratch: Про цены.... Многие тут пишут - на порядок меньше, на порядок больше.... Вы вообще в курсе, что порядок - это в 10 раз????? Такое вряд ли будет! Извиняюсь, если кого обидела!:)

это вы так решили,что на порядок это в 10 раз????:spiteful:
понятно,что даже при наличаи денег не очень хочеться переплачивать,даже в разы,по этому все тут и делятся инфой...

Вы в Жирону летите?

это мы в том году так летели,да через жирону,ладно бум заканчивать про Испанию здесь писать,а то тапки лететь начнут,айда в тему про испанию)))

Вишенка

волшебница

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Алиса в стране чудес, так-так, а поподробнее? Интересуюсь Фетхие (буду так писать, хорошо? а то потом люди будут спрашивать что за зверь такой :)

не вижу никакого отличая от Крыма, а в крыму зелени побольше все же
ну уж нееет, это вы загнули)
Плавали, знаем, что и как в Крыму, даже сравнивать бесполезно - это просто несравнимый отдых. Но это не мешает мне собираться в этом году еще и в Одессу (не Крым, но приблизительно то же):)

дельфинарий клевый, аквапарк там же бееееее.
Угу, дельфинарий у нас взахлеб прошел, малой смотрел вообще не мигаяя, так впечатлился. Да и нам понравилось.
А в аквапарке там мы не были, так что ничего по этому поводу сказать не могу)

Мамаша_Наташа, Красивые фотографии
ой, спасибо) Это вы еще не видели фотки из Камелии, значит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху