В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, а где Камелия нах-ся? И как полностью называется отель?
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
Относится к комплексу Kamelia World. Комплекс состоит из 3 отелей – Kamelya Holiday Village, Selin Hotel, Fulia Hotel.
Расположен в 55 км от аэропорта г. Анталья, в 8 км от г. Сиде, в поселке Чолаклы

а что там произошло?
Они говорили, что в связи со сменой менеджметна это было. Перепродажа случилась. Переселяли народ, не заселяли. Особенно жестко в Фулии было. И не только с русскими проблема была. Причем отношение "ну и что, что вы постоянные? значит и так еще вернетесь. вот новеньким мы в первую очередь поможем". Смысл был такой. Руководство вроде в самом деле новое (не хозяин, хотя мот он кому детям отдал все, не знаю). Ну я в общем в одно ухо влетает, в другое вылетает, подробности чужого бизнеса меня не волнуют, если не касаются :) А как только я заселилась туда, куда хотела под лозунгом "ребята, я вон в тех корпусах жила и там же хотела бы и жить", я перестала париться.

летуния ))) я же про фетийе говорила...
ой, не пойду ее смотреть. но помню, что нраааавилась.

олязу, я тебе на всякий случай как камелиевид скажу, что недостатки там тоже есть ;) Отель не идеален ;) Я его просто люблю и недостатки знаю. Заранее к ним готова.

lala-tan

New member
а в сентябре?)
а что в сентябре с ценами по сравнению с Турцией?
мы как раз были в сентябре(с 17 по 24) в Египте. погода была в районе +35-39 но очень комфортная, море - парное молоко(друзья в это время были в Турции, тоже говорят очень теплое было), можно часами не вылазить. Мы до этого были 2 раза в Турции(конец сентября и середина мая), так там столько не побудешь в море(скорее всего просто из-за того, что уже/еще не сезон был), через полчаса начинало потряхивать от холода :)
По ценам однозначно дешевле Турции(если сравнивать примерно одинаковую категорию отелей), но уже к этому времени цены начинают поднимать.

подробнее для дилетантов, пожалуйста)
явки, пароли, полное называние и хде это)
и скока стоит)
вот http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001173
и вот http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=40110
цена в районе 1500 на 2+1 из москвы на 7н. На 10-12н ценник сразу вырастает на 400-500уе. По горящей можно было выловить за 1100-1300, но мы не успели(билеты на самолеты были распроданы либо отель в стопе на нужные даты). В итоге поехали за те же деньги(вроде в районе 1362 стОила путевка), но в отель попроще(на мой взгляд :) )

ой, не пойду ее смотреть. но помню, что нраааавилась.
нееет уж, мимо такой красоты проходить нельзя )))))))))))))))))))))))
img.php

img.php

img.php

я ещё на один отель в том регионе засматриваюсь... но он так высоко расположен и там везде лестницы...с маленькими детьми в напряг будет

Shokoladka

Well-known member
Тезтур, из Минска в прошлом году по раннему бронированию у него были неплохие цены на Фетие
да, действительно, но цены были выше чем у абс... хотя что-то мне подсказывает что это был не тезтур, а топтур - нет?

правда я выбрала таки кушадасы, потому что в тот регион не было тура на 14 дней, только 10 или 11, ну или 20-22 дня

Shokoladka

Well-known member
Хочу этим летом в Фетие, чтоб попробовать паранлайдинг, но вот не знаю как с ребёнком, с собой её на такое мероприятие не возьмёшь.

Тезтур, я именно у него цены смотрела, с абс и топом цены сравнивала только на интересующий меня отель и было дороже у них, с другими отелями не знаю как дела обстояли. У Тезика эгейский регион всегда появляется позже, где-то в середине-конце апреля.

Shokoladka

Well-known member
а что это? ребёнка можно няне сдать

Это полёт на параплане с горы, одевается каска, даётся инструктор, вместе с ним разбегаешься и сигаешь с горы. Виды неописуемые, особенно на Олюдениз, в Фетхие есть центр параглайдинга и люди специально съезжаются туда для этого. На няню не сдам, боюсь на чужого человека дитё оставлять. Вот думаю, если муж с нами поедет, тогда по очереди будем летать - один день я , второй - он

олязу

New member
Алиса в стране чудес, какая красота!!!

А сколько приблизительно стоит такая красота 2 вз+1 реб?

А сколько приблизительно стоит такая красота 2 вз+1 реб?
сложно сказать, смотрю у тезиков ещё нет цен

в том году мне на семью 2взр+1реб+1инф выходило на 10 дней почти столько же сколько я отдала за 15 дней в кушадасах (куштур клаб), даже слегка дороже, но не критично
но мы ещё бабушку брали в сингл, и нам по карману больно было...

Shokoladka

Well-known member
Club Hotel Letoonia неплохой отель, море, природа обалденные, но номера старые, есть и др. недостатки. Моё мнение, что тех денег за какие продаётся этот отель он не стоит

Shokoladka, там не так много отелей, чтобы сильно привередничать ))) сильно дешевле там что-то трудно найти, а мне природа важнее, я могу и в палатке жить, а в идеале вообще в аппартаментах, н в том регионе встаёт вопрос как добраться от аэропорта до апартаментов...довольно далеко чтобы брать такси и очень мало предложений

я в турцию езжу за морем в первую очередь, и в номерах провожу минимум времени

для меня вообще плохие отзывы туристов часть в плюс идут ))) особенно когда жалуются что мяса было мало и полотенца плохо меняли
мяса я не ем, горничных лишний раз в номере тоже не люблю... а подойти и попросить что-то поменять вовремя я как-то и сама могу, не сломаюсь )))

конечно не хочется воды вонючий и тараканов...

На няню не сдам, боюсь на чужого человека дитё оставлять.
ну да, вот в анталийском регионе могу посоветовать отель с девушкой детским аниматором родом из минска, она там уже много лет работает (училась в школе с моим мужем)

Xanadu Island Hotel All Suite 5* в Бодруме
офигенно красивый...представляю сколько он стоит )))
но такой голый...муж сразу забракует

олязу

New member
в том году мне на семью 2взр+1реб+1инф выходило на 10 дней почти столько же сколько я отдала за 15 дней в кушадасах (куштур клаб), даже слегка дороже, но не критично но мы ещё бабушку брали в сингл, и нам по карману больно было...
Это сколько же?

Это полёт на параплане с горы, одевается каска, даётся инструктор, вместе с ним разбегаешься и сигаешь с горы.
ааа, меня раньше тоже тянуло на такие вещи
потом родились дети
сейчас на адреналин я не ведусь )))

Shokoladka

Well-known member
я в турцию езжу за морем в первую очередь, и в номерах провожу минимум времени

+100500 Я тоже за этим, поэтому мне жалко отдавать такие деньги за отель, если меня в нём практически нет. В Фетие есть местечко Чалыш, там есть недорогие 3*, вполне приличные, отдыхают в основном немцы и англичане. Например, Mendos hotel - хорош для тех, кто не сидит в отеле, работает на полупансионе, в прошлом году стоил на 2-х взрослых + ребёнок 7 лет 1600 $ из Минска

Prima

Active member
Цитата: Сообщение от Prima Посмотреть сообщение Xanadu Island Hotel All Suite 5* в Бодруме офигенно красивый...представляю сколько он стоит ))) но такой голый...муж сразу забракует
голый - потому что новый (2009 г), его весь прошлый год озеленяли и за территорией хорошо ухаживают, но до Летунии по зелёности далеко. Стоил дорого, из Минска летала пара на 12 дней - в районе 5 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху