В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто Солнечный зайчик была в том районе Сиде, где пляжи - песочек без гальки на входе
угу, уже поняла:)
Просто хочу предупредить собирающихся в Сиде, есть там совсем не песчанные пляжи!)

ну значит нам повезло))) гуляли от пирса в сторону Камелии
галечный вход в море есть с другой стороны по побережью Сиде, видела собственными глазами)

я когда-то жила в египте так - это же просто сказка, утром окно открываешь и выходишь сразу на пляж )))
мечта, что тут скажешь? но судя по оглашенному Молькой ценнику - она ею и останется в ближайшее время)

а ещё все последние отели, что обсуждались (Belinda, Iberootel Serra, Paloma Beach, Sunrise, Kamelia) - в Сиде ))) отвлеклись от Кушадас немного)))
:)точно! давайте-ка про Кушадасы, Сиде я уже 2 раза видела)

а ты по любому отелю прочтёшь такие отзывы, что не захочешь туда ехать.
у меня так не бывает
я всегда читаю отзывы на топхотель и всегда всё совпадает от и до

мечта, что тут скажешь? но судя по оглашенному Молькой ценнику - она ею и останется в ближайшее время)
а меня в египте без доплаты поселили ))) турагент просто слово замолвил и как-то получилось

давайте-ка про Кушадасы, Сиде я уже 2 раза видела)
а двайте про Белек, в кушадасах я уже была )))

я там ещё не была, но уже года три сама хвалю её ))
с таким подходом надо в турбизнесе работать!:)
Ты ж других 100% убедишь, раз сама уже поверила в то, что еще не видела!:)

а двайте про Белек, в кушадасах я уже была )))
Ой, я Белека боюсь, так же ж ценыыы.....

Prima

Active member
у меня так не бывает я всегда читаю отзывы на топхотель и всегда всё совпадает от и до
а что неадекватные отзывы тебе не попадаются))) когда ну всё плохо у людей
а ещё когда один пишет что пляж песок, второй - что одни камни

а вообще там достаточно недостатков! просто я их знаю и МЕНЯ они не парят.
а вот тебя откровенно что там раздражает?)

а ещё когда один пишет что пляж песок, второй - что одни камни
Надеюсь, это не про меня?))

Prima

Active member
Надеюсь, это не про меня?))
честно - нет))) я думала, про Менавиль, там есть и камни на входе в некоторых местах, особенно возле пирса - они там насыпаны, но полно места где хороший вход, и я не понимаю почему люди пишут что там одни камни если в 5 метрах от пирса - отличный вход. И так и про другие отели.

раз сама уже поверила в то, что еще не видела!
это просто моя шикарная интуиция меня не подводит )))

Ой, я Белека боюсь, так же ж ценыыы.....
нет не так
вот так надо: там же ж ПЛЯЖИ, мммм!

а что неадекватные отзывы тебе не попадаются))) когда ну всё плохо у людей
попадаются, и часто помогают определиться
как-то понятно обычно по стилю написания насколько человек нос задирал и что не устроило в итоге
особенно люблю плохие отзывы типа: фу, в отеле нет русских, плохая анимация, одни немцы и пр.европейцы, на ужин одна трава, нет ночного клубы, на баре не наливают крепкое спиртное (или не наливают после N-времени) и т.п. - я сразу потираю руки, мне туда )))

я думала, про Менавиль, там есть и камни на входе в некоторых местах, особенно возле пирса - они там насыпаны, но полно места где хороший вход, и я не понимаю почему люди пишут что там одни камни если в 5 метрах от пирса - отличный вход
я так про мелас читала, так вот поняла что не угадаешь когда есть камни, а когда нет, их туда наносит периодически течением
там люди уже по много раз были, и говорят что всегда вход в воду разный, то чистый, то ноги режут

Prima

Active member
как-то понятно обычно по стилю написания насколько человек нос задирал и что не устроило в итоге
особенно люблю плохие отзывы типа: фу, в отеле нет русских, плохая анимация, одни немцы и пр.европейцы, на ужин одна трава, нет ночного клубы, на баре не наливают крепкое спиртное (или не наливают после N-времени) и т.п. - я сразу потираю руки, мне туда )))
умеешь читать между строк :yes:

нет не так
вот так надо: там же ж ПЛЯЖИ, мммм!
красноречиво так хмыкнула))
полагаю, что там не только пляжи:)
на ужин одна трава
а я бы насторожилась)
накушать в отпуске пару кг - один из критериев хорошего отдыха для меня))
ну правда, девочки, не изящная ни фига что-то и, по-моему, мне уже и не светит))

И что вы в итоге выбрали в прошлом году?
пару страниц назад писала - тоже Сиде, Starlight Convention & SPA 5.

Shokoladka

Well-known member
у нас с собой всегда есть карточка с определённой суммой
мало ли что в дороге бывает... можно банально на самолёт опаздать...

Так и у нас есть, а он всё равно боится, мол, вдруг что с карточкой случится, фобия какая-то

это просто моя шикарная интуиция меня не подводит )))

+100500
Я тоже на топхотельс по отзывам отели выбираю, всегда всё верно оказывалось и большинство отзывов соответствовало реальности, за исключением египетского Альбатроса, но это уже особая история

Andromeda

Галактика
Мамаша_Наташа, почитала ваш отзыв о Starlight Convention & SPA 5 в этой теме. Можно уточнить кое-что? Пляж песок или все же галька? Питание как? И почему вы написали, что больше туда не поедете, только из-за очередей в столовой?

И сколько стоил там отдых?

И почему вы написали, что больше туда не поедете, только из-за очередей в столовой?
о, кстати, об отзывах
я в Куштуре была (кушадасы) конец мая-начало июня, так вот первую неделю было всё зашибись, людей не много, очередей нигде нет, а вторую неделю понаехали, очереди за картошкой фри как в советское прошлое )))
и вот кто когда был и когда отзыв написал - тут ещё вопрос...

может ещё кому инфа по отелям Стамбула и окрестностей интересна, ну типа шоппинг + миниотдых
я была тут Marine Princess 5*

вот ещё в самом Стамбуле три отеля, куда удобно селится летом, так как там бассейны на крыше (вроде и другие есть с бассейнами, но я не была) и торговый район под носом
Cara 4*
Zurich 4*
Erden Saraevo 3*

Последнее редактирование:

INSULA

New member
А можете поподробнее рассказать как это? Ну пожаааалуйста. Можно даже в личку.
Лучше не в личку, меня похоже этот вариант может очень заинтересовать, а то мне походу тока "минское" море светит.....

МОлька

Well-known member
давайте-ка про Кушадасы, Сиде я уже 2 раза видела)
ну там вроде приличного раз два и обчелся ;) мне лично.
и то как-то я сомневаюсь, что хочу туда :)

а вот тебя откровенно что там раздражает?)
ничего вроде :) Но я могу найти общепринятые недостатки для "отеля такого уровня" :))) Просто меня не парит. Иначе бы не возвращалась туда наверное. Я в принципе неприхотливый человек. Мне не надо 10 видов морепродуктов на каждый прием пищи и т.п. Я по еде спокойна. По уборке у меня проблем не было ни разу. Все мои вопросы решались оперативно. Взрослая анимация меня не интересует, т.к. я с детьми. Детской довольна. А как радостно видеть знакомые лица там не представляете!
Могу реально только что-то из общепринятых "недостатков" рассказать.

особенно люблю плохие отзывы типа: фу, в отеле нет русских, плохая анимация, одни немцы и пр.европейцы, на ужин одна трава, нет ночного клубы, на баре не наливают крепкое спиртное
:) и я люблю такие. каждому ж свое.

Ну че? Кому-нить надо сидешный променад пока я дома?

А можете поподробнее рассказать как это? Ну пожаааалуйста. Можно даже в личку.
девочки, это у мужа на работе по колдоговору и там немного. Это именно добор к основной сумме получается. Ну у нас получался. В этом году мы этот вариант уже выбрали :((( в связи с разбитой машиной :(
Нам скорее всего дача светит и какой-нить Киев. Но я все еще надеюсь на лучшее :)

lala-tan

New member
А из Минска сколько стоит это удовольствие, не смотрели случайно?
Это ж вы по горящей улетели, как я понимаю, да? Извините еще за тупой вопрос, почему на ссылках 2 отеля - один 5*, а другой 4*?)
тогда не смотрела. а сейчас вот цены на конец апреля-май 2+1 на 7н в районе 2300, на 10н около 2700. По мне ничего так, если не считать, что с Москвой/Киевом разница в районе 400-600уе. Но в сентябре ценник выше будет. а горящие из Минска навряд ли будут :(
2 ссылки и 2 разных отеля)))) 4-ка просто на 2-й береговой линии и пляж песчано-галечный. 5-ка в плане пляжа получше. А так "начинка"(в виде аквапарка :) ) похожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху