В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
а что там вот так просто можно на территорию чужого пляжа заходить? удивительно...
там действительно можно ходить вдоль всего побережья
только вот дадут ли без отельного браслета полежать на лежаках чужого отеля - вопрос)

Мамаша_Наташа, почитала ваш отзыв о Starlight Convention & SPA 5 в этой теме. Можно уточнить кое-что? Пляж песок или все же галька? Питание как? И почему вы написали, что больше туда не поедете, только из-за очередей в столовой?
пляж песчанный, но у входа в море - приличная полоса гальки (посмотрите мои фото из отеля, там все хорошо видно)
Меню в ресторане не особенно разнообразное, практически каждый день одно и то же, но всего хватало - и мяса, и рыбы, и овощей, и сладостей. Только как-то не очень вкусно приготовлено, на мой взгляд, но это ж на любителя.
Я уже писала, мы были в конце мая - начале июня, вроде бы не активный сезон еще, но муж ходил в пол седьмого на пляж каждое утро, чтобы занять нам лежаки. То есть пляж довольно маленький для такого отеля, лежаков не хватало катастрофичеки, все время кто-то скандалил по этому поводу (я имею в виду отдыхающих).

И сколько стоил там отдых?
по раннему бронированию на 14 дней из Минска около 3450

Могу реально только что-то из общепринятых "недостатков" рассказать.
Спасибо, не надо) Я все поняла:)

Ну че? Кому-нить надо сидешный променад пока я дома?
давай, поглядим, что там изменилось...

на вылеты из Москвы уже дал, из Минска - ещё нет
а из Минска когда появляются из практики прошлых лет?

А по-моему совсем не нормальный.
вы перечитайте мой пост, по-моему не совсем поняли шутку...

...как-то резко перехотелось лететь из Москвы...
а в чём прикол поездок через москву? неужели авиа+ж/д+электричка(или метро+маршрутка) всё равно выгоднее чем просто авиа из минска?

а что случилось в домодедово?
взрыв, много людей погибло

Coraline

Jones
Andromeda, Теракт, пострадали много людей...

Мамаша_Наташа, В Паломе, кстати, браслеты не надевали вообще :) Ну, это так.. вспомнилось... Мелочь, но приятно :)))

Тасана

New member
МОлька, спасибо, эх, жаль, что у нас нет такого договора и жаль, что у Вас не очень получается выехать. Но желаю, чтобы получилось.

В Паломе, кстати, браслеты не надевали вообще
Это в Сиде в Паломе не надевали? Просто у нас в Оздере всегда были браслеты. Но вот одна семья из Москвы так они и у нас ходили все 14 дней без браслетов и никакх проблем у них не было.

МОлька

Well-known member
Но желаю, чтобы получилось.
спасибо. буду думать как бы провернуть. детям очень надо шкурку подлечить :(

в 5*отелях никогда не надевают
да? Ты считаешь Камелию, Фулию и Селин не 5 звездами? Селин-то точно 5 :) Фулия была 4 раньше. Ну Камелию ладно, умолчим. Там номера есть между прочим по 1500 суточные в Фулии ;) Но территория с пляжа не загорожена забором, собаками и будками. Без браслетов нереально. Не кормить же всех из близлежащих отельчиков. И сколько ездила на экскурсии, часто вижу людей из 5ок с браслетами.
Это как "все пляжи в Сиде песчаные" ;)

Coraline

Jones
Тасана, Ага, в Сиде, Палома Бич.
Алиса в стране чудес, Палома Бич - действительно 4* :)))

на вылеты из Москвы уже дал, из Минска - ещё нет
посмотрела цены, я в ШОКЕ!
по-моему, в этом году из Москвы уже дороже, чем в прошлом то же самое из Минска
просто УЖАС ужасный -
к примеру, нашла отель комплекса камелии - FULYA RESORT & SPA 5 *, с 27 мая (!), 2+1, на 14 дней - 4451 из Москвы
Девоньки, а что ж из Минска будет-то?

Andromeda

Галактика
и ооочень часто слышу от гидов что в хороших отелях браслетов не бывает

я тоже такое слышала

Мамаша_Наташа, за такие деньги вряд ли люди полетят в эти нищенские 4* и вообще в Турцию. На эти деньги полно альтернатив Турции, так что я думаю, либо спадет спрос и цены снизят, либо это ошибка и цены не так высоки

МОлька

Well-known member
за такие деньги вряд ли люди полетят в эти нищенские 4* и вообще в Турцию. На эти деньги полно альтернатив Турции, так что я думаю, либо спадет спрос и цены снизят, либо это ошибка и цены не так высоки
люди который год так думают и ездят. и отель в стоп уходит. так что... ну продолжайте надеяться или просто так думать :)

Вишенка

волшебница
а в чём прикол поездок через москву? неужели авиа+ж/д+электричка(или метро+маршрутка) всё равно выгоднее чем просто авиа из минска?
Если разница долларов в 700-900, то ж/д с маршруткой все же дешевле, наверно. Есть еще такой вариант как трансфер - он тоже дешевле обойдется.

за такие деньги вряд ли люди полетят в эти нищенские 4* и вообще в Турцию.
Да-да, каждый год такие разговоры, и все равно все вздыхают и едут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху