А по-моему совсем не нормальный. В прошлом году мы за 2800 на 14 дней слетали из Минска. А 10 дней это совсем мало, особенно с ребенкомнормальный ценник за 7 недель, да и за 10 тоже )))
там действительно можно ходить вдоль всего побережьяа что там вот так просто можно на территорию чужого пляжа заходить? удивительно...
пляж песчанный, но у входа в море - приличная полоса гальки (посмотрите мои фото из отеля, там все хорошо видно)Мамаша_Наташа, почитала ваш отзыв о Starlight Convention & SPA 5 в этой теме. Можно уточнить кое-что? Пляж песок или все же галька? Питание как? И почему вы написали, что больше туда не поедете, только из-за очередей в столовой?
по раннему бронированию на 14 дней из Минска около 3450И сколько стоил там отдых?
Спасибо, не надо) Я все понялаМогу реально только что-то из общепринятых "недостатков" рассказать.
давай, поглядим, что там изменилось...Ну че? Кому-нить надо сидешный променад пока я дома?
а из Минска когда появляются из практики прошлых лет?на вылеты из Москвы уже дал, из Минска - ещё нет
теперь опять только вечеромдавай, поглядим, что там изменилось...
а что случилось в домодедово?да уж очень жаль всех оказавшихся вчера в Домодедово
вы перечитайте мой пост, по-моему не совсем поняли шутку...А по-моему совсем не нормальный.
а в чём прикол поездок через москву? неужели авиа+ж/д+электричка(или метро+маршрутка) всё равно выгоднее чем просто авиа из минска?...как-то резко перехотелось лететь из Москвы...
взрыв, много людей погиблоа что случилось в домодедово?
Это в Сиде в Паломе не надевали? Просто у нас в Оздере всегда были браслеты. Но вот одна семья из Москвы так они и у нас ходили все 14 дней без браслетов и никакх проблем у них не было.В Паломе, кстати, браслеты не надевали вообще
в 5*отелях никогда не надеваютВ Паломе, кстати, браслеты не надевали вообще
спасибо. буду думать как бы провернуть. детям очень надо шкурку подлечитьНо желаю, чтобы получилось.
да? Ты считаешь Камелию, Фулию и Селин не 5 звездами? Селин-то точно 5в 5*отелях никогда не надевают
не была, не знаюТы считаешь Камелию, Фулию и Селин не 5 звездами?
какая травматичность??? психологическая?я бы их вообще за травматичность давно отменила
посмотрела цены, я в ШОКЕ!на вылеты из Москвы уже дал, из Минска - ещё нет
и ооочень часто слышу от гидов что в хороших отелях браслетов не бывает
люди который год так думают и ездят. и отель в стоп уходит. так что... ну продолжайте надеяться или просто так думатьза такие деньги вряд ли люди полетят в эти нищенские 4* и вообще в Турцию. На эти деньги полно альтернатив Турции, так что я думаю, либо спадет спрос и цены снизят, либо это ошибка и цены не так высоки
Если разница долларов в 700-900, то ж/д с маршруткой все же дешевле, наверно. Есть еще такой вариант как трансфер - он тоже дешевле обойдется.а в чём прикол поездок через москву? неужели авиа+ж/д+электричка(или метро+маршрутка) всё равно выгоднее чем просто авиа из минска?
Да-да, каждый год такие разговоры, и все равно все вздыхают и едутза такие деньги вряд ли люди полетят в эти нищенские 4* и вообще в Турцию.