у меня были в прошлом году люди в нём, им очень понравилось, могу подробнее расспросить.THE GRAND BLUE SKY
у меня были в прошлом году люди в нём, им очень понравилось, могу подробнее расспросить.THE GRAND BLUE SKY
спросите, если не трудно, какой там вход в мореу меня были в прошлом году люди в нём, им очень понравилось, могу подробнее расспросить.
Я помню в 2009 году турки тоже цены атомные задрали, но где-то к середине или концу июля спохватились и вышли спец предложения по более приемлемым ценам.Мамаша_Наташа, за такие деньги вряд ли люди полетят в эти нищенские 4* и вообще в Турцию. На эти деньги полно альтернатив Турции, так что я думаю, либо спадет спрос и цены снизят, либо это ошибка и цены не так высоки
а в чём прикол поездок через москву? неужели авиа+ж/д+электричка(или метро+маршрутка) всё равно выгоднее чем просто авиа из минска?
автобусом с детьми((((((Есть еще такой вариант как трансфер - он тоже дешевле обойдется.
мне тоже идея не оченьавтобусом с детьми((((((
:rofl::rofl::rofl:поездом замечательно. никакого напряга. лег-проснулся-штуку баксов заработал
ну это просто сказка )) неужели бывают такие разбежки в ценах, чтобы и на поезде и штука осталась?поездом замечательно. никакого напряга. лег-проснулся-штуку баксов заработал
конечно, на всю семью бывает выходит такая разница (у меня тоже в районе 1 тыс была разница между Минском и Киевом), минские цены это вообще часто :cray:ну это просто сказка )) неужели бывают такие разбежки в ценах, чтобы и на поезде и штука осталась?
а как повезет. в том году конкретно в камелию не было никакого смысла лететь из Киева или Москвы. Но это в нее. В другие отели бывал смысл. Надо сильно смотреть короче. Но из Москвы я не готова. Только из Киева.минские цены это вообще часто
вот, да, на Кушадасы по прошлому году - была часто незначительная разница между Минском и Москвой/Киевома как повезет.
и не кажы, кумакакие ваши годы
и простоять на границе полжизни )))Но из Москвы я не готова. Только из Киева.
представляю какая разбежка была без ж/д затрат...полторы?у меня тоже в районе 1 тыс была разница между Минском и Киевом
мы добирались на машине - дорога на 4-х составила 110 долл с учётом бензина, грин карты, и стоянки 15 дней в Борисполе.представляю какая разбежка была без ж/д затрат...полторы?
сочувствую! Очень неудобное качествоу меня дети больше часа в машине не выдерживают ((
туда 10 часов, обратно 9. Ехали ночью дети спали, младшая у меня непоседа, но в машине я её приучила ездить )))Prima, а сколько ехали всего? у меня дети больше часа в машине не выдерживают ((