В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
сли посмотреть. то часто на 3-ки оценки выше гораздо 4-рок, а на 4-ки выше 5-рок.
в Турции уровень отелей в пределах одной категории звёзд очень разный бывает, поэтому есть тройки лучше четвёрок, а четвёрки лучше пятёрок
Люди едя в 5-ку возлагают надежды и разочаровываются? А те, что в 3-ку обреченно ждут завала, а вроде и ничего оказывается?
+1000, да и это тоже )))

Кстати в Кушадасах очень мало россиян. Получается, у них этот регион не очень раскручен?
да, белорусский регион, мне потом туристы рассказывают, как в Карпе Диеме или Гранд Эфе встретили соседей, начальника и ещё кого-то из знакомых )))

Вишенка

волшебница
конец мая в Сиде, или с 10-х чисел июня Кушадасы?
имхо В Сиде пляжи гораздо лучше, ну и там хоть есть где погулять. А в Кушадасах - "выхожу один я на дорогу..." :)))
Когда в прошлый раз в Турцию летели, для отдыха с детьми менеджеры в один голос именно Кушадасы предлагали. Почему? Климат мягче?
А меня в один голос отговаривали от Кушадас! :) Хотя я Анталию даже не рассматривала в первый раз, именно из-за климата, ну и в Эфес хотелось съездить. Хотя выбор отелей там небольшой, конечно, и везде какие-то нюансы есть...

Andromeda

Галактика
На Pine Bay хорошие цены до 30 мая.На 2+1 3000-3200$
до 30 мая там холодное море. Я смотрела цены, начиная с 5 июня. Что-то около 3500

Andromeda,
Посмотрев как повысились цены на неплохие бюджетные 5* из моего списка c 2000 у.е. до 2300-2700+ на конец мая на 10 ночей 2+1 (когда еще нне на всех курортах Турции достаточно теплое море), решили немножко добавить и взять спо на Delphin Botanik 5* в Аланьи (15 мая из Минска 2+1, 10 ночей) - 2800 у.е. со скидкой в 5%, чему очень рады. Бронь подтверждена!

Поздравляю вас с выбором :) А разве Делфин такой дешевый? Может я его путаю с другим отелем, но вроде мне на 14 дней с 22 мая его предлагали за 4000

Ivetta

Active member
Delphin Botanik 5* в Аланьи (15 мая из Минска 2+1, 10 ночей) - 2800 у.е. со скидкой в 5%, чему очень рады. Бронь подтверждена!
Поздравляю вас, классный отель!!!Мы в прошлом году там рядом отдыхали, территория у этого отеля супер, цесарки там постоянно гуляют.
А где вы бронировались, смотрю на тезе минимум 3100 на вашу дату, сдайте места!!!

Анеchка

New member
Девочки! А давайте, плиз, обсудем вот этот отель в Кемере, даже вернее цепочку отелей NATURLAND CLUB IN ECOPARK: AQUA RESORT HOTEL, FOREST RESORT HOTEL, COUNTRY RESORT HOTEL. Минусы и плюсы, кто отдыхал поделитсь впечатлением!

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Lisik, так в crystal sunrise queen также насчет камней, может знаете? Он вроде недалеко от Меласа.

ПрЫнцеска

New member
Daima Resort 5*в Кемере

Рядом с отелем протекает какой-то вонюч. ручеек и квакают лягушки. На территории отеля этого не слышно.

На фото 8, за спиной и есть та самая дорога через которую находится отель.

Вложения

• Изображение 035.jpg
    Изображение 035.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 52
  • Изображение 039.jpg
    Изображение 039.jpg
    211.8 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 034.jpg
    Изображение 034.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 046.jpg
    Изображение 046.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 055.jpg
    Изображение 055.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 089.jpg
    Изображение 089.jpg
    107 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 121.jpg
    Изображение 121.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 131.jpg
    Изображение 131.jpg
    178 KB · Просмотры: 64
  • Изображение 133.jpg
    Изображение 133.jpg
    251.1 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 137.jpg
    Изображение 137.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 246.jpg
    Изображение 246.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 66

МОлька

Well-known member
Когда в прошлый раз в Турцию летели, для отдыха с детьми менеджеры в один голос именно Кушадасы предлагали.
мои сказали, что я там себе отель не выберу :))) ну может парочку и то с натягом.

Big_mouse

New member
Lisik, так в crystal sunrise queen также насчет камней, может знаете? Он вроде недалеко от Меласа.
читала отзыв одной тетушки...та писала, что вход в том районе песок, но в море бывают крупные камни и торчат мелкие...впрочем если плавать, то камни пофиг. а море там восновном спокойное.
смотрела отзывы немцев по морю...их море радует (хотя какой немец купается в море если есть бассейн? ) )

МОлька

Well-known member
А, ну и вопрос - проблема кондиционирования - это общая проблема для турецких отелей или в основном там тоже кондиционеры хорошие?
имхо НЕТ. мы всегда живем НЕ в муравейных корпусах и у нас инд.кондиционеры. Очень нормальные :)

Prima

Active member
Девочки! А давайте, плиз, обсудем вот этот отель в Кемере, даже вернее цепочку отелей NATURLAND CLUB IN ECOPARK: AQUA RESORT HOTEL, FOREST RESORT HOTEL, COUNTRY RESORT HOTEL. Минусы и плюсы, кто отдыхал поделитсь впечатлением!
специфический отель, жила в акве два дня, питание / сервис / анимация средние - не выше 4х баллов, интересны номера Форест и Кантри - находятся на горе, есть фуникулёр, там конечно очень красиво в плане природы, сосны, разные площадки для детей со статуями животных и зверей Турции, но старенькое всё , есть мини-зоопарк, номера тоже старые, перебои с водой были, очень понравился пляж - мелкая галька, по ней очень приятно ходить
я его для себя вычеркнула из списка отелей - только если по цене средней 4-ки.
Аква ближе к морю / ресторану и номера новее, но в Форест и Кантри своя специфика - для любителей экологии, домики вписаны в окружающую природу.

KriKri

Active member
Девочки, кто был в Пайн бее - отзовитесь! Есть парочка вопросов)) Где лучше жить с ребенком в бунгало или главном корпусе?

Coraline

Jones
МОлька, Просто я как ни почитаю отзывы - чуть не в каждом отеле жалуются на кондиционер. Я не просто так интересуюсь :) - вероятнее всего летом придется ехать.. не хочется душиться в номере...

Вишенка

волшебница
Я не просто так интересуюсь
У нас два раза была такая история в Турции с центральным кондиционером :) Но мы его только из любопытства включали, так как ездим тогда, когда он не нужен

МОлька

Well-known member
Просто я как ни почитаю отзывы - чуть не в каждом отеле жалуются на кондиционер.
в основных зданиях на сколько я знаю чаще всего (а может и всегда) центральное кондиционирование. это похуже конечно, чем индивидуальное :) но я не люблю большие корпуса. а во всяких бунгало обычно как раз индивидуальные :) и нет проблем. Поэтому я только по своей специфике могу сказать.

Big_mouse

New member
МОлька, Просто я как ни почитаю отзывы - чуть не в каждом отеле жалуются на кондиционер. Я не просто так интересуюсь :) - вероятнее всего летом придется ехать.. не хочется душиться в номере...
мы были в одном отеле, где центральный кондей работал по часам. полная засада. он начинал работать на пол часа позже, чем мы заканчивали обедать...и мы были вынуждены тусить на улице(восновном в баре сидели) до тех пор, пока его не включат (потому как в номере находиться было не возможно).
...но это был единственный минус отеля )

Olgania

New member
Девочки, кто был в Пайн бее - отзовитесь! Есть парочка вопросов)) Где лучше жить с ребенком в бунгало или главном корпусе?

На мой взгляд если жить в бунгало на первых двух линиях то явно комфортнее будет.. и ближе к морю..и уж точно к аквапарку... мы были в 2008 году очень понравилось... тут отзыв мужа если интересно..
http://www.travel.otzyv.by/index.php?action=reviews;sa=view;ID_REVIEW=2110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху