В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocogirl

New member
Подскажите, если в отеле сауна платная услуга, то сколько это стоит? А платный интернет? А массаж? В общем платные услуги это реально или нет?
Помнится мне, когда мы отдыхали в нашем отеле, комплекс СПА процедур с сауной, массажем и т.п. стоил 70$. Многие говорили, что средняя цена 50-70$.

Andromeda

Галактика
chocogirl, это вы бронировали путевку вместе со мной у Примы в субботу? :)

Andromeda

Галактика
Кто-то с форума тоже бронировал со мной вместе. Только вот не помню кто :)

Big_mouse

New member
жду подтверждения на Мелас Холидэй виллидж...вот такая я паникерша )

Andromeda

Галактика
Big_mouse, поздравляю вас с выбором ))

Анеchка, может там встретимся :biggrin:

Big_mouse

New member
вы там были? интересно впечатления, отзывы вроде неплохие.
я была с другой стороны Сиде. мне понравился регион. песок+сосны+теплое море (камни в море там терпимые...но есть)
а вообще у меня маниакальная любовь к немецким отелям...поэтому надеюсь, что нам понравится. тем более что цена меня более чем устраивает.

Andromeda

Галактика
Анеchка, ага )) Почитайте предыдущую страничку. Мы забронировали Пайн Бэй на 29-е мая :)

Правда подтверждения еще не получили. Обычно подтверждают быстро, я немного паникую уже...

INSULA

New member
Правда подтверждения еще не получили. Обычно подтверждают быстро, я немного паникую уже... ____________________________________
А я уже получила один отказ, перебронировали на другой отель, цена опять подскочила, еще один вариант у меня есть, если нет, то чувствую что ехать мне на "минское море".

Andromeda

Галактика
А я уже получила один отказ, перебронировали на другой отель, цена опять подскочила, еще один вариант у меня есть, если нет, то чувствую что ехать мне на "минское море".
:swoon: ужас!!! Нет слов....

INSULA, будем надеяться на лучшее

INSULA

New member
ужас!!! Нет слов....
Вы не расстраивайтесь, у меня не Кушадасы даже, так что у вас точно все будет хорошо.

Еще и глюк на сайте Тезтура, вчера проверяла № заявки писало " в работе" а сегодня "не правильный номер заявки". Короче я от нервов схожу с ума.

Andromeda

Галактика
INSULA, все будет хорошо. Значит не ваш это отель и не нужно вам туда. Все что ни делается - к лучшему

INSULA

New member
ого, а на какой отель отказ был, и на какую дату?
Я тут сама виновата, отель был Grand Mir'amor)))) он просто еще не построился, смотрю на май его вобще сняли с продажи. на 25.05 пытались. Предупреждали меня не рисковать, но я ж так не могу мне экстрим нужен. (я без детей еду, с подружкой)

Вишенка

волшебница
я была с другой стороны Сиде. мне понравился регион. песок+сосны+теплое море (камни в море там терпимые...но есть)
Это где, в Соргуне? А что за отель был?
а вообще у меня маниакальная любовь к немецким отелям...
:))) у меня тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху