В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Cобираемся в Турцию в мае. Первый раз с реб. заграницу. Не подскажете, долго ли ребенку делают загранпаспорт? А взрослым?
мы на прошлой неделе отдали в четверг, пока еще не готов, тоже надо, хотим быстрее тур купить, а агент сказала с паспортом должны быть....
Пысы. за срочность платили.

Andromeda

Галактика
Prima, может я неправильно что-то ввела...

испугалась, что прогадала я )

Prima

Active member
Prima, может я неправильно что-то ввела... испугалась, что прогадала я )
извини, что может поздно позвонила, но я поняла, что ты счас в расстроенных чувствах находишься, срочно решила тебя успокоить )))
хм, спасибо, я переспрошу еще раз.... а может это в определенных агентсвах можно? или во всех?
по раннему бронированию у теза есть ограничения - нельзя потом никакие изменения вносить в заявки, поэтому у вас и просят сразу все данные, но немного можно )) мы так делаем, т.к. пока будем ждать паспорт тур может уйти

Shokoladka

Well-known member
по раннему бронированию у теза есть ограничения - нельзя потом никакие изменения вносить в заявки, поэтому у вас и просят сразу все данные, но немного можно )) мы так делаем, т.к. пока будем ждать паспорт тур может уйти
А у меня было не раннее, я за 2.5 недели тур покупала, так боялась, что цены вырастут, пока муж паспорт менял, менеждер сказала, что Тез не разрешает никакие изменения. А в Болгарию - без проблем, я мамин паспорт забыла взять, так сказали, чтоб потом донесла

alechik_21

Well-known member
Insamo,
Shokoladka, точно можно, у меня много таких бронировок..меняют-делают....

Shokoladka

Well-known member
Insamo,
Shokoladka, точно можно, у меня много таких бронировок..меняют-делают....
В следуйщий раз надо к вам или Приме обращаться :) А то дурят, но мне сразу показалось, что менеджеру как-то всё фиолетово, но компания достаточно крупная и известная была, решила там бронировать, а потом пожалела, конечно

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, ну не переживайте,во всём есть свои плюсы(или надо их искать)).Главное,чтобы вы хорошо отдохнули!

ленкатя

Active member
Девчата, мы планируем отпуск в июле, можно ли заранее заказать-купить-внести предоплату? Может и скидочки какие есть?

Ой, это вот тут смотреть? http://www2.turtess-online.com.ua/search/#dateFrom=24.04.2011&fromcity=451&tocity=187
Если да, то скажите на какой отель стоит обратить внимание? Заранее всем спасибо!

Prima

Active member
Девчата, мы планируем отпуск в июле, можно ли заранее заказать-купить-внести предоплату? Может и скидочки какие есть?
конечно можно, сейчас как раз раннее бронирование идёт

да это поиск туров туртесса, по поводу отелей - смотря что вы хотите и какой бюджет. У теза также можете цены смотреть, и другие операторы ещё есть

tanusha14f

New member
Вот блин, смотрю и расстраиваюсь((( А за 2 недели до отдыха путевку реально купить?

Prima

Active member
от блин, смотрю и расстраиваюсь((( А за 2 недели до отдыха путевку реально купить?
что-то купить всегда реально, в сезон вариантов перед вылетом будет меньше, на популярные отели уже могут быть стопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху