ты мот не так что-то ввела в поиск ? - точно такая же цена как и былаНа Пайн Бэй цена упала у Тезтура
мы на прошлой неделе отдали в четверг, пока еще не готов, тоже надо, хотим быстрее тур купить, а агент сказала с паспортом должны быть....Cобираемся в Турцию в мае. Первый раз с реб. заграницу. Не подскажете, долго ли ребенку делают загранпаспорт? А взрослым?
подтверждаю, можнода? я специально уточнила, она мне сказала что паспорт нужен, из кактус-тура агент.....
хм, спасибо, я переспрошу еще раз.... а может это в определенных агентсвах можно?подтверждаю, можно
А почему многие менеджеры отказываются, подстраховываются?подтверждаю, можно
извини, что может поздно позвонила, но я поняла, что ты счас в расстроенных чувствах находишься, срочно решила тебя успокоить )))Prima, может я неправильно что-то ввела... испугалась, что прогадала я )
по раннему бронированию у теза есть ограничения - нельзя потом никакие изменения вносить в заявки, поэтому у вас и просят сразу все данные, но немного можно )) мы так делаем, т.к. пока будем ждать паспорт тур может уйтихм, спасибо, я переспрошу еще раз.... а может это в определенных агентсвах можно? или во всех?
А у меня было не раннее, я за 2.5 недели тур покупала, так боялась, что цены вырастут, пока муж паспорт менял, менеждер сказала, что Тез не разрешает никакие изменения. А в Болгарию - без проблем, я мамин паспорт забыла взять, так сказали, чтоб потом донеслапо раннему бронированию у теза есть ограничения - нельзя потом никакие изменения вносить в заявки, поэтому у вас и просят сразу все данные, но немного можно )) мы так делаем, т.к. пока будем ждать паспорт тур может уйти
вот я этого и боюсь, напугали ж что цены растутт.к. пока будем ждать паспорт тур может уйти
В следуйщий раз надо к вам или Приме обращатьсяInsamo,
Shokoladka, точно можно, у меня много таких бронировок..меняют-делают....
конечно можно, сейчас как раз раннее бронирование идётДевчата, мы планируем отпуск в июле, можно ли заранее заказать-купить-внести предоплату? Может и скидочки какие есть?
да это поиск туров туртесса, по поводу отелей - смотря что вы хотите и какой бюджет. У теза также можете цены смотреть, и другие операторы ещё естьОй, это вот тут смотреть? http://www2.turtess-online.com.ua/se...451&tocity=187
что-то купить всегда реально, в сезон вариантов перед вылетом будет меньше, на популярные отели уже могут быть стопыот блин, смотрю и расстраиваюсь((( А за 2 недели до отдыха путевку реально купить?