В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Вот от таких людей потом и читаешь негативные отзывы! Ну какого... ехать в отель, где уровень гораздо ниже того, где ты уже был! Нет, я понимаю когда финансы не позволяют, но тогда, извините, и планку требований снижать надо! (

Tanyaa

Well-known member
Ален, AMBASSADOR HOTEL 4 * а вот этот отель как? Удивил такой высокий рейтинг и отзывы

тигрис

New member
Девочки, посоветуйте плиз
резко поменялись планы, Турцию не рассматривали
а теперь...
вообщем еду одна с 5-летней девочкой
нужен хороший отель 5 * все включено, наверное можно и приличную 4-ку
детске питание
пляж галечка мелкая и плавный сход в море
хочется там где горы видны...это кемер?
а! ну и пошопинговать чуть хочется...курточку там...шубленочку)))

Tanyaa

Well-known member
Ну, скучать мне с дитем и в деревне не придется, про гальку поняла , а в ход в море плавный или резкий?

Tanyaa

Well-known member
3,5, просто интересует ей в песке ну в смысле в етих камешках будет комфортно ковыряться, колоться ниче не будет?

Prima

Active member
тигрис,В Текирове самый классный для отдыха с детьми - Pirate`s Beach Club HV-1 , н он не дешёвый, есть и другие. В Кушадасах можно глянуть отели, в Мармарисе в регионе Турунч есть отель Turunc 4* (этот проще), в очень живописном месте, для семейного отдыха подходит, для деток всё есть, в прошлом году у меня как раз мама с дочкой вашего возраста ездила, и очень довольна осталась.

тигрис

New member
девочки, не думайте, что я дура
(на сайтах про турцию - утону
нужно срочно мужу отчет дать и забронироваться...)

анталийское побережье -это...кемер?

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa,сек..тебе показать кемеровскую гальку?
. Ну я на сайте отеля видела, вроде не такая она и страшная. Я тут выбираю между Тусаном, Максимой и еще чем-нить в таких переделах +-200 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху