В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Prima, спасибо большое за ответ.
Хочется спокойствия и хорошего пляжа без давки с 6.00 за лежаки на пляже, это очень напрягает во время отдыха.
Я могу закрыть глаза на пустырь, он помоему с травкой, а не голый песок, после спусков и подъемов в Кушадасах и в Греции хочется пожить на ровной платформе)))
А сравнивать сейчас не приходится, трое взрослых + ребенок везде оч.дорого получается, что-то совсем так себе за 3 тыс. с коп. можно найти, а что получше, от 4-х еще поискать надо...

P.S. думаю, что этот отель нам подойдет))

alechik_21

Well-known member
Karina1975,отель на самом деле очень семейный и как говорили туристы-душевный.Поэтому надеюсь,что вы приобретёте там душевное спокойствие;)

pantha

New member
Соориентируйте, пожалуйста по ценам. Бюджетный отдых, можно 3 звезды, дней 10-12, двое взрослых+двое детей.(конец мая - июнь). Посоветуйте отель. Спасибо!

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
alechik_21, спасибо тебе огромное! Забронировала ты меня и на сердце отлегло :), а то так не люблю метаться - куда поехать, теперь уже буду спокойно готовиться.:thank_you: Мне у тебя в офисе очень понравился, и ты приятная очень, и Евгений ваш такой очаровашка - ему привет. В общем, молодцы: и кофе напоили, зефиром накормили, и про путешествия поговорили.
Пысы: ты хоть во сколько с офиса ушла?

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, я скоро убьюсь, все изучая (и прощелкаю приличные цены). Куштур обг... знакомая, правда ее идеал в Турции это Омаро Дольче Вито (явно не так написала, но суть та). У нас нема столько грошай... Выбираю между Силайтом и Пайн Бэем. Что лучше?...

К.Юля

Active member
МОлька,
а Вы куда решили?
(нет сил перечитывать...я как-то "наскоками"...:))

МОлька

Well-known member
Kunata, понятно. если б раньше. мы на 3е думали, потом глянули, что на 22е почти такая же цена и перенесли туда.

К.Юля

Active member
МОлька,
спасибо.
А на сколько? (и если не секрет, - стоимость...если не хотите "в слух", можно в личку)
заранее спасибо.
Что-то у меня идея фикс срочно определиться!!!

Аллия

New member
Девочки,мож кто подскажет куда в июне съездить.Два взрослых+ребёнок 5лет,тысячи за 2500-3000.Важно,чтоб для ребёнка,горки были,хороший вход в море.Ну вроде и всё.

МОлька

Well-known member
мы на 14 ночей. Точную сумму не назову, не помню. Около 4,5 тыс получилось из Минска на 2+1+инфант за основное здание. Сейчас ценник подрос, но можно поискать ТО подешевле, цены отличаются прилично на сегодня. Кажись АБС подешевле был. Но я проверяла дня 3-4 назад.

Prima

Active member
Aalliya, на две недели или 12 дней? Club Hotel Maxima 4*/Richmond 5* в Кушадасах, Sural Hotel 5*/ Seher Sun Beach 4*/Club Pasific 4* в Сиде...

Кажись АБС подешевле был.
да, у абс сейчас часто лучше цены теза, хотя вначале было наоборот

Аллия

New member
Prima, Спасибо,надо их посмотреть.А про количество дней,мы и не думали.Думаю цена не сильно отличается,только бы понравилось.Думаю 12 достаточно,мы после 7,уже домой рвёмся,или это по-тому что там,где мы были не айс.Было бы клёво найти компанию,а в двоём скучновато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху