В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Кьяра, может я тут кажусь кому-нить неадекватным челом)))))))))но скажу вам так..отсутствие клубники меня бы не огорчило.Она в турции стоит копейки и если дело лишь в клубнике,то это такаааааааааааая мелочь в океане!я в состоянии пойти и купить за доллар-два за кило)мне главное,чтобы отель в целом был хорошим.А это всё мелочи жизни.Мы,например,постоянно покупает гранаты,хотя могу тоже сказать,ай какой нехороший отель..гранов нет))
это всё понятно,что хочется по максимуму,но нет идеальных отелей:victory:

k_ja_ra

Well-known member
alechik_21, я ж не про то. С отелем уже определились и подтвердились. Поэтому отзывы больше не читаю. Это так, мысли вслух))) Я тоже куплю, если чего. В принципе отдыхать еду - не питаться.:)

но скажу вам так
уже вроде на ты были, нет?:)

alechik_21

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Вот смеяться будете. А мне 3 года назад, знаете, что больше всего понравилось? Шоколадные хлопья по утрам с их несладким йогуртом. Чесслово. Вот домой вернулись, пошла в магаз, купила хлопья, йогурт - не то, ну НЕ ТО. Прям как ребенок, да?

А кто-то почитает - скажет. Ну и отель был, что чел кроме хлопьев ничего не помнит.:)

Prima

Active member

Вишенка

волшебница
Вот смеяться будете. А мне 3 года назад, знаете, что больше всего понравилось? Шоколадные хлопья по утрам с их несладким йогуртом.
А чего тут смеяться? Я вон 8 лет мечтала, как приеду опять в Словакию, пойду в свой любимый ресторан и поем там брынзы с луком. Приезжаю - а ресторан уже другой, и брынзы нет! Я чуть не разрыдалась там, вот честное слово :))) Еда не так мало значит, как кажется на первый взгляд.
офф

k_ja_ra

Well-known member
alechik_21, в темах других, т.е. ))) Здесь-то я как раз не частый гость. Вот объезжу энное кол-во отелей и стран - буду чаще захаживать.:)

Еда не так мало значит, как кажется на первый взгляд
Это да, наверно. Но вот одному без ежедневных салатов из креветок, мидий, омаров никак, а другого от хлопьев с йогуртом прет. ))) Я к тому, что мне не критично, сколько горячих будет: 3 или 4. А клубнику люблю. Но не будет - и ладно. "Не клубникой единой". Мне важней, чтоб очередей не было. А что покушать - точно найду. (и кстати, чем меньше найду - тем лучше :))
По части еды и спиртного муж путевки "отбивает".

Andromeda

Галактика
это отлично когда есть с кем потусить,но думаю,что будет очень много нареканий в этом году.Как начинают туристы....было оочень много русских(белорусов и т.д.).Вот честно,имела честь сравнить с большим кол-вом соотечественников и с меньшим) даже один и тот же отель-это небо и земля:crazy:
честно говоря не хотела бы опять увидеть "минск" в полном сборе ещё и в отеле)))))))))
белорусы вполне культурный народ. И я с удовольствием увижу "минск" в отеле. Хуже когда приезжают москвичи со своими понтами или того хуже - провинция России

Andromeda

Галактика
Ого! Интересно, в связи с чем так подешевел. Хотя мне это на руку ))

Вишенка

волшебница
Интересно, в связи с чем так подешевел.
Он не подешевел, те же деньги стоит (на первые вылеты, по крайней мере). Видимо, в прошлом году все в Карпедием съездили и сейчас решили что-нибудь другое выбрать :)

Мне важней, чтоб очередей не было. А что покушать - точно найду.
Золотые слова!
меня тоже очень раздражают очереди на отдыхе - в ресторане, на пляже, все равно где... хочется расслабиться - а тут стой, блин

По части еды и спиртного муж путевки "отбивает".
)))повеселили:)
мы синхронно стараемся)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Пиратес бич клаб или Амара клаб марин - как там бунгалЫ, не сильно сырые? Может кто подскажет?

Prima

Active member
хоть и без детей (а темка именно про отдых с детьми), но рассматриваем как вариант для романтического отдыха с мужем в начале апреля отель MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5*. Подскажите, кто был, ничаво там?
я была)) обалденно красиво и зелено, отель не новый, еда /сервис на 5 с минусом, пляж некрупная галька
для романтического отдыха с мужем как раз

белорусы вполне культурный народ. И я с удовольствием увижу "минск" в отеле. Хуже когда приезжают москвичи со своими понтами или того хуже - провинция России
+ 1000

Софьяша

Well-known member
Пиратес бич клаб или Амара клаб марин - как там бунгалЫ, не сильно сырые? Может кто подскажет?

В Амаре сыроватые)))....Мы на втором этаже жили-нормально,..а на первом- говорили что сыро....Были с середины мая...жары не было...кондишен не включали ни разу... вроде бы..

Кто морепродуктами интересовался?...были почти каждый день...

Kathrin

Member
белорусы вполне культурный народ. И я с удовольствием увижу "минск" в отеле
+1

Хуже когда приезжают москвичи со своими понтами

Точно! И начинают рассказывать какие у нас в Минске жадные местные туроператоры, гребут с нас столько денег, не то что у них в Москве или в том же Киеве...

Andromeda

Галактика
+1

Точно! И начинают рассказывать какие у нас в Минске жадные местные туроператоры, гребут с нас столько денег, не то что у них в Москве или в том же Киеве...
И не только )) Большинство ведет себя так, будто вывалили за отдых кучу денег, за это им все должны, и деньги нужно максимально отбить :) Хотя бывают исключения. Мы в прошлом году познакомились с очень хорошей московской семьей и были рады их компании.

Andromeda

Галактика
А вот семья из Иваново меня повергла в шок. Ребенок у них (5 лет) бегал по отелю сам по себе, несколько раз терялся. Об этом его мама мне рассказывала с юмором. Видимо я чего-то не понимаю в жизни.
Плюс пока мы обедали за одним столом с этой семьей, их ребенка находили возле бассейна для взрослых, упасть в него оч.легко. На ночь родители шли сами по себе тусить, оставляя ребенка в номере одного. Однажды он проснулся, испугался и начал плакать. Я услышала, т.к. мы были соседи, пошла туда и успокаивала их сына, пока мой муж разыскивал хоть кого-то из родителей. В итоге нашел их на пляже на дискотеке. Отцу малыша видимо было пофиг, что его ребенок ревет в номере, мой муж заплатил перевозчику багажа, чтобы на машинке быстро довезли пьяную мать к ребенку. Меня поразило, что мой муж волновался больше, чем родной отец ребенка.
А наутро мамаша как ни в чем не бывало встретила нас в столовой и с улыбкой рассказывала, как сын всю ночь просыпался со слезами и искал ее, боялся, что его опять бросили.
Плюс ко всему этому хамоватый вид, манеры данных товарищей. Они с удовольствием рассказывали, как воруют с отелей полотенца и проч. радости.
После этого мы перестали с ними общаться. Причем мое к ним отношение видимо было написано на моем лице, потому что они тоже перестали искать нашего общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху