В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом году отдохнули в Европе за 2 тысячи, но без моря...
с ребенком?
я тож хочу с мужем в европу:)...(да я и без мужа туда хочу, в принципе:)),
но пока приходиться жертвовать, т. к. хочется дитеныша на море свозить, а 2 заграничных отпуска нам не потянуть

Может быть. Если Греция будет стоить 5000
вот-вот:)

Так хотелось кожу купить и золото
ну-ка, девы, похвалитесь, кто чего хорошего привозил из турции:)
а то я что-то все по полотенцам и постельному там тащусь:)
а, ну сережку потеряла в аквапарке, пришлось купить простенькие там - НО было ОЧЕНЬ дорого:)

можно съездить. главное не ждать ВАУ. а так много всяких мелочей постоянно. "яхты" эти... ну в общем на 2й этаж аккуратненько надо ходить, лесенки крутые. Детей страховать. А в целом мы с двумя отлично скатались, даже Деку в открытом море окунули в водичку.
ок, может попробуем тогда
а надо двум родителям там тусить?) или маме можно полежать в тишине на пляже, пока папа с сыном в пираты подадутся?))

Вишенка

волшебница
с ребенком?
я тож хочу с мужем в европу
да, с ребенком. В Венгрии.
а то я что-то все по полотенцам и постельному там тащусь
Я тоже! Собираюсь еще пару комплектиков постельного прикупить. Здесь у нас выбор белья намного хуже.

nata_vesna

New member
Всем добрый день.
Девочки, вы тут все знаете про отдых в Турции. Меня интересует отдых в аппартаментах с ребенком на месяц в сентябре. Объясню чего хочу. Ре в сентябре будет только 1.1, поэтому анимация, экскурсии и т.д не актуально. Актуально теплое море, солнце, сносные условия проживания, приспособы для ре (стульчик для кормления, например. А может и не надо стульчик))))) и возможность готовить.
Я знаю, что некоторые мамочки с детками так зиму проводят в Египте. Этакое сообществоо, вроде цены не заоблачные. В Египет не хочу, тем более в сентябре там ещё жарко, хочу в Турцию. Есть там такой отдых? Если кто-то слышал о таком или отдыхал уже по такой схеме, поделитесь инфой, пож, или дайте ссылку, если на форуме это обсуждалось. Ессесно, если это не сложно.
спасибо!

Kravcova

Счастливая мама
Девочки,а едет кто-нибудь в Гранд Ефе в мае? Мы наконец определились с отдыхом:so_happy::so_happy:

Andromeda

Галактика
Мне тоже полотенца оч.нравятся турецкий. На этот раз хочу всего накупить и побольше :biggrin:

МОлька

Well-known member
а надо двум родителям там тусить?)
ну по родителю на детя я б сказала :) мне с двумя вдвоем надо. да и у нас в семье так заведено, что мы всегда все вметсе.

и возможность готовить.
т.е. это обязательно? значит просто апарты частным образом? а лететь регуляркой?
были такие люди, но их мало :) Вспомню где почитать - покажу.
Была на форуме девочка одна... но нет ее уже.

Я тоже! Собираюсь еще пару комплектиков постельного прикупить. Здесь у нас выбор белья намного хуже.
я тоже все никак не могу остановиться:)
хотя у меня еще 2 нераспечатанных лежат) такая красота, шо стелить жалко)))

Вишенка

волшебница
Девочки, вы тут все знаете про отдых в Турции. Меня интересует отдых в аппартаментах с ребенком на месяц в сентябре.
Вот эту темку посмотрите http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33904&highlight=%EC%E5%F1%FF%F6
Сама не интересовалась, так что точнее не подскажу.

ну по родителю на детя я б сказала мне с двумя вдвоем надо. да и у нас в семье так заведено, что мы всегда все вметсе.
у нас тоже так заведено:) но все надеюсь откосить)))

Мне тоже полотенца оч.нравятся турецкий.
угу, особенно бамбуковые - прелесть просто
и на подарки хорошо их брать)

Вишенка

волшебница
такая красота, шо стелить жалко)))
Я сатин делюкс тачевский покупала, он гладенький, блестящий, спать на таком - сплошное удовольствие :) Обычный турецкий сатин после него каким-то грубым кажется... я уж не говорю про бязьку барановичскую :)))

офф

Andromeda

Галактика
Мамаша_Наташа, кстати, я покупала бамбуковое полотенце среднего размера за 20 евро. Это норм. цена или дорого для Турции?

МОлька

Well-known member
Я в Турции ничего не покупаю :) Я туда отдыхать езжу, а не шопить. Мне лениво ехать куда-то, где нормальные цены. А возле дорогих отелей минимальная цена все-равно немалая обычно.

Девочки, детей еще вполне в дельфинарий в Белеке можно свозить. Только если будут продавать с аквапарком, то он там на любителя. Имхо видали и лучше. Но если в отеле вдруг нет нормальной аквы, то можно и туда.

Вишенка

волшебница
Я в Турции ничего не покупаю Я туда отдыхать езжу, а не шопить.
Я за границей вообще себя заставить не могу по магазинам ходить :) Мне времени жалко. Но в Сиде все равно пойдем же, наверняка там какой-нибудь "постельный" магазинчик будет в центре... :)

Я сатин делюкс тачевский покупала, он гладенький, блестящий, спать на таком - сплошное удовольствие Обычный турецкий сатин после него каким-то грубым кажется... я уж не говорю про бязьку барановичскую
угу, согласна:)
я еще купила бамбуковый комплект в коробке - но не распечатывала) но на ощупь - вещь) все думаю: себе оставить или подарить кому хорошему)

alenalen1986

New member
У меня наконец-то свершилось Чудо еду с подругой и детьми в Турцию в мае вот сюда Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*...

Но вот есть такая большая проблема с работы могут не отпустить

Мамаша_Наташа, кстати, я покупала бамбуковое полотенце среднего размера за 20 евро. Это норм. цена или дорого для Турции?
дорого, не расстраивайтесь)
турки еще те разводчики)
я средние по 12, а огромные (по полтора метра) по 15 баксов брала, по-моему
но брала много
и торговалась часа полтора, муж мой чуть не рехнулся там в ожидании)))

Я в Турции ничего не покупаю Я туда отдыхать езжу, а не шопить.
так там же за забором любого отеля реальный много километровый базар!)
я тоже никуда там не хожу дальше 300 метров от отеля)

Вишенка

волшебница
девочки, напишите, пожалуйста, что можно посмотреть в Турции?
Смотря куда в Турции ехать собираетесь. Если Кушадасы, то совсем рядом развалины библейского города Эфеса. И домик Девы Марии на горе. Оттуда же (из Кушадас) ближе всего до Памуккале, описывать это бесполезно, лучше в Гугле картинки поищите. В Сиде есть красивые античные развалины, в Аланье - средневековая крепость на горе. Это только то, что я видела.

Andromeda

Галактика
У меня наконец-то свершилось Чудо еду с подругой и детьми в Турцию в мае вот сюда Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*...

Но вот есть такая большая проблема с работы могут не отпустить

мы тоже рассматривали этот отель, но мне отзывы не понравились очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху