В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, Осеаn в прошлом году летала самостоятельно в район Кемера

chocogirl

New member
Andromeda, вот уж не поверю, что вам можно впарить ерунду. Мы тут на форуме благодаря друг другу "ничего себе так" подкованы относительно плюсов и минусов пребывания во многих отелях;))))))

Andromeda

Галактика
Если мне настойчиво предлагают взять определенный отель, я почитаю отзывы и понимаю, что это стоящее что цена - качество оптимальны, я буду благодарна этому человеку, за то, что направил меня и помог выбрать.

chocogirl, мне сложно что-то "впарить", потому что не смотря на то, что я была в Турции один раз и мало разбираюсь в этом, я тыщу отзывов прочту и информации соберу. И не такая простая, как могу показаться на первый взгляд :)

Andromeda

Галактика
МОлька, я общалась с девушкой в этом году, у кот. покупала в прошлом году тур. Очень хотела с ней работать и дальше. Но предложения, которые она мне скидывала в этом году были просто ужасны. Причем я загоралась сразу, а потом, промониторив, почитав отзывы, понимала, что это кошмар. Я поэтому потеряла кучу времени, искала отзывы про Грецию (на англ. языке, т.к. русских туда мало ездит), про Испанию, это она мне предлагала по красивым ценам. И добило меня Элизабет Квин Сюит, которую она предложила. Посмотрите этот отель, почитайте. Поймете, что это такое. Эти предложения мне преподносились как супер пупер и мол деньги прямо в тот же день нужно везти. Квин Сюит меня добило и я поняла, что больше у нее ничего покупать не буду

Ну - об этом никто и не говорит...

Я не про форум. Я действительно в жизни произвожу первое впечатление простого человека. Такая я и есть, но при этом выбираю все тщательно и понимаю подсознательно даже, когда что-то не то и мне втюхивают )))

Да, человек. А Алена спорит с этим, чтобы говорить про чушь?
Мне показалось, что Алена позиционирует агенство. Никого не хотела обидеть

МОлька

Well-known member
Элизабет Квин Сюит
глянула. Рейтинг на tophotels низковат. А так... конечно смотреть надо.
Я вообще такой клиент... Прихожу зачастую с готовым решением или же вынимаю душу медленно щипчиками раза за 3 по часу-полтора :)))
ТА у нас есть проверенное. Ездим с ними через год. Девочек люблю нежно. В этом году купили у Алены. Просто для разнообразия, почему б не поддержать хорошего человека? :)

Мне к слову в нашем второй или первом ТА не сразу научились подбирать тур :) Но теперь знают, че мне надо.

Prima

Active member
мне сложно что-то "впарить", потому что не смотря на то, что я была в Турции один раз и мало разбираюсь в этом, я тыщу отзывов прочту и информации соберу. И не такая простая, как могу показаться на первый взгляд
это сразу было понятно по твоей основательной подготовке к отдыху, и тщательному рассмотрению/сравнению нескольких стран для отдыха :)

Prima

Active member
Я действительно в жизни произвожу первое впечатление простого человека.
а я увидела в тебе какую-то загадку, потом вспомнила твой ник и аватарку и подумала, что тебе очень подходит )))

Andromeda

Галактика
Prima, эт точно :heat: я вынесла мозг всем ))))) Я наверное доставучий покупатель, но зато если меня хорошо обслужить, то потом очень преданный :) Люблю, чтобы был личный стоматолог, гинеколог, парикмахер. Вот еще в этот список добавить туроператора нужно )

А страны для отдыха... в жизни бы не стала рассатривать Испанию и Грецию со своими 3000. Но меня ж попутала девушка, о кот. я писала выше )))

Andromeda

Галактика
а я увидела в тебе какую-то загадку, потом вспомнила твой ник и аватарку и подумала, что тебе очень подходит )))

значит про простоту я сама себе насочиняла :)))

думала так меня воспринимают ))

Мне кажется, что турбизнес - это именно та сфера, в которой без форсмажора не обойтись. И именно в таких ситуациях важна не только сильная профессиональная жилка менеджера, но и человеческие качества.

+1000.
И еще мне кажется, в любой работе, любовь к своему делу и желание все делать качественно. Это чувствуется покупателю.

chocogirl

New member
И еще мне кажется, в любой работе, любовь к своему делу и желание все делать качественно. Это чувствуется покупателю.
Это в идеале, но к сожалению, есть и такие, кто в борьбе за потенциального клиента думает только о том % или некой сумме, которую он срубит в случае удачной сделки.

Andromeda

Галактика
В общем, хотела сказать
Prima, спасибо. Ты тактично, но не подстраиваясь под мое мнение, учитывая при этом мои пожелания, помогла мне выбрать тур. :give_rose:

Chayka

New member
Не агентство горло порвет, а конкретный человек. Важно с каким человеком работаешь, а не агентством. Вот например, я когда подберу подходящего мне человека по подбору туров (вроде уже подобрала, понравилась работа Примы ), буду заказывать только у него. И мне не важно в каком турагенстве этот чел. будет работать. Я буду знать, что он сделает все для меня возможное

Из общения с некоторыми представителями турагенств сделала вывод, что есть те, кто тупо соглашается с любым моим мнением, а также те, кто навязывает свое. Мне нравится третий тип: кто может разъяснить плюсы и минусы, посоветовать, но дать выбирать самому покупателю.
полностью согласна!!!

Karina1975

New member
Люблю, чтобы был личный стоматолог, гинеколог, парикмахер. Вот еще в этот список добавить туроператора нужно )
у нас есть такой)) уже с 2006 года только через АБС летаем, никогда проблем не было, один раз даже муж в отеле звонил нашему менеджеру при расселении, т.к. гид убежал дальше развозить туристов, проблему решили мгновенно и извинились)) но это поначалу мы из-за неопытности сразу трезвонить))) сейчас можем сами всякие мелочи решать на месте...

хороший оператор
вот ведь какие разные мнения
я АБС не люблю...хотя летаю с ними уже больше 10 лет...такие "противные" они бывают :)

Алиса в стране чудес, Осеаn в прошлом году летала самостоятельно в район Кемера
так я в Кемере уже была, ну вот солнце за горами и галька меня не торкнули, хотя природа хороша, слов нет!!!
но буду смотреть по ситуации, если хорошее жильё на нужные даты подвернётся, то поеду хоть куда (но всё же так хочу песочек, ммммм)
а с датами пока не разгонишься из-за авиабилетов

что правда - то правда)))))))))))
вот человек меня понимает ))))))))))))))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
я так понимаю в Кемере солнце встает над морем, а садится за горы. А в Кушадасах, судя по карте, наоборот. А в Сиде встает слева а садится справа от моря. Выбирайте :)

Вишенка

волшебница
я так понимаю в Кемере солнце встает над морем, а садится за горы.
Пожалуй... вот только в Кемер я не хочу. Не нашла там себе отеля по вкусу, да и "русская деревня" меня пугает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху