Ну - об этом никто и не говорит...И не такая простая, как могу показаться на первый взгляд
Ну - об этом никто и не говорит...
Мне показалось, что Алена позиционирует агенство. Никого не хотела обидетьДа, человек. А Алена спорит с этим, чтобы говорить про чушь?
глянула. Рейтинг на tophotels низковат. А так... конечно смотреть надо.Элизабет Квин Сюит
это сразу было понятно по твоей основательной подготовке к отдыху, и тщательному рассмотрению/сравнению нескольких стран для отдыхамне сложно что-то "впарить", потому что не смотря на то, что я была в Турции один раз и мало разбираюсь в этом, я тыщу отзывов прочту и информации соберу. И не такая простая, как могу показаться на первый взгляд
а я увидела в тебе какую-то загадку, потом вспомнила твой ник и аватарку и подумала, что тебе очень подходит )))Я действительно в жизни произвожу первое впечатление простого человека.
а я увидела в тебе какую-то загадку, потом вспомнила твой ник и аватарку и подумала, что тебе очень подходит )))
Мне кажется, что турбизнес - это именно та сфера, в которой без форсмажора не обойтись. И именно в таких ситуациях важна не только сильная профессиональная жилка менеджера, но и человеческие качества.
Это в идеале, но к сожалению, есть и такие, кто в борьбе за потенциального клиента думает только о том % или некой сумме, которую он срубит в случае удачной сделки.И еще мне кажется, в любой работе, любовь к своему делу и желание все делать качественно. Это чувствуется покупателю.
полностью согласна!!!Не агентство горло порвет, а конкретный человек. Важно с каким человеком работаешь, а не агентством. Вот например, я когда подберу подходящего мне человека по подбору туров (вроде уже подобрала, понравилась работа Примы ), буду заказывать только у него. И мне не важно в каком турагенстве этот чел. будет работать. Я буду знать, что он сделает все для меня возможное
Из общения с некоторыми представителями турагенств сделала вывод, что есть те, кто тупо соглашается с любым моим мнением, а также те, кто навязывает свое. Мне нравится третий тип: кто может разъяснить плюсы и минусы, посоветовать, но дать выбирать самому покупателю.
у нас есть такой)) уже с 2006 года только через АБС летаем, никогда проблем не было, один раз даже муж в отеле звонил нашему менеджеру при расселении, т.к. гид убежал дальше развозить туристов, проблему решили мгновенно и извинились)) но это поначалу мы из-за неопытности сразу трезвонить))) сейчас можем сами всякие мелочи решать на месте...Люблю, чтобы был личный стоматолог, гинеколог, парикмахер. Вот еще в этот список добавить туроператора нужно )
вот ведь какие разные мненияхороший оператор
так я в Кемере уже была, ну вот солнце за горами и галька меня не торкнули, хотя природа хороша, слов нет!!!Алиса в стране чудес, Осеаn в прошлом году летала самостоятельно в район Кемера
вот человек меня понимает ))))))))))))))что правда - то правда)))))))))))
А я вот хочу в такое местечко, чтоб солнце вставало над моремдалеко, галька, солнце не туда садится )))
Пожалуй... вот только в Кемер я не хочу. Не нашла там себе отеля по вкусу, да и "русская деревня" меня пугаетя так понимаю в Кемере солнце встает над морем, а садится за горы.