В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгаШ

New member
девушки, посоветуйте. пожалуйста, куда можно поехать одной с ребенком(3года) в июле месяце?

Кактус

New member
Добрый день)))))Прошу помощи в выборе отеля:двое взрослых и двое детей (4года и 6 лет). Основные требования-комфорт для детей, горки, мини-клуб, анимация и т.д...Пляж очень большого значения не имеет. Отпуск с 15 мая. Сама люблю "не старые" отели...
Список отобранных:
Grand Cortez resort hotel
Sural hotel
Daima resort
Vikingen quality resort
Прошу совета у профессионалов и любителей))))Заранее спасибо)))

Кактус

New member
ну да, солнце и море)))деткам удобства и горки (питание специальное детское не нужно)))едем с подругой...до этого были в Кемере в Санлэнде в Кемере в 2008г (не понравилось, оочень маленькая территория), в Кервансарае в Анталии (очень хорошо), в Египте из последних понравились Савита резорт и Альбатрос Джпнгл...
Может исходя из этого сориентируетесь?можно в лс)))заранее спасибо)))

Prima

Active member
девочки уже вроде обсуждалось, но хотелось бы точно знать обязательно вернуться до 2-х лет ребенку, чтобы он считался инфантом или нет?
с этого года - достаточно вылететь до 2-ух лет - и ребёнок будет инфантом

Тез опять поднимает курс оплаты: Фиксированный курс оплаты туров с 30.03.2011 оплата туров будет приниматься по курсу 1$=3150 бел.руб.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Тез опять поднимает курс оплаты: Фиксированный курс оплаты туров с 30.03.2011 оплата туров будет приниматься по курсу 1$=3150 бел.руб.
хорошо еще не по 4000. некоторые и так уже считают :(

Prima

Active member
это у всех туроператоров и во всех авиакомпаниях???
пока так делали с тезом, абс, туртессом.

С Туртессом правда была такая ситуация недавно: по поводу одного отеля (Iberotel Palm Garden 5*) пытались мне доказать, что инфант, с той даты как ему исполняется 2 года, будет платить за проживание (хотя как это может быть , если ребёнок до 12-ти лет с 2-мя родителями не платит!!), потом - исправились, разобрались, дали ответ что всё бесплатно, c оговоркой, что при выселении туристов из отеля отель может (а может и нет) у них потребовать плату за проживание инфанта (за те дни , когда он уже стал 2-х летним) - на мой взгляд полный бред, решили перестраховаться.

Olga665

New member
а как-то заранее все узнать можно ну чтобы не было неприятных сюрпризов? или лучше вообще отказаться от такой идеи отметить 2 годика в турции

Prima

Active member
а как-то заранее все узнать можно ну чтобы не было неприятных сюрпризов? или лучше вообще отказаться от такой идеи отметить 2 годика в турции
естественно, можно, у Туртесса это недоразумение я списываю на непрофессионализм девочки, с которой я общалась по этому вопросу в тот день. С другими операторами никаких таких оговорок нет (что потом отель что-то может потребовать - если у вас будет всё подтверждено оператором и оплачено - в Турции отель не имеет права с вас брать с вас более ничего)

Prima

Active member
Mariisha, не буду говорить однозначно, тез - лидер на рынке, туртес - меньше существенно, но ехать можно смело с любым из этих операторов, у кого вы подберёте подходящий отель по подходящей цене.

Andromeda

Галактика
Мы в прошлом году ездили от Туртесс. Очень неплохо было все организовано ими

Mariisha

New member
но ехать можно смело с любым из этих операторов, у кого вы подберёте подходящий отель по подходящей цене.
а у них значительно цены друг от друга отличаються на одни и те же отели?:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху