В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем проблема горшок взять? Он же легкий, вещами обложить и все.
для меня ни в чем)) я ж говорю, что оба раза брала с собой)
у меня бы без горшка была ПРОБЛЕМА) не признает мой парень общественные туалеты ни в каком виде)

поэтому у нас всегда основная расходная статья соки, но они за них в отелях дерут непомерно, по 2-3евра за стакан ((( где справедливость...
по-моему, даже дороже
кстати, рекомендую: мой деть в отелях всегда пьет много травяных чаев - они там в таких красивых чемоданах стоят в пакетиках - ромашка, фенхель, шиповник, шалфей
вещь, особенно при жаре

а нам - полтора месяца
шоб писали нам оттуда)
а мы будем сидеть на работе и по-белому завидовать)

вот это не очень удобно. :( Я в 3,5 уже горшок не брала.
согласна, но что делать-то?
мой и в 4,5 к горшку не равнодушен
хотя.. пусть это будет самая большая наша проблема)

Девушки, а что вы такое с собой берёте что у вас такие объёмы багажа получаются???
Я в том году ездила с мужем и двумя детьми, взяли один стандартный чемодан: влезло всё и горшок, и подгузники, и все надувные бассейны-нарукавники, и одежда-обувь в ассортименте каждому (а я шмоточница ещё та и только обуви себе беру не меньше 4-х пар)

бери соковыжималку маленькую и дави себе фреши
уже думала об этом, но всё равно места будь здоров занимает даже маленькая ((( только если вообще ручную брать - но каждые день... не надавишься

по-моему, даже дороже кстати, рекомендую: мой деть в отелях всегда пьет много травяных чаев - они там в таких красивых чемоданах стоят в пакетиках - ромашка, фенхель, шиповник, шалфей вещь, особенно при жаре
дороже мне не попадались (какое счастье)
а чай мы не пьём

Вишенка

волшебница
согласна, но что делать-то?
Не знаю :) Мы с полутора лет ходили по общественным туалетам в случае необходимости.
шоб писали нам оттуда)
а мы будем сидеть на работе и по-белому завидовать)
не уверена в наличии там интернета :)

только если вообще ручную брать - но каждые день... не надавишься
я про ручную. Так много фрешей пьют? Может пусть лучше фрукты едят? :)

вот это не очень удобно.
в Каплане были клевые туалеты, все как один с одноразовыми пакетами на сиденьях - с детьми мега-удобно

а так знаю народ заказывает крышки на унитаз складные

Так много фрешей пьют? Может пусть лучше фрукты едят?
так фрукты само собой едят с утра до вечера - наша основная еда )))))))))
но когда видят соки - то начинают канючить, а в отелях их всегда на видном месте давят

Karina1975

New member
Девушки, а что вы такое с собой берёте что у вас такие объёмы багажа получаются???
наверное у вас чемодан большой))
я вот в свой средненький сложила все прошлым летом, нам обычно на троих раньше хватало, а с дочкой, ну никак... поехали купили еще огромный чемодан)) хотя в аэропорту видела и побольше моего.

Karina1975

New member
нет, стандартный средний
значит я более шмоточная, чем вы, обувь тоже разную себе беру, плюс наряды на через день))) дочке тоже одежку взяла на каждый день новую, не считая там всяких маек и летних пижам + мой морской халатик короткий, все надо))) самолеты и машины довезут, а мы там красивые будем ходить))

эээ, это совсем маленькая сумка)) я как-то сыну такую прикупила, сказала, что теперь он сам будет собирать свои вещи, а то совсем не умеет сам собраться))
когда я однажды у своего друга спросила, где твоя сумка? он мне сказал, у меня кошелек))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
отель мне понравился - хорошие 4*, ухоженная достаточно большая территория, много зелени, хорошее питание, номера семейные - есть двухкомнатные, есть большие однокомнатные, судя по моим записям депозит 10 у.е. берут за пользование сейфом и полотенцами, пляж - песок, на входе в море -полоса гальки, есть спа-центр, а ля карт, для деток анимация хорошая и много всего. чаевые - как обычно 1 долл.
спасибочки.

Светланка

Звезда в шоке
мы наоборот берем по минимуму - какие там наряды, зачем?:) но багажа получается достаточно, ну вот на троих было 3 сумки. а если еще горшок запаковать, да памперсы - это уже не знаю, сколько сумок-чемоданов надо

Вишенка

волшебница
мы наоборот берем по минимуму - какие там наряды, зачем?
себя порадовать :) Ну, не на даче же ими щеголять! :) Ну, это мои заморочки - помню по детству, как мама, собираясь на Украину в отпуск, отправляла туда 2-3 больших посылки с одеждой, чтоб в руках не тянуть. :)

МОлька

Well-known member
а пюрешки можно не в банках, например, покупать, а в пакетах сейчас есть "Сады Придонья" и "Спеленок", они значительно легче будут.
они дико жидкие, мои такое не ели. только если в кашу добавить. так что только банки блин :)

А бассейн зачем?
ну че. у нас друзья в бичхаузе на полянке малому басик ставили :) удобно.

но они за них в отелях дерут непомерно, по 2-3евра за стакан (((
тогда надо ехать в отели, где фреши бесплатно ;)

МОлька

Well-known member
Много брать в Турцию не нужно.
это кому как. мне надо.

а где взяла? вообще надеюсь обойтись нестеклянными, боюсь стекла в багаже. фруктовые Спеленок возьму или Сады придонья, с кашей тоже все ясно, мясо можно оршанское взять, рыбу тоже, остается вопрос с овощами.
дома были :))) Мои оршанское не ели, ваще Семпер, Хипп и Хаме. Гурманы блин. Ну че делать, перли :)
А кому спеленок подходит - супер вариант.

а плюс к этому все для мелкого теперь и коляска, аааа
коляска самое простое ;) честно.

я и дома то пюрешками покупными детей старалась не кормить )) но если так уж принципиально, думаю там в любом маркете их можно купить
мои не могли есть домашнее. бекали. плюс кормить нашей сладкой мерзкой картошкой? я уж лучше нормальную куплю в виде пюре. и там привычных нам пюре не купить практически если не ехать в очень большие города. реально. проверяла. местное по составу не подходило.

Вот теперь думаю, как мне горшок с собой везти в этом году. Никто не знает, может они там продаются в отеле, чтобы не тащить и потом там оставить его))
горшков в продаже не видела.

Тратить там деньги на пюре не вижу смысла.
в камелии пюре привозили в том году. Хипп. очень ограниченный ассортимент. очень. ровно в 2 раза дороже, чем у нас.

но это же груз какой - мама дорогая )
да на колесах же везется :) фигня там на самом деле. это звучало страшно - 30 банок. а я как положила их в уголок чемодана... фигня ;)

А Кто-нить в курсе - всякие там детские бассейны надувные и нарукавники, круги можно купить в отеле или это обычно с собой везётся?
можно. я как-то не согласна, что его везти хорошо. оно необъемное, но тяжелое. Хотя нарукавники я здесь беру. А вот если басик, то там брала бы :) Круг по желанию, тоже не сильно большой.

и переплачивать за них ещё больше ))
это да :) скорее всего. если так чтобы круглые сутки и выбор, то переплатишь немало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху