В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плюс кормить нашей сладкой мерзкой картошкой?
откуда в турции наша картошка?
да и у нас в магазинах разная есть
я в принципе про пюре говорила, не зная что им кормят так активно (я искренне удивлена...)

просто пыталась народу помочь с лишними килограммами выкрутиться ))))))))))

Andromeda

Галактика
мы наоборот берем по минимуму - какие там наряды, зачем?:)
Вот и я тоже беру минимум. Даже косметику беру, но про запас. Предпочитаю на отдыхе не краситься, пусть лицо, тело и душа отдыхают :)

На отдыхе познакомились с семьей москвичей. Так они вообще взяли два комплекта одежды себе. Причем немнущуюся, чтобы утюг не тащить ))

Karina1975

New member
они дико жидкие, мои такое не ели. только если в кашу добавить. так что только банки блин
жидкие те, что со сливой или персик, абрикос, а с яблоком и грушей, да если микс какой с творогом, то очень даже нормальная консистенция, мы сейчас такие покупаем и плюс еще, что там нет крахмала.

Последнее редактирование:
Там по-моему и так басиков выше крыши. Еще только надувного не хватает ))
и всё же для самых маленьких удобно на пляже
я туда воду морскую набирала, игрух накидывала и ставила в тени - мегаудобно

и деть сидит в морской воде под умеренным солнцем, а не в хлорированном бассейне, да ещё и возможно глубоком для маленького ребёнка

у нас вот такой (сейчас хочу аналогичный побольше купить)

Вложения

• паланга_resize.jpg
    паланга_resize.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 55
  • Фото071_resize.jpg
    Фото071_resize.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 47

МОлька

Well-known member
то оч даже норм. консистенция, мы сейчас такие покупаем и плюс еще, что там нет крахмала.
ну для вас мот нормальные. а мои не могли такое жидкое кушать :) тут же ж каждому свое :)

и всё же для самых маленьких удобно на пляже
я тоже думаю, что удобно. хотя нам не нужен был. и желания купить не возникло. но не скажу, что вещь абсолютно ненужная.

откуда в турции наша картошка?
я про наши реалии говорю ) т.е. дети изначально привыкли к пюре :)

да и у нас в магазинах разная есть
я в короне закупаюсь. выбора особо нет. разве что по весне привозят типа ранний разный.

Светланка

Звезда в шоке
нет:))) ну правда, шорты, юбка, сарафанчик, пару маек, купальник - а зачем еще что-то (это я для себя)? По дискотекам мы с двумя детьми ходить не будем (да и с одним не ходили), на пляж-обратно, посидеть возле бассейна, ну по городу пройтись вечерком, если настроение есть - так куда наряжаться?

они вообще взяли два комплекта одежды себе.
и...каждый день стирать?
неее...я на отдых 14дневный беру 15 маек ))))))))
и нарядов тоже особо не беру, их и в Миске есть куда носить
просто набегает к майкам юбки, брюки, платья, купальники, обувь, крема для-после загара и др.повседневная косметика

ну правда, шорты, юбка, сарафанчик, пару маек, купальник - а зачем еще что-то (это я для себя)? По дискотекам мы с двумя детьми ходить не будем (да и с одним не ходили), на пляж-обратно, посидеть возле бассейна, ну по городу пройтись вечерком, если настроение есть - так куда наряжаться?
ну так зачем вам так много сумок? :)

Andromeda

Галактика
Алиса в стране чудес, ну если для малышей на пляж, то наверное удобно. Моя то уже большая, может и в море посидеть. Да и для нее басик уже большой нужен, мы его надувать заколебемся каждый день))

svetis

New member
слышала что Турция и Россия подписали соглашение и отменили визу в Турцию. А как дела обстоят для белорусов, всё по прежнему?

Andromeda

Галактика
дорожный?
и какой смысл, если там всегда можно утюг взять или горничную попросить поутюжить?

Там нет утюгов. Я не взяла в прошлый раз. Половина одежды помялась и я не могла ее носить. Теперь я не буду такой глупой. Или возьму утюг, или только не мнущуюся одежду

МОлька

Well-known member
кто-то еще и утюг тащит??? Мне такое страшно представить, чтоб на отдыхе еще и глажкой заниматься
да. у мужа некоторая одежда требует, да у всех нас. дорожный маленький утюжок.

и какой смысл, если там всегда можно утюг взять или горничную попросить поутюжить?
2-3 евро за вещь? 10 утюгов купишь.

Andromeda

Галактика
Мне объяснили в отеле, что если я хочу, чтобы мне поутюжили, я должна сдать им вещь в химчистку. 20 евро за платье... я решила, что потерплю ))

alechik_21

Well-known member
да)
горничную попросить поутюжить?
бесплатно?
я не люблю кого-то ждать и под кого-то подстраиваться..мне, например, перед ужином нужно что-то погладить..ну не буду же я звать горничную?и ждать её хрен знает сколько это раз,второе-заранее не прошу,т.к. сама до последнего не знаю что захочу надеть..
alechik_21,
Героиня!!!
он у мя маленький и с отпаривателем и это реально очень удобно!особенно когда за 14 дней живёшь в 9 отелях

Там нет утюгов.
и такое бывает...

2-3 евро за вещь?
о да....лучше я со своим)))особенно когда я всем..мужу майку ималому,себе платье,например

Andromeda

Галактика
Я даже не слышала про маленькие дорожные утюги. Нужно будет посмотреть в интернет-магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху