И я всегда такой беру всенепременно - удобно ооочень.Я тоже дорожный маленький утюжок с отпаривателем беру.
На счет виз - не думаю, что такое счастье настигнет нас скоро.
И я всегда такой беру всенепременно - удобно ооочень.Я тоже дорожный маленький утюжок с отпаривателем беру.
никто вам бесплатно не поутюжит, у них обычно инвойс в шкафу при заселении лежит, я там дешевле 5 евро ничего не нашла))Сообщение от Алиса в стране чудес горничную попросить поутюжить?
я и не вела речь про бесплатноникто вам бесплатно не поутюжит
Бассейн - это отличная закалка и незаменимая вещь для физ развития. Ну и плавать уметь конечно никому не помещает. Мой старший ходит с 2х лет в бассейн, младший наверное еще раньше пойдетДумаю может ее в бассейн поводить в Минске. Но сейчас опасаюсь, что может простыть
можно и с рождения ходить ))Мой старший ходит с 2х лет в бассейн, младший наверное еще раньше пойдет
можно и с рождения ходить ))
кстати, самая большая проблема при сборах на отдых с мелкими детьми - найти подгузники для плавания в нашем славном городе-герое
Нырять можно учить, действительно есть инстинкт. но как бы вы учили или не учили - он угасает все равноможно с рождения детей учить нырять и плавать.
А в чем выражается? Я своего приучала по максимуму к водоемам и воде, не боялся никогда. Это конечно от ребенка зависит, но не обязательно сразу прям за обучение плаванию браться, можно сначала просто приучать к воде, чтоб не было страха.мы уже боялись воды
ох, про это я и забыланайти подгузники для плавания в нашем славном городе-герое
вот это я там покупаю. ХОтя с того года заначка осталась, повезу туда.найти подгузники для плавания в нашем славном городе-герое
и я)кто-то еще и утюг тащит??? Мне такое страшно представить, чтоб на отдыхе еще и глажкой заниматься
дорого стоят, не дешевле больших почему-то)очень удобно, но не знаю сколько стоят такие
мой с рождения в ванной наполненной, с поддержкой, конечно, но воды не боялся вообщеА в чем выражается? Я своего приучала по максимуму к водоемам и воде, не боялся никогда. Это конечно от ребенка зависит, но не обязательно сразу прям за обучение плаванию браться, можно сначала просто приучать к воде, чтоб не было страха.
у нас в бассейне девочка 10 месячная впринципе сама плавает, ныряет, прыгает (с подпопником)А плавать научить до года вообще нереально, в общепринятом понимании этого слова.
ну если деньги есть, то можно и личноИ хочется, чтобы тренер занимался лично. Такое бывает?