В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
mamasya, а филиппины вы нам не устроите? извините что не в тему :blush: ...

Goldenflow

Well-known member
Lemming, ну нормальный отель
номера есть большие,есть не очень,питание мне понравилось.
территория небольшая,зато пляж свой и большой,песчаный
вечером кроме как пить делать нечего
гостиница стоит в степи до ближайшей цивилизации ехать на маршрутке минут 20,есть дискотека не очень посещаемая
сауна бесплатная
гостиница как гостиница,без особых претензий

mary

New member
Nika25 написал(а):
mamasya, а филиппины вы нам не устроите? извините что не в тему :blush: ...
А вы случайно не дайверы? :declare:
Мы на Филлипины летали через Москву.

Nika25

New member
mary, Муж увлекается дайвингом... а можно в личку поподробнее о поездке...

mamasya

New member
Nika25, с мальдивами бы точно помогла, но Вы там уже были :biggrin: мы даже один отель посетили :biggrin:
а про филиппины надо изучать информацию, никого туда не отправляла и сама не была :blink:
Бубс, мама моя с лялей сидит, но как-то нормально мы уже вошли в ритм (ттт) и продолжаем семейные встречи в виде слингомамы и слингодетки :biggrin:

Наконец-то решились и мы - хотим в Кемер в конце сентября-начале октября.....Может кто-нибудь посоветует нормальный отель, чтобы с ребенком хорошо было - детская еда обязательно. Заранее спасибо.

Бубс

Скромная королева
За Кемером, деревня Текирова- Риксос Текирова, Марти Мира, Пиратес Бич.

mart2010

New member
Да, думаю, в Турции сейчас везде одинаково, судя по географии взрывов... :blink: :blink: :blink:

Бубс

Скромная королева
Бубс, да взрывы в Антальи, Мармарисе и Стамбуле.
Я довольно спокойно отношусь к взрывам в Турции и Египте, нет, мне жалко людей, конечно, но с точки зрения туриста, берущего в этих странах отель "Ультра все включено" , повода для волнений я не вижу. В Марти Мире я отдыхала лично, очень серьезная охрана по периметру отеля, как-то выбросила на территории отеля в урну пакет темный, так охранник тут же подбежал, открыл, проверил, если не выходить за территорию отеля и селится в отлеле высокого уровня, то беспокоиться не о чем. Взрывы происходят в торговых районах, на рынках, в ресторанах, куда кто угодно может зайти, в отеле с этим сложнее, хотя прецеденты были. Селиться нужно в бунгало, там номера попроще, но зато этажей мало, и народу живет меньше.

mart2010

New member
Бубс, все это конечно правильно, но как-то не до отдыха, если подумать, что официант, кот принес мартини, после работы пойдет взорвет кого-нибудь на рынок, а если его переклинет?

Бубс

Скромная королева
Бубс, все это конечно правильно, но как-то не до отдыха, если подумать, что официант, кот принес мартини, после работы пойдет взорвет кого-нибудь на рынок, а если его переклинет?
Официант как раз никого не взорвет, они упахиваются так, что еле доползают до кроватей, у них один выходной, и все, что они заработают летом, будут в течение года тратить на свою семью, да и попасть в отель на работу тоже не так то просто.

mart2010

New member
Бубс, брат официанта, кот не устроился на столь престижную работу. Вообще они все там одинаковые..

mart2010

New member
Бубс, удалят мнея за рассовую дискриминацию, но это же исторически сложилось...

Бубс

Скромная королева
Бубс, удалят мнея за рассовую дискриминацию, но это же исторически сложилось...
Нормальные они там в большинстве своем, у нас люди более нетерпимые, как мне показалось. А вообще который раз убеждаюсь - как ты к людям, так и люди к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху