мы как то были то ли с 15-го то ли с 16-го мая...моему ре норм. было...я люблю лето растяяяяягиииивать)))я без ре ездила с 20 мая, не очень комфортно быоо мне
Суэно?
да да да))))хехе? Суэно?
не надо...может лучше с нами?эх... поностальгировать чтоли
не в ТурциюМОлька,а вы куда в этом году?
мне б 15 июняне надо...может лучше с нами?
Вот и я до малой любила в начале сезона ездить, приезжаешь, одеваешь сарафан и красавицааа, на фоне бледнолицых))мы как то были то ли с 15-го то ли с 16-го мая...моему ре норм. было...я люблю лето растяяяяягиииивать)))
кого?Хотя боюся
жальььько....мне б 15 июня
Приветик Сиде
я бронировала бунгало с видом на сад...они тоже на алибей выходят?номерок проси с видом не на алибей
Пробуйте-пробуйте с вашим отношением к детям, ни капельки не сомневаюсь, что вам понравится)))))не в Турцию попробуем. Хотя боюся
ага))))приезжаешь, одеваешь сарафан и красавицааа, на фоне бледнолицых))
не, они на дорожку выходятя бронировала бунгало с видом на сад...они тоже на алибей выходят?
надеждаа что у Вас с Эмиратами?
долго думала это укор или нетс вашим отношением к детям
это да. а то мы едем, когда у нас только начинается, там уже заканчивается и толком и не успеваем нигде на клубничкуи клубника с арбузами там уже вкуснючие)))
на дорожку это по которой машины ездят? или там тихая дорожка?не, они на дорожку выходят могу поискать на какую.
интересно :thank_you:Интересно будет - свои покажу
Не-не ни в коем случае, наоборот, втихаря завидую таким мамам как вы))) Пусть сынок поправляетсядолго думала это укор или нет
Надеюсь, мы не привередливые.ообщение от laleli
Вот сюда HOTEL RIU KAYA BELEK 5 * http://www.teztour.com/ru/brest/hotel.html?id=36426
думаю, вам понравится ))
Хочется верить, что цена на него не опустится и наше бронирование аж за 5 мес. будет не напрасным. Иногда читаю российские форумы по туризму, так там все в один голос утверждают, что РБ - это не что иное, как простое кредитование туроператоров.Я помню мы с вами ждали спецпредложения на Риу Каю (как в июне пару раз были), но в сентябре на Каю никаких спецпредложений не было, только стопы
тогда ладноНе-не ни в коем случае, наоборот, втихаря завидую таким мамам как вы))) Пусть сынок поправляется
Да, да. Я помню про Вас.laleli, ну нам РБ экономило деньги. Так что оч зависит от того в какие отели и на какие даты ехать. Ну и риск конечно никто не отменяет, РБ - лотерея, мы пока выигрывали. А как дальше будет никто не знает. Конкретно по Суэно сэкономлено было примерно 1500. Я оч грубо считаю.
Выздоравливайте скорее. Больницы ненавижу!меня тут странноватой видать в больнице посчитали. сказали, что оч много времени с ре провожу, что и без меня бы совершенно нормально обошелся. так да. обошелся бы. но мне как-то спокойнее рядом быть а то каждый день ловлю за руку с йодом (у нас аллергия)
а кто любит?Больницы ненавижу!