В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
посоветуйте мне пожалуйста нормальную пятерку в Турции, в хорошими номерами, питанием и пляжем. Из разряда нормальных по цене. (дорогие отели я и сама выберу :) ). наверное Анталийское побережье, так как в концу июня в Алании наверное уже совсем плохо...или нет? надо ребенка отправить с 9 и до конца месяца

LaVandi

New member
Хочу поехать с детьми 2 июля в Кушадасы. Были уже там несколько раз. Очень нравится климат. Были в Пайн Бэе, Силайте, Куштуре, Карпедиеме. Вот не могу никак выбрать куда в этом году поехать: Пайн Бэй или Силайт?? А может кто-нибудь еще подскажет хороший отель с большой территорией, горками и прочим. И чтоб рядом с Кушадасами, а то из Карпедиема долго ехать было, а мы по вечерам любим там гулять.
В Пайн Бэе были в 2008, делали ли там реконструкцию после этого, как питание в прошлом году было ( когда мы отдыхали мне понравилось разнообразие морепродуктов, почти каждый вечер была красная рыба и соленая и за печеная на вертеле.) короче посоветуйте что-нибудь, плиз. Едем на 3 недели.

Prima

Active member
LaVandi, фотографии Пайн Бея в мае прошлого года: http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2531
Питание мне понравилось, и те, кто ездил из форумчан в прошлом году писали что очень хорошее.
Из достойных отелей в Кушадасах с большими территориями уровня тех, что вы перечислили, в которых вы ещё не были :) : Paloma Club Sultan 5*, Richmond Ephesus 5*.

LaVandi

New member
Prima, спасибо! Думаю, все таки будет опять Пайн Бэй))) Палома Бич тоже хороша, но наверное она еще дальше за Карпедиемом, все-таки далековато от города...
А можно в ЛС стоимость, если от Вашей фирмы, в Пайн Бэй на 21 день, 1 взрослый, 2 ребенка 5 и 10 лет? Вылет 2 июля.

alizy

Member
Девочки,а кто был в Аланье в отеле Timo 5 звезд?Как там условия?Хотим лететь где-то числа 15 мая.Читала,что отель хороший,но вход в море не очень.Это и смущает,тк едем с детьми.

laleli

New member
Девочки, посоветйте, что выбрать.
Моя подруга с мужем хотят поехать в Турцию (конец мая-начало июня). Дней на 9-12. До этого нигде не отдыхали. Бюджет до 1700 дол. Вылет только из Минска.
Вобщем, на наш взгляд, из более-менее приличного выбрали:
TUSAN BEACH RESORT 4 *, CLUB HOTEL GRAND EFE 4 *, IMBAT HOTEL 4 * - Кушадасы.
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 * Аланья.

Нужен спокойный отдых с нормальным питанием в отеле недалеко от города/поселка, где есть, чем заняться, на что посмотреть, не каменистый и обрывистый заход в воду.
Отдайте свой голос, за какой-нибудь вышеназванный отель, плиз.
Пока склоняемся к Гранд Эфе, но он удален от Кушадас, а что представляет из себя Оздере, нам пока не понятно.

Еще такой вопрос интересует лично меня. У Теза, я так понимаю, билетов по всем направлениям Турции гораздо больше, нежели у АБС? Или они не своевременно отмечают это? просто, просматривая варианты АБС на июнь, я вижу, что билетов уже просто нет почти ни на какие даты. При этом отели у АБс по большей части не в стопе еще, не считая Онурии и еще парочки.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
А я бы ни за что в мае в Кушадасы. Про Имбат я писала раньше - очень понравилось, но маловат пляж. Хотя в мае народу еще немного было.

рада

New member
Девочки а кто был в Утопии в Аланье как вам. По отзывам вроде хорош но хочется услышать независимое мнение. Так-как иногда на определенных сайтах заказные отзывы. Едем 17 июня.

ПрЫнцеска

New member
рада, мы были в 2009 году. Хороший отель, отличное питание, каждый найдет для себя занятие. А виды просто обалденные, сочетание сосен и моря. Я влюбилась в этот отель. Если бы дети были постарше, то в этом году тоже выбрала бы его. Если есть вопросы пишите.

Carmen

exclusive
ищу компанию себе и моему сыну для отдыха в Турции. Вылет 28 или 29 апреля. На 10-12 дней.

Cerasus

New member
нашим друзьям предложили в Sea light 2 взрослых и 1 ребенок на сентябрь (примерно с 8 сентября) на 12 дней за около 3300 уе. Спрашивали - это дорого или норма для этого отеля? Мы там были, но не могу стоимость вспомнить. Девочки, подскажите. пожалуйста.

ПрЫнцеска

New member
Но там не очень хороший вход в море?
Да нормальный там вход. А если взять от пирса левее, то вообще замечательный.
Сейчас фото попробую найти.

Ну и с расселением, лучше конечно в главном корпусе жить.

Вложения

• IMG_0351.JPG
    IMG_0351.JPG
    172.6 KB · Просмотры: 112

рада

New member
Cerasus, Мы по раннему в прошлом году в июне ра такой же состав плвтили 3100 .Думаю для сентября когда каникулы закончились немного дорого но это только мое мнение. В июле он стоил на 600 дороже.

laleli

New member
нашим друзьям предложили в Sea light 2 взрослых и 1 ребенок на сентябрь (примерно с 8 сентября) на 12 дней за около 3300 уе. Спрашивали - это дорого или норма для этого отеля? Мы там были, но не могу стоимость вспомнить. Девочки, подскажите. пожалуйста.
Еще смотря откуда вылет. Из Минска - нормальная цена, я бы даже сказала хорошая. имхо

Ivetta

Active member
Думаю для сентября когда каникулы закончились
а при чём тут каникулы?
сентябрь, вообще, считается бархатный сезон
он, в принципе, дешёвым быть не может

опять же ИМХО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху