В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
согласна полностью, если рейтинг на ТХ больше 4 или 4,2, то уже считается неплохим отелем. Можно почитать отзывы о Риксосе или Глории, тоже будут далеко не все в восторге, особенно русские:))), поэтому я ориентируюсь в первую очередь на отзывы на иностранных сайтах

я вот много о Гран Эфе читала тут. он хороший? где он,на каком курорте?
Неплохой, это Эгейское море, но там пляж не очень, почитайте пару страниц назад, были фотки пляжа

Фероника, на ТХ очень адекватные отзывы. И порой даже минусы могут оказаться лично для вас плюсом.
Главное четко определится что важно при выборе отеля лично для вас и вашей семьи, а что было бы неплохо, но в принципе можно и без этого, и что неприемлимо вообще.
Напишите краткий список, а там уже легче пойдет.
Я так обычно делаю :)

например:
- хочу жить в бунгало, а не в многоэтажной гостинице (половина сразу отпадет)
- хочу чтобы была большая территория, чтобы было где гулять с коляской, и поменьше перепада высот (еще половина от оставшейся половины отпадет)
- хочу чтобы солнце садилось на закате в воду, а не за гору...
- хочу ?км от аэропорта, потому что с Ре далеко ехатьнапрягает
- хочу песок, а не гальку
- хочу плохую анимацию, чтобы на территории было тихо :)))
и т.д. и т.п.

что-то я про свой отель основной фаворит задумалась: от аэропорта Анталии 2 часа ехать почти...это мнооого с ребенком моим:(

Игната

New member
например:
- хочу жить в бунгало, а не в многоэтажной гостинице (половина сразу отпадет)
- хочу чтобы была большая территория, чтобы было где гулять с коляской, и поменьше перепада высот (еще половина от оставшейся половины отпадет)
- хочу чтобы солнце садилось на закате в воду, а не за гору...
- хочу ?км от аэропорта, потому что с Ре далеко ехатьнапрягает
- хочу песок, а не гальку
- хочу плохую анимацию, чтобы на территории было тихо :)))
и т.д. и т.п.
Как только говоришь ХОЧУ-готовь бабки.:(

что-то я про свой отель основной фаворит задумалась: от аэропорта Анталии 2 часа ехать почти...это мнооого с ребенком моим:(
Это Вы про какой? Про Сейлорс?

Tanyaa

Well-known member
что-то я про свой отель основной фаворит задумалась: от аэропорта Анталии 2 часа ехать почти...это мнооого с ребенком моим
Ага, это наверное, единственный из минусов,но можно взять ноут с мультами , + смотреть пейзажи(хотя сомневаюсь что большинству деток это интересно), возможно ре поспит, ну в крайнем случае придется вам развлекать ее

Это Вы про какой? Про Сейлорс?
нет, вот про этот, он 5*, по деньгам очень хорошо получается, фото и отзывы хорошие тоже. алайе отель

взять ноут с мультами
на него одна надежда, моя дочка мультзависима:)))

Вишенка

волшебница
я вот много о Гран Эфе читала тут. он хороший? где он,на каком курорте?
Из эконом-вариантов - хороший. Хвалили и питание, и анимацию. Но вот по пунктам пляж и море - жирный минус

tanusha14f

New member
Девочки, может кто подскажет...раннее бронирование когда можно на следующий год делать? и сколько будет примерно на 2 взрослых и 2 ребенка (7и 1 год) может кто знает? Так хотим в Мармарис в 4))))

Tanyaa

Well-known member
Девочки, может кто подскажет...раннее бронирование когда можно на следующий год делать? и сколько будет примерно на 2 взрослых и 2 ребенка (7и 1 год) может кто знает? Так хотим в Мармарис в 4))))
Нее, цены начинаю появляться ближе к концу января только. Смотрите цены на счас отнимайте процентов 10 или даже 20 смело, такие цены были на РБ+-

tanusha14f

New member
Tanyaa,скажите в самолет коляску трость можно брать и еду для малышки, там же смесь и каши будут?

Tanyaa

Well-known member
скажите в самолет коляску трость можно брать
коляску можно, у трапа ее у вас заберут, а по прилету отдадут

там же смесь и каши будут?
не поняла, где будут? Свои можете брать, там погреют или кипяточком зальют))

Как только говоришь ХОЧУ-готовь бабки.:(
ХОЧУ бесплатным редко бывает

хотя мне обычно вполне удается все мои ХОЧУ по отдыху в Турции вписать в очень разумные деньги

нет-нет, детское питание в любом виде можно брать в самолет.
неправда, нормы проноса жидкостей в самолет для всех одинаковы

до 100мл

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес, детям пропускают в самолеты везде пол литра воды и питание в банках пропускают. Из моего неоднократного опыта запечатанный маленький сок тоже пропускают,турки нам даже пропускали сок в их жестяных банках.

На досмотре даже оговаривают что детям воду можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху