В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
Кошмарики!
Dominika, хорошо, что вы не заболели!

Интересно, а если турист сейчас захочет отказаться от уже купленной путевки по причине этих событий, ему вернут полную стоимость тура в агентстве? Кто знает?

Dominika

New member
Девочки мы не заболели, и более того вам скажу, все равно вернусь в тот отель с превиликим удовольствием, наши фотки оттуда кому интересно, я просто понимала что это как в сад ребенка отводишь и не знаешь никогда что случится.... https://picasaweb.google.com/a.t.carstyling/100MSDCF?authkey=Gv1sRgCLeZgK29pvjhag

Donik, я думаю можно поменять просто в связи с этим просто с меньшими потерями

laleli

New member
н-да..инфекция распространяется ((((( наверное, не стоит там отдыхать в этом году....
Открыла отель, в который мы собирались в сентябре (Riu Kaya Belek 5*), потом правда на Грецию переметнулись. Так вот там тоже последний отзыв про вирус на топхотелсе. И раньше тоже читала что-то подобное.

Dominika, фотки СУПЕР! Вы все очень красивые!
И я засмотрелась.

удалили гады. фотки ужасные.
Наивная я душа, думала, что этот сайт не модерируется. Мало того, что заказные отзывы часто встречаются, так еще и отрицательные удаляют (((

Tanita

New member
Dominika, фото - класс! И малыш такой забавный! Красивая семья!!!Спасибо за фотоотчет!

Marinash

New member
ну отель на этот случай вроде разрешает либо запираться в номере и болеть, либо ехать в больницу, а так чтобы вышвыривали мне как-то кажется приувеличение

вСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я отправил жену и двух своих дочерей (02.07 -16.07)Елизавету 1 год и Екатерину скоро 6 год в этот отель! Самому в это время пришлось находиться в другой стране на лечение... То что происходило с моей семьей в этом отеле желающие могут посмотреть в новостях как на центральном тв так в интернете забив в поиск например: вирус в белеке... или здесь на топ хотеле почитать отзывы про отель... я не буду рассказывать как в номер моей жены где спали больные дети ворвались пять мужчин и стали выбрасывать вещи моих детей, как хозяин отеля который даже не представился и и на всех орал таким благим матом и бросался на женщину со спящим маленьким ребенком на руках и выбрасывал вещи из номера, я не буду рассказыывать что на четвертый день руководство отлея пытаясь все таки скрыть инфомацию об этом ужасном вирусе все таки выселели мою семью в другой отель! А дальше думайте сами... я тоже думал что мои дети отдохнут загорят набруться сил и здороьвя на море, но.... Встретимся в суде....

Это выдержка с сайта этого отеля

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Я точно знаю что они предлагают госпитализацию, а с другой стороны что делать отлею, у них ещё порядка 500 -600 детей в отеле и риск их всех заразить большой, просто ну не видела я такого отношения, что мол пошли вон, Но видела неадекватных родителей которые обвиняли во всем отель что их дети заболели, они реально орали на ресепшне чем то там грозили... а что они ещё могут сделать, настаивали на госпитализации, но ес-но никто не хочет с ткой "ерундой" в больницу, я реально наблюдала как многие взрослые наплевав на других детей везде тягаются больными, возможно тогда администрация и принимала какие-то меры, то но что сиди в номере и спокойно доболей у них было, я же говорю и обеды носили туда и машины давали к врачу съездить. Но там же все как с ума посоходили реально во всех бедах винили отель. Какждый вечер бассейны убирались отлично, пылесосилось все хлорировалось, была дезинфекция в отеле каждого номера, детских стульчиков, тарелки стерилизовали, столы обеденные также протирали раствором, может мы были уже в разгар эпидемии, когда все опустили руки в связи с массовостью, я не знаю, но такого свинского отношения правда не видела, просто делали все, дабы уберечь других. Кстати вчера на площадке девочка сказала что у её золовки малой в штатах заболел вирусом коксаки, так что развозим уже.

олязу

New member
Всем привет!
Вернулись из Club Lookea Maxima Bay (бывший Клуб отель Максима 4*)
были там до этого уже два раза 4 и 5 лет назад
Остались ОЧЕНЬ довольны- в отеле отдыхают только французы, немного турков и из русских были мы и семья из Питера

Питание- на 5 звезд, все очень вкусно и подходит для детей

Сервис на 5 звезд

Пляж- шикарный, песочек, огромный, вход в воду пологий, шезлонгов много, к 9 утра на пляж еще мало кто появлялся:)

поставили детскую площадку, есть детский бассейн и водные горки, мини гольф, корты для тенниса, мини поле для футбола и т.д.

вообщем советую этот отель для отдыха с детьми, если нужно выставлю пару фоток

Софьяша

Well-known member
олязу, это который в Кушадасах?...Я там была сто лет назад)))...моя первая поездка в Турцию, насколько я помню))..

олязу

New member
это какой курорт?
Кушадасы

это который в Кушадасах?...
да

вот фотки

а ля карт- рыбный

детский бассейн

пляж(вечером)

пляж(утро)

и более подробный рассказ?
что именно интересует, спрашивайте?

Mariisha

New member
у вас было все включено? как питание? разнообразие? как там для деток развлечение и море? как время проводили? где-нибудь бывали еще во время отдыха?

олязу

New member
у вас было все включено?
да, там отель работает только на все вкл

как питание? разнообразие?
очень хорошее питание, практически все не соленое, не острое....суп всегда был на обед и ужин- для детей съедобный- рядом стояли всякие пряности, кто хотел подсыпал себе в тарелку...
на утро всегда блинчики))))) к ним шоколад, потертая халва, разное варенье, кокосовая стружку и т.д. вообщем мои дети кушают не очень, но там проблем с едой не было

как там для деток развлечение и море?
море и пляж- идеален для детей
есть детский клуб с 4 лет- но аниматоры французы(

как время проводили?
все время были в отеле(выезжали только два раза в маркет)

где-нибудь бывали еще во время отдыха?
мы в Кушадасах уже были 7 год подряд, поэтому никуда уже не ездили....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху