В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
с категорически неспящим и жаждущим развлечений-приключений ребенком это проблематично. Даже мультики на компе не гарантируют тишину и покой часа на 2
ну всё, я поняла, что я мамаша-зверь, у нас на отдыхе каждый день - тихий час (главная причина: я хочу отоспаться, вторая - официальная :) - самый пик жары - на пляж нельзя, значит будем спать), папу спать не заставляла, они с другом исследовали окрестности, зависали в баре или в волейбол играли ))))))))))

Вишенка

волшебница
Prima, я в 3,5 бросила попытки уложить на дневной сон... :) поэтому ранний вылет не слишком люблю

Никуша

Космонавт
у нашего менеджера постоянные клиенты только что вернулись оттуда, она им его отказывалась бронировать - отговаривала, но они её буквально заставили, цена была низкая и они несмотря на отзывы надеялись, что будет хорошо, так вот сказали - что всё что в отрицательных отзывах пишут - всё правда
спасибо, этот точно вычеркиваю, но на него действительное нереально низкая цена :)

тоже слабенький, хотя вот про него писали : http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7055565&postcount=547

спасибо
подожду, может если будет 1100 на 10 дней, поеду :)

МОлька

Well-known member
Я считаю, это мое личное мнение, что это плохое правило - заселение в 14.00
капец. и я не удержусь.
Не ну давайте во всем мире поменяем правила и бум заселять в 9:00
И выселять в 7:00. А как вы хотели? Короче имхо это из разряда вечно недовольных.
Правило оч простое. Мы никогда не имели с ним проблем. Приезжали и шли на море, в ресторан, погулять. Приятно если заселяют сразу. Нет - ну не умрем.

darni

New member
выбираю щас между
Onyria Claros Beach Spa Resort и

Club Hotel Maxima Скажите что-нить :scratch:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Как погодка нынче в Аланье, сегодня родственники улетают, посмотрела вроде грозы.

А как с размещением в Силайте? а то посмотрела расписание вылетов вроде в 4.15, придется наверное тоже погулять.

Tanita

New member
Куда родителей-пенсионеров отправить в сентябре(бюджетно, но комфортно, 1-я береговая линия, 4*) Это уже анталийское побережье нужно смотреть?
А где бывают ВАШИ родители - поделитесь впечатлениями, отзывами!!!!!!!!!

Rihana

New member
капец. и я не удержусь.
Не ну давайте во всем мире поменяем правила и бум заселять в 9:00
И выселять в 7:00. А как вы хотели? Короче имхо это из разряда вечно недовольных.
Правило оч простое. Мы никогда не имели с ним проблем. Приезжали и шли на море, в ресторан, погулять. Приятно если заселяют сразу. Нет - ну не умрем.
+1 Полностью поддерживаю!

МОлька

Well-known member
там вроде детской анимации нет?
вроде нет. родители не привередливы. но я так читала, считается неплохим отелем. Чистенько все. Кормят нормально. А так вроде территория с кем-то общая как я поняла, вероятно анимация тоже будет где-то общая. И минизоопарк есть вроде как. Я сильно не вдавалась. Я Кемер стороной обхожу :)
мама моя грит, что хозяин там оч хороший. он там тусит постоянно и сыновья работают. Типа под присмотром все.

Катюшёнок

New member
там вроде детской анимации нет?
Там нет никакой анимации вообще. 1 раз в неделю турецкая ночь.Мини-зоопарк есть по пути на пляж. Отель на твердую 4ку. Одыхали сами там 2 раза, а потом и родителей отправляли.

Mariisha

New member
Сообщение от Prima

у нашего менеджера постоянные клиенты только что вернулись оттуда, она им его отказывалась бронировать - отговаривала, но они её буквально заставили, цена была низкая и они несмотря на отзывы надеялись, что будет хорошо, так вот сказали - что всё что в отрицательных отзывах пишут - всё правда

спасибо, этот точно вычеркиваю, но на него действительное нереально низкая цена
вот верь после этого турагенствам. У Тезтура этот отель стоит как "тех приоритет" как же они могут такой отель рукомендовать? (((( хорошо, что сейчас есть форумы и сайты с отзывами по отелям, на которых можно прочитать что же на самом деле представляет из себя тот или иной отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху